ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Кто он?

Настройки текста
Примечания:

POV: В это же время на одном из островов архипелага

POV: Белобрысая бестия

      Я осматривала их обоих, оба были в темноте, но на обоих, как и на мне были маски. Ну, я так думаю-размышляла я-их то не очень так то хорошо видно, интересно о чем они говорят, ну ладно, попробую превратиться и начать их подслушивать, у меня в таком виде слух всегда лучше.

POV: Белобрысая бестия

POV: Костолом

      Я ждал когда он начнёт. Он наконец родил фразу: — Ладно, давай быстро говори результат, мне некогда, я спешу.       Некогда видимо ему, что ж ты минут 5 молчал? — Вообщем она у Плеваки и я требую свою изначальную плату, за все эти драконьи фекалии, что произошли за это время, вы говорили, что работа лёгкая, нифига она не лёгкая. — Фигли тебе твою изначальную плату, она слишком большая. — Ну, я тогда отказываюсь, я с Плевакой, водиться не хочу, он и из-под земли меня достанет. Мне Креветка своя жизнь дорога. — Ох, ладно, я поговорю, может что-то и смогу сделать, так, прежде чем мы закончим разговор я хотел спросить-что из себя представляет сын Стоика? — О, ну, он похож на сына Элвина Вероломного, но немного отличается. А про внутреннего дракона, если этот он и вправду нач-начал я и замялся на секунду-на что-то годин-продолжил я после незаметной заминки-то я сильно сомневаюсь. — Ладно, прощай. — Прощай Креветка, а про то что скажешь не забывай, а то последствия для тебя будут плохие.       Я посмотрел на самое высокое дерево рядом, мне показалось или перед началом разговора там что-то шевелилось? Я сделал незаметный знак глазами Креветке чтоб проверил, а сам пошёл прочь прекрасно зная-что сделает Креветка если там найдёт кого-нибудь.

POV: Костолом

POV: Белобрысая бестия

Так, нужно уходить, меня кажется заметили.

POV: Белобрысая бестия

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.