ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Несчастливая глава) или как Иккинг Громмеля встретил.

Настройки текста
Над моей головой пронеслась булава или это голова? И как я до этого докатился?

POV: Несколько часов назад

— И так, ребята что вам известно о Громмеле — спросил Плевака. — Ну, у них твёрдая шкура, голову и хвост трудно различить, на конце хвоста булава, не реагируют на драконий корень и их яйца взрывоопасны — сказал я. — Правильно, а также я решил посмотреть как вы будете сражаться с кучкой врагов. Сказал Плевака и открыл ворота. Из них вылетели один Громмель и несколько Жутких Жутей. Мы сразу спрятались за кучей камней.

POV: Сейчас

Мы искали любое оружие против них. Плевака давал нам за железными стенами советы. Мы бегали вокруг них, мы поймали уже всех Жутей, остался лишь один Громмель. И тут он и обратил на меня внимание. И пронёсся мимо меня. Я еле уклонился. Тут Плевака крикнул: чтобы я запрыгнул на Громмеля и закрыл ему глаза. Убивать его не нужно, он учебный и ещё пригодиться. Я хотел крикнуть что не буду на него прыгать, как ко меня сзади подошёл Песьедух и кинул меня на Громмеля, по приказу Сморкалы. Я рухнул на Громмеля, про себя заметив, что Песьедух довольно точно кидает. Я как и советовал Плевака закрыл ему глаза. Он ударил меня своей булавой, выбив дух, но в этот момент врезался в стену и рухнул на пол. Я тоже рухнул с него. Тем временем подошёл Плевака и помог мне подняться, сказав при этом-что, так как урок закончился он приглашает нас на пир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.