ID работы: 906426

Облегчение

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты полагаешь, что меня должны заинтересовать радости подросткового периода? - усмехнулся я, прекрасно понимая что она имела ввиду другое - Первый поцелуй, свидание, тисканье друг друга на каждом углу, в конце концов половой акт землян? Юльча вспыхнула. Огонь начал разгораться. - Я хотела показать что ты мог бы испытать! Поделиться теплотой и радостью, которые ты потерял! Коварно улыбнувшись, я подошел к ней и склонив голову спросил - Считаете себя взрослыми, потому что всё это у вас было? Девочка яростно посмотрела на меня - При чём здесь это?! Я делилась ощущениями и эмоциями, которые ты бы мог приобрести! Ты не хочешь меня услышать! Я подошел ближе, предчувствуя скорую бурю - Ты решила что я всего этого не познал? - Да нет же! - Юльча даже подпрыгнула от гнева и тут то я наконец сделал то, ради чего был устроен спектакль. Я резко притянул её к себе, завел руки за спину и поцеловал. Честно говоря, пробовал первый раз, но не рассказывать же всем об этом! Девочка попыталась вырваться, но я усмехнулся, сильнее сжав её тело. Как смешно в этот момент было разглядывать её лицо! Выпученные глаза, с удивлением и страхом смотревшие на меня, приоткрытый рот...За секунду эмоции изменились. На смену удивлению пришла ярость, страху - отвращение. Она с силой прикусила мою губу и я отпрянул. Больно, невежественная девчонка! Юльча быстро подошла ко мне и оттолкнула. И ведь не зря я считал что "сила есть - ума не надо". Не ожидавший такого подвоха, я не устоял и оказался на полу. Тонкой струйкой кровь стекала по подбородку, я вытер её рукавом и так же яростно уставился на девчонку. Тяжело дыша и с ненавистью глядя на меня, Юльча проговорила - Может тебе в это и трудно поверить, ведь ты нас ненавидишь, но мы и вправду изменились. Зюнька не трусливая завистница - она самый милосердный человек, готовый прийти на помощь в любой момент. Жюли больше не выставляет свои знания напоказ и не занудствует,как раньше! А я, я... Как же по-детски она выглядела сейчас! Но не найдя слов она развернулась и убежала. Я встал с пола и пришел к мысли что переборщил. По-новому украшая это дурацкое дерево, я много обдумал и переосмыслил. Возможно она и права, ведь это я не делал никаких попыток сблизиться и узнать их лучше. Но, с другой стороны, нужно ли мне это было? Подумав ещё, я пришел к мысли что...нужно. Хоть рыцари и мешали мне, но именно они исполнили мою мечту - смогли заставить Радужную планету вращаться. У меня никогда не было друзей, после того случая в детстве, и я не умею ни дружить, ни любить. Никогда я не подошел бы с просьбой помочь мне в этом ни к четвероухому кролю, ни к плаксивой Зю, ни даже к умной Жюли. От Хрупа я не вынесу покровительственного - снисходительного взгляда, а от Зюньки жалости. Жюли всегда была для меня слишком сухой, несмотря на возраст, а вот Юльча...как изменилась она? И не стар ли я уже для такой дружбы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.