ID работы: 9064267

baby and daddy shark

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part. 5

Настройки текста
Текно выглядел и правда жутко. Похоже на то, как было на прошлый хеллоуин, когда Ай’Но надел толстовку Чампа и напугал их всех один только «вы спать идете?». Тогда Тайпу пришлось гулять по улицам с Таенг, Лонг-Леком, Каном и Сомбуном, за конфетами и жизнями. Ай’Таенг, кстати, и забрала у одного мужчины жизнь, громко топнув ножкой, и наступив на его ногу. Чамп около получаса извинялся перед Пи’Поном, пока не вышла его жена и не забрала его в дом. Но Текно, который волнуется о дочке — это другое. Намного страшнее. Когда-то он своей рукой затоптал сумку женщины, которая сказало, что Таенг — полненькая. Для него это было до жути обидно, он чуть ее, саму не затоптал. Зато, малышка была счастлива, смеялась, сидя на плечах у папы. — Я повторю: где моя дочь? — уже громче. На повышенных тонах он говорил крайне редко. Ведь практически всегда, рядом с ним есть Таенг, а при ней — кричать категорически нельзя. Дверь распахивается, как будто, ее там и не было. Таенг топает маленькими ножками по полу, подбегая к папе, что уже успел присесть, и обнимает дочь. — Папочка приехал, чтобы забрать меня? — губы Ай’Но останавливаются на щеке девочки, заставляя ее хихикать. Текно обнимает ее, прижимая к себе, как можно, ближе. В его глазах читается какая-то глупая радость. Каждый раз ему кажется, что он потеряет ее, свою кроху, свою девочку. И не отпускает. — Да, моя милая, — он осторожно касается лобика, прикрытого челкой, и Ай’Таенг супится, упираясь ладошками папе в грудь. Но в этом не читается отказа, это детская шалость, просто так, чтобы Текно целовал ее больше и больше, — беги в машину, маленькая моя, — глаза обращаются к воспитателю, заставляя его забиться в угол полноценно. Текно умеет действовать на людей. Кто бы это ни был. Одними только глазами, он мог заставить людей делать что-либо. И это чудесное умение. Чамп им часто пользуется, когда они вместе в супермаркете, ведь, кто, как не его муж сможет отвоевать скидку. А все потому что Ай’Таенг захотела бананчик. Девочка слушается, кивая, и убегает в раздевалку, надевать свою любимую красную курточку и ботиночки. — Сколько раз я говорил тебе, следить за тем, что она ест, — это был определено не вопрос, хотя, Тайп и отвечать-то не думал. Текно никогда не отличался своим пониманием, уж слишком правильные были его идеалы, которые ни разу не касались ни Чампа, ни Таенг, они могли быть любыми и Ай’Но бы им это позволил. Но насчёт других людей. Текно имел свои предпочтения. Если парень Нонг’Тима хочет приехать за ним после тренировки — пусть ждёт его, а не забирает посреди занятия, если у Нонг’Тэ есть дополнительные по английскому — пусть идёт на них и не выбирает футбол. Все просто. Но так казалось только ему. — Около тысячи, — шепчет Тайп, выходя из своего укрытия. Он чувствует себя голым. Такое бывало. Чамп не мало шутил о том, что Текно раздевает его взглядом, на самом деле, намекая на то, что тот зол и готов его убить в любой момент, если тот его не поцелует. Увы, у Тайпа не было такой привелегии. — Что она съела? — маленькие ножки снова хлопочут по полу, стуча пальчиками и девочка, подбегая, тянет папу за штанину, дуя губки и что-то отчаянно шепча, — что случилось, детка? — малышка сама подставляет щёчку, чтобы ее поцеловали и тянет ручки, сразу цепляясь пальцами, чтобы ее подняли вверх. И Ай’Но готов признать, он не может сказать «нет» дочке. Чего бы она не хотела, Чамп и Текно дадут ей в два раза больше. В их понимании, Таенг нужно много, очень много, просто невероятно много. И с каждым разом, они дают ей все больше. Наверное, поэтому малышка считает себя настоящей принцессой. Чамп ей даже платье розовое купил, пусть девочка и хотела чёрное, но все равно рада. По секрету, ей нравится все, что дарят ей папы. Ее биологические родители никогда и ничего ей не давали, а тут — сразу и все. Папы для Таенг стали всем: и семьёй, и друзьями. Кажется, что, если у малышки заберут хоть одного, она побьет кого угодно, но папу вернёт. А зная Таенг, она сможет. — Я хотела сказать всем «пока-пока», — Ай’Но наконец улыбается. За такое количество времени, наконец-то. И Тайп не может не улыбнуться и сам. Все, чему научил девочку Чамп, для Текно — талант. Говорить «пока-пока», он обучил ее ещё, когда крохе было два годика, после того, как они отдыхали у мамы Ай’Но, Пи’Фон, в Сураттхани и та просила девочку сказать хоть что-то, но она не могла. Прошло всего полгода с того времени, как они взяли ее к себе и Таенг не могла сказать ни слова от страха, из-за чего очень волновался Текно. Благо, хоть Пи’Фон оказалось понимающей и не трогала слишком девочку. Сейчас-то они могут болтать без умолку, о том, как там у пап дела, как на работе, как в детском садике. Пи’Фон просто обожает внучку, несмотря на откровенную неприязнь к Чампу. Тот ей казался простаком и не достойным ее милого сыночка, которого она растила сама в любви и внимании к деталям. Но ее никто никто не спрашивал. Они просто приехали из Районга с кольцами и улыбками. Теперь, она всю надежду отдала второму сыну, обучая его, как найти хорошую пару. Кажется, Текнику, которому-то всего три года будет полезна эта информация. Он с таким желанием ее слушает, покусывая мамин палец. Каждый раз, когда Текно приезжает домой, он теряет мужа, ведь тот полностью отдает себя маленькому Нонгу, стараясь угодить Пи’Фон, гуляет с ним, качает, беседует. Но потом жутко хнычет по ночам, как его все достало и как он хочет домой, чтобы снова таскать доченьку на плечах. — Тогда, иди и скажи им, — Текно, как всегда. Чамп его всегда ругает за прямолинейность, потому, что запомнит, как его муж пришел в бар и просто попросил ребят отпустить его. Это было так смешно, ведь все люди там были изрядно пьяны и не желали слушать какого-то хрупкого мальчишку. В тот день, Чампа пришлось везти в больницу с рассечением скулы и ранами на теле, ведь один «уникум» додумался приставать к Ай’Но прямо перед ним. Тех парней увезла другая скорая, а бедной Пи’Джид пришлось закрыть бар на пару дней, из-за разгрома. — Они уже спят, — еле-еле произносит Тайп, со страхом и недаром, ведь получает обжигающий взгляд на себе, который почему-то холодит. Но дочка на руках не позволяет ему злиться. Ее карие глазки-пленочкой и эти чамповы пухленькие щёчки, и губки. Он просто бессилен против них. И не может не поцеловать дочку снова. — Не правда, Пи, там никто не спит, как минимум полчаса, — воспитатель охает и замечает, как взгляд друга смягчается, — они болтают и только потом засыпают. Это был явный камень в его огород. Хотя, огорода у Тайпа и не было. Разве что, маленький садик за домом и несколько вазонов на кухне. Но это было грубо. Ещё и эта грозная улыбка Ай’Таенг, так похожая на ухмылку Текно. Она забрала не самые лучшие их черты, но это не мешает крохе быть любимой всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.