ID работы: 9064267

baby and daddy shark

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part. 6

Настройки текста
Тайп провожает взглядом своих Нонгов. Вот держа за руку маму побежал Нонг’Кьет, Пи’Рун хихикает и гладит мальчика по голове, пока он он что-то на японском рассказывает. Пи’Рун — сама по себе, японка и воспитывает сынишку, вместе со своим братом Пи’Тэном, которого воспитатель видел всего пару раз. Пи’Рун объясняет это тем, что брат ужасно занят, зарабатывая и на малыша. Папа Нонг’Кьета разбился в автокатастрофе год назад и Тайп отлично помнит, как истощенная, бледная девушка с алой сумкой в трясущся руках благодарила его и падала на каждом шаге, идя к машине, ее волосы совсем растрепались, а круги под глазами — стали виднее. Практически неделю, мальчика привозил его дядя, извиняясь за хлопоты, ведь Тайпу всегда походилось тогда оставаться до ночи, ожидая Пи’Тэна. Он был хорошим папой, отличным даже, Кьет его обожал, особо — когда его любимый Пи привозил ему мороженное и они ели его, вместе с мамой. Их, с Пи’Рун явно связывали не родственные связи, больше. Как-то девушка жутко смущалась, когда брат взял ее за руку, ведя мальчишку, но потом — она еле заметно поцеловала его. Тайп был даже рад, никто не мог им помешать, ведь все думали, что это просто прекрасная семья. Он сам себе удивлялся, когда он стал таким снисходительным, может, это из-за Пи, может, из-за Текно с Чампом, может, он просто такой. Но каким бы человек не был, он, как воспитатель, научился принимать все, каждую странность ребенка и его взрослого. Вот бежит к папе Нонг’Фан, чуть не опрокидывая папу, и, сверкая своей улыбкой. Пи’Вирот работал, вместе с Пи’Лонгом, потому и был не чужим человеком. Лейтенант — тоже непростая задача, следить за сынишкой, ведь жена ужасно часто задерживается на работе, что можно подумать, у нее есть любовник. Но нет. Пи’Бунси была абсолютно чиста, что перед мужем, что перед сыном. Капитан Бунси — лидер главного отделения бангогской полиции. И при этом, чудесная мама. Нонг’Фан жить не может без своей «ма-ми» — обычно, именно так, в их отделении ее и называют, мама каждого из них, которая без пистолета не ходит почти никуда. Однажды, она подумала, что на ее сына хотят напасть, так чуть Пи’Пона не пристрелила, а он, ведь всего лишь подкатывал к Пи’Вирот, несмотря на то, что рядом была и Ай’ЧаИм — его жена. Многие дети могут думать, что быть ребёнком сразу двух полицейских — это приключения. На самом деле, это куча бумажек и отсутствие родителей дома. Потому, часто Нонг’Фана забирает его дедушка, Пи’Чаннаронг, всегда в опрятном костюме и с бородой своей, он выглядел очаровательным мужчиной и ещё тем ловеласом, который оглядыает женщин на право и на лево. А вот, папа Нонг’Ку несёт его на плечах, смеясь во весь голос, и дёргает руками. А рядом его парень — Ай’Хонг в белоснежной рубашке, нежно улыбается малышу, иногда он останавливает Пи’Сака, чтобы поправить мальчику, который ему уже сыночком стал, воротничок карточки, дабы он не земерз. Тайп гордится собой, ведь именно он помог им начать встречаться, ну, или детский садик. Ай’Хонга вообще-то попросила коллега отвезти сына в садик, а Пи’Сак просто оказался в нужном месте, в нужное время. Так и познакомились, подружились, а потом — и встречаться начали, смешно так, зато Нонг был счастлив. Ай’Кан трётся сзади, шипит и хрустит пальчиками, ожидая, пока все наконец разойдутся и они с дядей спокойно смогут пойти домой. — Пи’Тайп, я пойду? — Лонг-Лек подходит ближе и воспитатель гладит его по голове, по плечам, сдергивая нити, — папа ждёт, — он показывает пальчиком в окошко, где стоит машина брата, — вот там. — Иди, Ной* Лонг, — мальчик хихикает, кивая, и выбегает за дверь, стремясь по траве, скорее попасть в автомобиль и домой. Дверь после мальчика открывается и в нос снова бьёт аромат одеколона. Тайп по-лучше старается разобрать нотки запаха и находит в них некие мускусные нотки, которыми обычно гнет от Чампа. — Здравствуйте, — опять этот приятный голос, что заставляет Тайпа дрожать, как подростка какого-то. Он чувствует себя ребенком, как тогда, когда влюбился в Ай’Кхона. Но он — воспитатель и не должен забывать об этом, о том, что влюбляться в родителей — практически запрещено, хотя, он, ведь не женат, да и Пи’Ту влюблялся, он так замуж вышел, за Пи’Ана, и красуется уже полгода с кольцом и с семилетней Нонг’Убон, обучая ее всему, что знает сам, — я могу забрать Ай’Тина сейчас? — Тайп выходит из транса, когда мальчик бежит на встречу папе, чтобы обнять его и, при этом, малыш успевает и Ай’Кана за руку держать, — привет, милый, — мужчина поднимает сына над полом, покачивая, из-за чего Нонг смеётся, высовывая язык. — Пи, прости меня, я не хотел отжимать тебе ножку, — Тайп улыбается, когда мальчик складывает ладошки вместе, — мы подвезём тебя домой, хочешь? — Тарн целует сына в затылок, проводя по волосам носом, — да, папа? — мужчина кивает и наконец возвращает взгляд на воспитателя, заставляя его покраснеть. — У меня ещё, Нонг’Сом, я не могу, малыш, — Ай’Тин грустнеет, хлопает глазками и хватается за папину рубашку крепче, — прости, — Тайп цокает по носу малыша, заставляя его улыбнуться. — Уже нет, — Пи’Сон, как и принадлежит звезде, выглядит превосходно, но волосы немного растрепались. Он оглядыает зал глазами, но сына так и не находит, — заяц, я тороплюсь, где мой мальчик? — воспитатель отходит от мужчины, указывая на спальню пальцем и Пи, охая, бежит туда, чтобы забрать мальчика. Он выходит, держа малыша в руках. Нонг уткнулся носом в плечо папе и тихонько хнычет, Тайп не может не подойти к ребенку, приседая перед ним. — П-пап-па с-снов-ва уезж-жает, пап-па, — Сомбун крыхтит и плачет, еле сдерживаясь от истерики, — не бросай меня, папа, — Ай’Кан тоже подбегает к мужчине, притягивая Пи’Сона за пальто. — Ай’Сому болит? — мужчина кивает, стараясь улыбнуться, и по-скорее уходит, гладя сына по голове и доставая из кармана, все того же, пальто, телефон, — бедный Ай’Сом., — шепчет мальчик, дуя губки. — Вы хотели нас подвезти? — Ай’Тарн, вместе с сыном, одноголосно кивают и смеются, — везите, — мальчик улыбается, обнимая папу за шею, — но нужно завезти Ай’Кана, — воспитатель глазами указывает на племянника, которого держит за руку, — к Пи’Лилу, — мужчина кивает, опуская сына на пол. — Тогда, — он берет Тайпа за руку, — пойдемьте, — Тайп старается не смеяться, но не может, это больше его сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.