ID работы: 9064267

baby and daddy shark

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part. 9

Настройки текста
Тарн все ещё боится. Страшно, что вот они сейчас зайдут, а там все дерутся или мертвы. Ну, это, конечно, переборщил он немного, но, суть та же. — Подожди, — мужчина хватает плечо воспитателя, впиваясь пальцами, — давай, в другую дверь, — Тайп вопросительно изгибает бровь, пока ладонью оглаживает щеку мальчика, — боюсь, тут может быть опасно, — теперь-то оба кивают. Однажды, Тайп уже видел такое. В отель отца поселилась одна парочка и совсем не хотела уезжать. Постоянно ссорились, дрались, кричали. И как-то так вышло, что девушка пырнула своего мужа ножом и он умер. Ему было двенадцать и он стал главным наблюдателем, помимо многих других посетителей. Девушка тогда села в тюрьму и жутко плакала, выпрашивая прощения у трупа. Было страшно не за себя, за малыша, который устроился нас его руках и мирно посапывает. Сначала, показалось, что это ураган какой-то, но, спустя минуту-две, они оба поняли, что к ним кто-то бежит. — Господин, Господин Суппасит, — вскрикивала, мельтеша девушка, — Господин, прошу, скорее, иначе Пи’Сан может и убить нашего Пи’Торна, — Тарн спохватился, хватая девушку за плечи. Он злился, жутко злился. Хотел кого-то ударить, ни кого-то, а именно Сана. Мужчина впервые называет его так, просто. Урод, ублюдок, идиот — этого было много. Особо, после инцидента в четырнадцать, о котором и вспоминать больно. Осторожно, нежные ладони ложатся ему на плечи, вместе с личиком, уже проснувшегося сына. — Будь спокойней, твои кулаки выдают тебя, — Тайп отправляет взгляд на сжатые ладошки Тарна и с улыбкой переводит взгляд на лицо, — не смей никого убивать, понял? — и Тарн не может не кивнуть. Противостоять просто-напросто не хочется. Слишком уж тепло в этих не-обьятьях. — Ай’Куантяй, отведи Ай’Тайпа с Ай’Тином в комнату через дверь С, хорошо? — девушка гордо кивает, подходя ближе к воспитателю, — будьте осторожны, — он целует малыша в щеку, из-за чего мальчик тихонько хихикает. — С нами же Пи’Тайп, а он — настоящий супергерой, — Тарн смеется, маша рукою сыну, отбегая к дому, к основному входу. — Пойдёмте, Господин., — Куантяй запинается, ее щеки совсем багровеют, — как Ваша фамилия? — Канавут, — девушка снова хихикает, хватая его за руку, но преградой становится Ай’Тин, который ловко убирает ее ладонь. — Пи’Ка, ты что делаешь? — с детским возмущением стопорит малыш, — решила соблазнить и украсть моего нового папу? — Ай’Куантяй аж пищит от страха, маша руками в разные стороны, — не позволю. Пи’Тайп уже папе нравится, так что, он — папин, — воспитатель гладит по голове мальчика, шикая на него, чтобы замолчал. — Простите его, пожалуйста, — та машет рукой, мол «ничего страшного», — я — воспитатель Нонг’Тина, — девушка наконец начинает двигаться в сторону сада, с темной калиткой, таким образом, гость просто не видит ее красного личика. — А, если честно? Вы, ведь парень Господина, да? — Тайп только и пыхтит, — никогда не видела Вас здесь, — хмыкает Куантяй, приоткрывая дверцу, — наверное, Вы очень важны Пи’Тарну, раз он и показывать Вас не схотел, — у него было так много вопросов. Но он не задаст их, казалось, никогда. Девушка — расстроена и он не хочет сделать хуже, — обычно, он приводит к нам своих «возлюбленных», знаете, — шепчет он, доставая из кармана какой-то блестящий ключик, — полагаю, в нашем доме вскоре будет свадьба, — воспитатель хочет вскрикнуть, — если к Вам привязался Нонг’Тин, то обязательно привяжется и Пи’Тарн, тем более, у Вас на него такое влияние, — она хихикает, — сама в шоке. Тайп хочет сказать, что все это ошибка, что он — никакой не парень Тарну, а уж тем более — муж. Но не говорит. Пусть, все верят. Пусть, все думают о нем в таком ключе. Почему бы и нет? Стать хоть кем-то для этого шикарного мужчины — настоящая мечта. И глупость. Одна огромная тайпова глупость. Дверь открывается и девушка стает рядом, чтобы парень мог пройти. Но нет. — Подходи, Ай’Куантяй, — девушка улыбается и теперь, Тайп может увидеть ее лицо, свет из коридора позволяет. Будь он на месте Тарна — сразу бы влюбился в эти выпирающие зубки, — проходи скорее, холодно ведь, — девушка проходит дальше, за ней Тайп с мальчиком на руках, пока Куантяй закрывала дверцу. — Так, я схожу, пожалуй за едой, а Вы идите в комнату номер восемь, там обычно засыпает Нонг’Тин, — воспитатель кивает, как слышит звук разбивающейся посуды, — ой, Будда, что ж это твориться-то? — девушка быстренько убегает, оставляя его одного. Ну, вместе с ребенком, конечно. — Пи, пойдем, — шепчет Нонг’Тин, потягивая старшего за руку, — не бойся, Пи. Папа, если что — нас спасет, — и он не может не согласится с мальчиком. Его папа и правда, как герой, ушел расправляться со злодеем, — а потом — он поцелует тебя, как Питер Мэри, или как там ее звали, — воспитатель шагает по ступенькам, пока мальчик что-то увлеченно рассказывает или думает, — а потом — вы поженитесь и я стану твоим сыном, — Нонг прыгает на последнюю ступеньку, хихикая, — и ты будешь таким красивым, Пи, в белом костюме, как Пи’Торна на его свадьбе с Пи’Саном, но только у вас все будет хорошо, — Тайп наконец открывает дверцу, не поднимая вообще, в какой дворец он попал. Только в музеях такое видео, — и папа будет в черном, как Пи’Сан и ты сразу же в него по уши влюбишься, — Тайп не может не покраснеть. Не стоило представлять это все. Зачем. То, как Тарн берет его за руку, целуя ее и надевает на палец кольцо, а сзади, в зале плачет его отец, с Пи’Лонгом, пока мама что-то усердно обсуждает с мамой Тарна, пока его папа пускает скупую мужскую, тычась жене носом в плечо. Как Тарн легко выводит его из этого своим поцелуем и что-то шепчет о том, как любит. И Нонг’Тин с Ай’Каном, бегающие вокруг за руки. Он правда в белом костюме, немного запачканном, как и костюм его мужа. Как они отходят от алтаря и идут к машине. Нет, Тарн действительно несет его на руках, а Чамп ещё и кричит, что тот украл его идею, Текно за это бьёт его по рукам. Как они снова целуются в машине, пока едут к ресторану. Как счастливы все, до единого, как они убегают со своей же свадьбы в четыре утра домой и укладываются спать, тычась носами друг в друга. — Да, было бы хорошо, — и мальчик смеётся, обдумывая свой следующий план, пока на щеках его воспитателя расцветают красные розы, которые так обожает папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.