ID работы: 9064267

baby and daddy shark

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part. 11

Настройки текста
Тайпу ни капельки не жаль своей грубости. Он сказал то, что должен был. В конце концов, кто здесь господин Суппасит. Он снова вздыхает. Наверное, не нужно было так дерзить брату мужчины, у которого ты сегодня ночуешь. Но, что есть — то есть. Стоит воспитателю войти в, всю ту же, комнатку, как его встречает гулкий смех и теплые объятья мальчика, который что-то без умолку тараторит, иногда заменяя слова с тайского на английский и получается какая-то забавная кашица. — Пи, давай поиграем, — Нонг тянется к его брюкам, стараясь ухватиться, как можно крепче, чтобы уж никто не отклеил, — пожалуйста, пап, пожалуйста, — Тайпа передёргивает и он чуть не падает на пол. Его только что назвали «папа». Это не какое-то шуточное словечко, нет. Это обязанности, ответственность, серьезность. Его назвали только что, как Ай’Таенг называет Текно или Чампа. Даже честь какая-то. — Повтори, что ты сказал, — воспитатель подхватывает ребенка на руки, вглядываясь в темные глазки-щелочки. Тон мужчины немного пугает малыша, но тот уперто подвигается к лицу Пи и дует воздухом на губы старшего. — Читай по губкам, Пи’Тайп, — мальчик останавливается, прикрывая глазки, — па-па, ты — мой новый папа и никуда от нас больше не сбежишь, — он хочет возразить, что-то типа «я и не собирался бежать», когда его плеча касается до жути теплая ладонь и немного давит, заставляя обернуться. — Господин Суппасит, ваша ванна готова, — Тайп хихикает, утыкаясь Тину в шею, а тот вертится в стороны, чуть не выпадая из рук, из-за щекочущего дыхания Пи, — показать Вам, где она? — воспитатель даже как-то краснеет, ложа ладони на сложенные вместе ножки мальчика. — Я покажу папе, где ванна! — восклицает Нонг, одними глазами выпрашивая, чтобы его отпустили на землю. И кто такой Тайп, чтобы ослушаться. Отпускает ребенка, который тут же хватает его за руку, тащит в коридор, пока Тарн с улыбкой провожает их обоих. Душ — это, конечно, хорошо, но не тогда, когда рядом бегает ребенок. Малыш никак не хотел уходить, стараясь задержаться с Пи хоть на немного. Правда шуму от бушующего малыша — было больше, чем от Куантяй, ушедшей на кухню. Дверь медленно открывается и у Тайпа появляется чувство, как будто тот человек усердно крадётся и желает его убить. Но размеренный голос расслабляет, заставляя отложить мыло обратно. Глупо, ведь он пологал, что едкое вещество защитит его от преступника. — Ай’Тин, давай уже спать, милый, поздно уже, — Тайп отчётливо видит, как мальчик воротит головой, упираясь в грудь отца, когда тот старается его поднять, — ты мешаешь Пи’Тайпу принимать душ, — малыш ойкает, как бы, прося прощения у старшего, и таки берет папину руку, дуя губки. — Пи’Тайпу его мальчик никогда не мешает, — воспитатель ловко натягивает полотенце на бедра, выходя из душевой. Ноги приятно щекочет холодная плитка и покрасневший Тарн спешит подать гостю хоть, какие-никакие, но тапочки, — спасибо, — тот кивает. — Деда будет злиться, если узнает, — хнычет мальчик, сцепив пальцы на отцовских. — Я позову Ай’Ку, чтобы она дала тебе чистую одежду, — мужчина тянет сына за руку, неловко прикрывая глаза и глупо натыкается на дверь в коридор, стучась о нее лбом. Наконец он находит ручку и с ещё более красным лицом выходит в коридор с Нонг’Тином под руку. — И возвращайся к нам, папа, я без тебя не усну, — мальчик машет ладошкой на прощание, когда папа окончательно выносит его из комнаты. В ванную врывается сполошенная Куантяй, что моргает слишком часто, прикрывая глаза ладонью. — Простите, господин Суппасит, но Господин Суппасит сказал, отдать Вам вещи, — Тайп кивает забавной заговорчивости девушки, которая отдает ему в руки несколько строк разных цветов и стилей, и убегает, все так же наткнувшись на дверь. Кажется, у них это семейное. В стопках находятся самые разнообразные вещички: от женских пижам до шорт и майки. Что действительно пугает и одновременно веселит, так это, находка женского нижнего белья ярко красного цвета. Возможно, когда-то Тайп мог бы его подарить Пи’Лилу, но точно не сейчас. Тем более, бельишко-то ничего такое, симпатичное. Был бы у него бойфренд — надел. Шутки шутками, никогда бы не надел, мужчина в конце-то концов. Выбор ложиться на глупую футболку с надписью «The power of thought» и Тайп надеется, что эта штука даст ему силу управлять мыслями, они ему понадобятся сегодня. Выходя в коридор он замечает женщину, хотя таковой ее назвать сложно, она выглядит очень молодо и ухожено, что без вопросов ее можно назвать просто «Пи». Женщина оборачивается, взвизгивая отчего-то и воспитателю страшно смотреть назад. — Дорогуша, тебе очень идёт моя пижама, — Тайп падает в своих глазах на дно. Неужели эта вещь принадлежит этой чудесной даме. Но ее улыбка внушает надежду, — не смущайся так, — она подходит ближе, меня зовут Элла, — женщина протягивает свою руку, — не трясись так, мальчик мой, — Пи’Элла проводит ладонями по грудь парня, разглаживая складки, — вот так. Раз уж ты часть семьи, то беги уж, Ай’Тин тебя, наверное, заждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.