ID работы: 9064267

baby and daddy shark

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part. 14

Настройки текста
Тепло дома немного успокаивает. Но не очень-то сильно. Все ещё страшно. Если брату станет хуже, то он можно и в за правду слечь в больницу и на долго, если так подумать. Тайп старается не думать. Точнее, он таком не думать. А вот о Тарне, он позволяет себе думать даже больше, чем нужно. Этот мужчина — ему почти незнакомый человек и так просто помогает ему, оправдывает перед, видимо, единственным братом и, к тому же, поцеловал в щеку, заставляя несчастное сердце трепетать. Это была ложь, когда он говорил о рефлексе, нет у него никого рефлекса, он хотел этого. По крайней мере, Тайп усердно уверял себя в этом. Ему не хочется даже двигаться, хочется спать, прижавшись к тёплому телу и чтобы Ай’Тин пришел к ним, укладываясь посредине, как в этих дрянных дорамах Пи’Лилу. От таких мыслей, воспитатель легонько краснеет, что не может не заметить угрюмый Пи’Торн. — Если ты там что-то о брате решил думать, то я тебя из этого дома с ноги выпну, — мужчина опять злился и Тайп совсем не понимал, почему. Он же не так уж и грубил ему, а тот в ужасном гневе, — удумал в семью нашу влезть? — Тайп дёргается от неприятных ощущений, холодного взгляда и таких же ледяных рук на своих плечах, — не думай, что я позволю это тебе так просто, — ему приходится только кивнуть, получая восторженный вздох и хлопок по голове, — Саву*, ты так не переживай, я же пошутил, — Тайп просто сбрасывает тяжёлые руки по своих плеч, натягивая на себя куртку. — Если я захочу, то запросто получу и Ай’Тарна, — шепчет он, когда старший отворачивается, — и ты, Пи, никак на это не повлияешь, — мужчина таки поворачивается обратно, с усмешкой осматривая парня. — А ты хочешь его получить? — тот кивает и Торн просто не может на засмеяться, — забирай, они нам вообще не нужны, особенно — козявка, — Тайп чуть на давится смехом, путаясь в застёжке одежды и немного подрезая себе ею палец, но виду не подавая, — я имел в виду Нонг’Тина., — щеки мужчины даже немного пунцевеют, тем более, когда возвращается младший брат. И Тайп бодро выходит за дверь, громко хлопая ею. Тарн охает, почесывая затылок и шагает позади, успевая за парнем. А Торнв просто интересно поглазеть, случится ли что в машине или нет. Воспитатель останавливается тут же, через несколько метров около входа, пока к нему не подбегает Тарн. — Не спеши, успеем, — доставая из кармана пальто ключи, произносит мужчина, когда Тайп становится рядом с ним, — ты такой печальный., — шепчет он, чуть подойдя, — тебе бы поспать. И сердце сотрясается с каждым его движением. С каждым сантиметром, все ближе и ближе. С каждым его вздохом, равнозначным собственному. — Невероятен, — шепчет Тарн снова, тычась носом в тайпову грудь, — откуда ты такой вообще взялся? С ума ведь сводишь и не только меня, — Тайпу остаётся только вздохнуть, прикрыв глаза от страха, да и дымка сна в перемешку с дурманом одеколона не очень-то на него влияет, — как ты можешь быть таким красивым и добрым одновременно? — лицо, глаза и влажные губы останавливаются напротив лица парня, заставляя его громко сглотнуть накатившуюся слюну, пока Тарн, всё так же, улыбается, — Ай’Тин и так хочет запереть тебя дома, — он указывает пальцем на особняк, — теперь и я хочу. Дрянь, верно? — Тайп кивает, стараясь хоть как-то открыть глаза, чтобы рассмотреть, какая эмоция сейчас на лице мужчины, ему приходится ухватится за его скулы, с силой вжимая ногти в них, вызывая шипение, — такой красивый, особенно — в этой пижамке, — губы Тарна совсем рядом с его. И Тайп пугается, хочет отскочить от ужаса, но обивка автомобиля явно мешает сделать хоть одно движение назад. Мысли сосредоточенны на одном. Или его сейчас поцелуют или убьют. Или-или. Хочется второго намного больше, чтобы не смотреть потом Аф’Тину в глаза со стыдом. — Парни, вы там как? — голос Пи’Торна заставляет очнуться даже Тарна. Он неловко отходит, смущается, крыхтит себе что-то под нос и упирается кулаком в щеку, скрывая горькие слезы, — я решил поехать с вами, — Тайп вспыхивает, топя себя в красной краске, — мне завтра все равно рано никуда не нужно, так что., — мужчина мнет тонкие пальцы одной руки в других и таки решается посмотреть на младших, — поеду и помогу этому вашему, Пи’Лонгу, что уж., — Тарн несказанно рад и с радостью открывает дверцу заднего сидения для брата, оставляя Тайпа без единой капельки внимания, хоть его это и не слишком обижает. — Конечно, Пи, — как-то высоко произносит Тарн и сразу отворачивается, вертя лицо в другую сторону. — Я, надеюсь, не помешал вам? — старший явно насмехается над ними, ухмыляясь в самое нутро, заставляя сжаться от страха, — просите уж. Насладитесь друг другом чуть позже, — шипит Торн, откидываясь со смеху на обивку кресла. Тайпу неловко сидеть тут, прямо рядом с парнем, который приставал к нему минут десять назад. Но всё-таки вздыхает, острожно, чтобы старший не заметил, берет Тарна за руку, пока он переключает очередную передачу, и тот облегчённо вздыхает. — Я прощаю тебе, но прошу, дождись моего согласия, прежде чем творить такое, — сквозь смущение Тайп таки произносит это и, кажется, мужчина рядом очень даже бодро смеётся. — Обещаю, — Тарн протягивает ему мизинец в знак примирения и воспитатель замечает кольцо, старое жутко, но оставившее сквозь года свой серебренный блеск. Возможно, это и кольцо от бывшей супруги. Возможно. Тайп снова теряется, думая лишь о том, как и себя чувствует брат. Он глупо врёт себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.