ID работы: 9064267

baby and daddy shark

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part. 17

Настройки текста
Тарн выглядит намного лучше, это не может парню не нравится. Он выглядит чудесно, улыбается, смеется и машет пакетом, из которого вкусно пахнет клубникой, что чувствуется даже с кровати. — Господин Суппасит, можете не волноваться, я разогнал всю семью и мы спокойно можем пойти и попить чаю, — он с лёгким смешком приподнимает пакет, — с тортиком, господин Суппасит, — и Тайп не может и сам не улыбнуться этому ребячеству. Он заправляет кроватку мальчика, укутывая его ещё больше и бредет к двери на самих, цыпочках, не издавая ни звука, пока дверь с щелчком не закрывается. — Прекрати меня так называть, а то, клянусь мамой, тебе придется на мне женится, — Тарн только хихикает на такое громкое высказывание. И ойкает, снимая со своего пальца то самое серебряное кольцо, которое видел не так давно. — Я видел, как ты на него смотрел, — мужчина тянет на себя тайпову ладонь, а у того и сил нет сопротивляться, — раз уж я сказал, то за свои слова отвечу, — он немного посмеивается, присаживаясь на одно колено, — Тайп Канавут, выходи за меня замуж или женись на мне, — Тарн впечатывается в колено парня лицом, — не знаю, как правильно, но ты явно понял, — и переводит глаза вновь на лицо, — и стань папой моему сыну, зятем моей матери, моему отцу, а я стану зятем — твоим, — и таки натягивает колечко на пальчик, шипя что-то под нос, — согласен? — Тайп просто смеется, глухо, глупо, как угодно, но только бы здесь и сейчас, обнимая этого ненормального до хруста костей. — Благословляю, — крыхтит мужчина, выходя из-за двери и слышатся гулкое женское «ты все испортил, дурак», явно Пи’Эллы, — извините, что помешал, но и ты, Ай’Тарн — молодец, — мужчина подходит ближе, завязывая по-плотнее узел на халате, — не сказали отцу ни слова, ни о свадьбе, ни о зяте, — он оборачивается к Тайпу, хватая его за руку, — зови меня просто, Пи’Ниран, а можно, папа, — парень руку отдергивает и за Тарном хочет спрятаться, как слышит все тот же мягкий смех и осторожные ладони на своих плечах, что успокаивающе массируют, — не стесняйся так, ты же часть семьи, — снова крик вперемешку со вздохами, принадлежащие Пи’Элле, — идите-идите, чаю попейте, пока мы все тут не получили, — и хлопает дверью, забираясь обратно в комнату. — Так, — мужчина пыхтит, прикрывая краснеющие щеки ладонью, — ты согласен? — и тут уже щёки краснеют у Тайпа, ведь он совсем не знает, что сейчас сделать. С одной стороны — он знает этого человека не так долго, чтобы согласится, а с другой. Это же все взаимная шутка, даже родители это понимают. Да и Ай’Тину не помешает, если он попретворяется немного, даже лучше станет. — Имей в виду, что я сейчас серьезно, — Тарн откашливается, глуша боль в своем кулаке, — я не буду против, если ты откажешься, ничего плохого в этом нет, — он улыбается, а у воспитателя сейчас все внутренности повыпадают, — мои намерения — больше, чем ты можешь себе представить — я могу обеспечить тебя, твоего брата и его бывшую жену, но взамен — тебе нужно просто остаться здесь, я не стану давить на тебя, нет, — Тарн останавливается, вглядываясь в испуганные глаза напротив, — ты можешь выбрать себе комнату сам, даже работать не обязательно, просто оставайся со мной и Ай’Тином и все, — он оканчивает свою тираду, мыча что-то в ответ. Тайп не скажет ничего, кроме, как гулкое «угу». Просто хватается за тарновы ладони, сжимая их меж пальцев и почти плача. Страх. — Ты же понимаешь, что я не смогу? — мужчина отчётливо кивает, — но не торопись с выводами, — и тянет на себя его за плечи, обнимая, — я не сниму кольцо, — Тарн заметно улыбается, тычась носом парню в шею, — ты — хороший, Ай’Тарн, даже очень, но иногда сходишь с ума без причины, — ладонь проходится по волосам мужчины, — но я привыкну, совсем скоро. Господин Суппасит может им стать полноценно, но только с одним условиям, — Тарн легко кладет руки на бока, стараясь ничего лишнего не нажать, — мы можем встречаться и понять, нужно ли нам это все или нет. Хорошо? — тот кивает, все так же вжимаясь в Тайпа с новой силой. Он хотел бы остаться так на всю жизнь. Только, чтобы сын ещё был рядом. От парня хорошо пахнет, сладко, скорее всего, это благодаря многочисленным детям. Но это не меняет ситуации. — Пойдем, попьем чаю, а? — тот таки отлипает от чужого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.