ID работы: 9064408

репутация

Слэш
R
Завершён
1395
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1395 Нравится 24 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кто бы только знал, как Юнги достал Чон Чонгук. Этот гриффиндорец будто бы поставил себе цель вывести его из себя. Это Юнги-то, короля снежных сугробов, да. — Ты, я, клыкастые фрисби, — тычет пальцем в Мина это недоразумение. Естественно. В магии Чон намного уступает Юнги, вот и пыжится. Клыкастые фрисби. У Мина перед глазами бежит надпись «запрещённые игры; запрещённые предметы». Но когда его это останавливало? — Ладно, — пожимает плечами Юнги, соглашаясь. Чонгук выглядит немного растерянным, будто не ожидал согласия. Но быстро берёт себя в руки, картинно поправив галстук. Итак. Клыкастые фрисби. И когда жизнь Юнги пошла под откос?.. Он едва успевает отклониться, как над его головой пролетает зелёный диск. Мин слышит клацанье зубов, всей душой желая воспользоваться волшебной палочкой. Чонгук видит это, крича изо всех сил: — Без магии! «Вот придурок», — думает Юнги, знать не зная, откуда в гриффиндорце столько дерьма. Его нужно было определить в Слизерин. И возможно тогда бы их отношения так не искрились от ненависти. Хотя это скорее что-то одностороннее. Мин даже не представляет, что там в голове Чона. Лично ему на него плевать с высокой колокольни. Юнги сдерживает рвущееся наружу: ай! Запястье царапают зубы, и пальцы сами собой сжимают волшебную палочку. Так хочется выкрикнуть: Ваддивази!; направив клыкастое фрисби прямо в пустую как короб голову Чона. Но кое-кто его опережает. — Редукто! Фрисби разлетается на кусочки. — Денсоджео! И у растерянного Чонгука начинают расти передние зубы, доводя его схожесть с кроликом до абсурда. — Тэхён-а!.. — начинает ныть Чон. — Молчать! Крольчатине слово не давали! Ох, с таким Тэхёном лучше не иметь никаких дел. Его глаза мечут молнии, волосы вздымаются, словно наэлектризованные, а губы сжаты в тонкую полоску. Юнги осторожно продвигается к выходу. — Карпе Ретрактум! И Мина начинает неумолимо тянуть к Тэхёну. Едва ли не волоком, до тех пор, пока Юнги не оказывается в его объятиях. И с чего это Мин не воспользовался палочкой? Отфутбольнул бы заклинание и дело с концом. Неужели?.. Неужели, на подсознательном уровне… Он хотел быть… Пойманным?.. — Болит? — спрашивает Ким, с серьёзным выражением на лице осматривая порез на запястье Юнги. — Издеваешься? — фыркает тот, упираясь руками в его плечи. — Тэхён-а, я конечно всё понимаю, но не мог бы ты… — ноет Чонгук, ощупывая свои огромные передние зубы, которые доросли уже до самой груди. — Что за позор? — бурчит Юнги. — Ты не знаешь заклинание, нейтрализующее магию? Я думал, что гриффиндорцы — умники. Оказывается, они всё больше языком чесать умеют. — Неправда! — Чонгук-и, — вкрадчиво начинает Тэхён. — Закрой рот. — А откуда это вы друг друга знаете, а? — подозрительно щурится Мин. — Он мой сводный брат, — огорoшивает Ким. Юнги моргает, неосознанно скривившись. — О, Господи… Сочувствую. — Эй! — оскорбляется Чонгук, но на него никто не обращает внимания. — Не стоит. Лучше скажи, милый, какого чёрта ты повёлся на уговоры этого идиота? — Тэхён-а! — воет Чонгук, придерживая свои зубы, которые почти добрались до колен. — Господи-боже-мой, — скороговоркой выпаливает Юнги, взмахивает волшебной палочкой, чётко проговаривая: — Фините Инкататем! Чонгук остаётся без своей обновки. — Нокс! — продолжает Мин, туша свет. Он выворачивается из чужих объятий, со всех ног направившись к спасительной двери. — Люмус! — выкрикивает Тэхён. — Локомотор Мортис! Юнги кулем падает на пол, потеряв контроль над своими ногами. — Вето! — успевает выдохнуть Ким, прежде, чем Мин сумеет воспользоваться своей палочкой. И теперь Юнги не может. — И что дальше? — шипит Мин, раздражённо обхватив себя руками. В глазах Тэхёна нет того привычного тёплого блеска, к которому так прикипел Юнги. Он хмур, напряжён и ужасно зол, это видно по его резким движениям. — Эпискеи! Мин фыркает, наблюдая за тем, как неприятно пощипывающая рана затягивается. — Меня от вас тошнит, — заявляет Чонгук, наблюдая за парнями. Не вовремя он озвучивает свои мысли, потому что злой Тэхён не прощает ничего и никому. — Антлериус! — буквально шипит он, показывая свою слизиренскую душонку во всей красе. — Тэхён-а! — уже в который раз буквально верещит Чон, ощупывая растущие на темечке оленьи рога. Тот на него не обращает ни грамма своего внимания, возразившись на Юнги нечитаемым взглядом. — Тебе сколько лет? — спрашивает Ким. — Зачем попросту рискуешь собой? — Я уже совершеннолетний, мамочка, — закатывает глаза Мин. Ему жуть как неловко лежать на полу, слегка придерживаемым руками Тэхёна. — Если уж на то пошло: папочка, — сверкает улыбкой Ким. Юнги взмахивает волшебной палочкой, говоря: — Орхидеус! И пока Тэхён хлопает глазами, уставившись на букет белоснежных цветов у своих ног, Мин подскакивает и, кажется, со скоростью света улепётывает прочь. — Жди меня в комнате! — выкрикивает ему вдогонку Тэхён. — Я приду за сладеньким и не думай на этот раз увильнуть! Не получится! — Вы такие… — бормочет Чонгук, тут же затыкаясь. Ощупывает свои рога, скуксив лицо. Но продолжить, напоровшись на предупреждающий взгляд брата, не решается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.