ID работы: 9064408

репутация

Слэш
R
Завершён
1395
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1395 Нравится 24 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Инкарцеро! — Фините Инкататем! — выдыхает Юнги, будучи связанным по рукам и ногам. Верёвки ослабевают, почти испаряясь, но Тэхён вновь повторяет: — Инкарцеро! А потом добавляет, смачно приложившись губами к чужой щеке:  — Боже, ты такой классный… Использовать магию такого порядка… — Глупо, — перебивает его Мин. — Чудесно, — не соглашается с ним Тэхён. — Ага. Фините Инкататем! Юнги концентрироваться становится всё сложнее. А всё, мать его, Ким Тэхён, с его горячими объятиями и сладкими поцелуями. — Невербальная магия, это очень сложно, — воркует Ким. — Ты такой чертовский умный. А я так в тебя влюблён. Юнги покрывается румянцем, замечая, что Тэхён не обновляет своё заклинание. Да и не нужно, если честно. Мин сам окольцовывает его шею, притягивая к себе ближе. Тэхён наваливается на него всем телом, тут же находя его губы своими. Поцелуй получается… Смазанным. И таким головокружительным, что Юнги не уверен, что способен здраво мыслить. Он вообще думать не может. Ни о чём, кроме парня рядом с собой. — М-м-м, — выдыхает Тэхён, опуская голову, утыкаясь носом в шею Мина. — М-м-м?.. — вопросительно тянет Юнги. — И что это значит? — Это значит, что я доволен тем, что ты меня не отталкиваешь. Мин сужает глаза. В нём вдруг просыпается исключительно вредный человек, но Тэхён будто знает его как облупленного, тут же чётко произнося: — Инкарцеро! Юнги вновь ощущает то, как руки и ноги пеленают тугие верёвки. — Ты издеваешься? — Ты бежать опять собрался. Не позволю. — Боже, — закатывает глаза Юнги. Тэхён опаляет дыханием его яремную впадинку, обжигает лёгким поцелуем, после которого у Мина сердце начинает скакать в нечётком ритме. — Тэхён, — начинает он. — Ну же, не вредничай, — цыкает Ким. — Давай, сдавайся уже. Я хочу иметь полноценного парня. — Что, прости? — выгибает бровь Юнги. — Иметь? Глаза Тэхёна искрятся от смешинок, что пляшут в его зрачках. — Ты, правда, готов сейчас услышать ответ? Мин прыскает со смеху. — Нет, — качает головой он. — Пожалуйста. Только не сейчас. — Ну раз ты так просишь… — томно выдыхает Тэхён. Юнги уже готовится к новому поцелую, как Ким внезапно спрашивает: — Тебя Чонгук больше не задирает? Мин мигает, вглядываясь в глаза напротив. Чёрт возьми. Почему Ким Тэхён так красив? Даже с растрёпанными волосами, даже с румянцем на щеках, даже с искусанной нижней губой. — А что? Хочешь защитить меня, мамочка? — А, может, хочу? — приподнимает брови Ким. — Чонгука бывает заносит, у него взрывной характер. А ты нежная булочка, которая никогда никому не навредит. Но Чонгуку иногда нужно отвешивать щелбаны, чтобы дури в голове было поменьше. — Нежная булочка? Серьёзно? — Это всё, что ты услышал? — Меня не нужно защищать, — хмурится Юнги, начиная елозить. — Фините Инкататем! — освобождается он. — Ну не сердись, пожалуйста, — удерживает его в горизонтальном положени Ким, навалившись на него больше. — Я беспокоюсь о тебе. — Ким Тэхён, — переходит на раздражённое шипение Юнги, злясь. — Что, солнышко? — Солнышко? — крякает Мин. — Да, милый, рыбка. Котик, лапочка, сладкий пирожок, вафелька, снежинка, милашка, — сюсюкается Тэхён, заставляя Юнги растянуть губы в улыбке. — Ты такой придурок, — качает он головой. — Но ты меня любишь, правда, золотце? Юнги блуждает взглядом по лицу Тэхёна, думая, что тот прав. И от этого не становится страшно или неловко. В груди Мина разливается тепло, он прикладывает ладонь к чужой щеке, мягко поглаживая кожу большим пальцем. — Да, малыш. Тэхён загорается как лампочка. Почти буквально. Несдержанно впивается в губы Юнги, заставив глухо выпустить воздух. — Мне нравится, — шепчет Ким. — Что? — Это твоё «малыш». — Господи. Левикорпус! И Тэхён взмывает в воздух, зависая вниз головой. — Ну вот… Ты опять! Ну не сбежишь же от меня! — Это мы ещё посмотрим, детка, — подмигивает ему Юнги, вырываясь из комнаты в коридор. И ему не нужно оборачиваться, чтобы увидеть это воочию. Он и так знает, что на лице Тэхёна появляется яркая предвкушающая улыбочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.