ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Брызнув на лицо немного прохладной воды резко подняла голову в отражении зеркала был мой незнакомец. Значит мне не показалось, от неожиданности я не могла ничего сказать даже просто закричать. Его энергетика полностью обволокла меня, одним своим присутствием обездвижил тело. — Тихо… не кричи. Да я собственно и не собиралась, его руки медленно касались меня. Одна на талии, вторая у шеи, все это дико возбуждало, но это скорее всего вино. — В первый раз я поверил, что перепутала номера, а сейчас какая отмазка будет? Не спеши, подумай. Мы смотрели в глаза друг другу через зеркало и это придавало ещё больше пикантности, словно я одна из героинь своих романов. От его ласк хотелось мурлыкать, как кошечка, он специально это делал, видел, как тело реагирует на него. — Подумала? — Меня подруги позвали, я не знала, что ты тут будешь. — Хорошо, я поверю тебе снова, но запомни. Пока он мне это говорил, одновременно поднял подол платья, спустил трусики и спустил свои штаны. Прогнулась я уже на инстинкте, взяв меня снова за шею притянул к себе. — Ты больше… Вошёл грубо и без подготовки, но похоже она и не требовалась. — Не будешь… Вышел и снова грубый толчок, пришлось вцепиться за смеситель. — Меня преследовать. Поняла? Ещё один толчок в меня и я была готова выть от причиняющей мне боли, он будто меня наказывал, только за что? — Я тебя не преследую. Смогла выговорить и после он резко развернул меня лицом к себе и впился в губы поднимая за бёдра на поверхность, вошёл снова грубо, оторвавшись от губ я упала спиной на зеркало, а он продолжал получать удовольствие. — Блядь, какая ты горячая, сучка! Шипел мне на ухо, эти грубые слова заводили ещё больше, а когда он намотав на кулак мои волосы потянул сильнее вниз, замедляя движения я почувствовала, как мои мышцы сжимали его там внутри и разлетелась на маленькие кусочки. Его долго не пришлось ждать, следом за мной он тоже кончил. — Надеюсь ты меня поняла.       Приходя в себя после сумасшедшего оргазма я так и не поняла его и он быстро исчез. Ну хоть в этот раз меня не выгнал и не орал, приведя себя в порядок я поторопилась к девчонкам. Надеюсь они не заметили моего долгого отсутствия. — Началось? — Катюха! Ты там что делала так долго?! Юля накинулась на меня. Я спокойно пожала плечами и выпила бокал шампанского. — Очереди. Вроде поверили. Никогда в жизни не врала, а сейчас умело получается. Некрасиво и между нами никогда не было секретов, всегда делились своей личной жизнью, а я скрываю от них все это. Может им только про Серёжу рассказать? Про второго я боюсь они меня неправильно поймут, ведь я ещё замужняя девушка и сын у меня есть, а его мать непонятно, чем занимается. От самой себя противно. — Все начался концерт, девчонки давайте сюда! Позвала Аня и мы подошли поближе. Я еле рассмотрела парня, что вышел на сцену и не верила своим глазам! Это был Сергей! Ещё никогда так не радовалась, наверно это судьба. Значит он знал куда мы идём и поэтому не стал уговаривать. Настроение поднялась на все сто и уже забыла про мужа, незнакомца и просто балдела под музыку, но если бы я знала, что меня ожидает дальше, наверно ещё бы после секса в туалете с этим самым артистом на чей концерт меня позвали девочки, убежала без оглядки. Как вообще так получилось? Значит они друзья, раз выступают вместе. Лучше мне убираться отсюда и подальше. Аня и Юля танцевали, пели и не замечали моего состояние. Точнее я весь концерт стояла в ступоре не соображая, что вообще стало и как я в этом оказалась. — Девочки, я домой. — Какой домой? Сейчас начнётся пати, пошли! — Юля, давай потом. Мне нехорошо. — Тогда я с тобой, вдруг тебе плохо станет. Удача была почти на моей стороне, но как только мы с девочками пошли на выход нас встретил Сергей и тут я не могла отвертеться. — Какая встреча! Я скучал, милая леди. Только не сейчас, чувствую, как подруги с двух сторон меня пожирают глазами, хотя не уничтожают. — Привет, а я даже не знала, на чьём концерте буду. Я вообще не представляю, что будет, когда этот его Элджей скажет, как полтора часа назад трахал меня в туалете. Вот тут я вообще буду выглядеть падшей женщиной. Капец. — Познакомишь со своими подругами? — А Катя нам не рассказывала про вас, меня Юля зовут. — Аня. Девочки начали вести себя, словно у них течка. Ничего что этот парень как бы со мной. Теперь уже я уничтожала их своим взглядом. — Катя, пошли к моим друзьям. Они будут рады такой прекрасной компании. Один то вообще от радости описается. — Вообще я домой собиралась. — Кать, я тебе таблетку дам все пройдёт! Такому красавчику грех отказать! Потянула меня за руку Юля, какого-то вообще ждут. Я же говорила она меняет парней чаще чем перчатки. — Пошли, я лично подвезу вас до дома.       Было очень страшно, но ничего не оставалось, как идти на свою же казнь. Да в принципе ни с тем, ни с другим у меня не было ничего серьезного, подумаешь переспала с его другом, мы же не в отношениях. Я так-то вообще замужем и наставляю рога мужу, вот ему должно быть от меня противно, а эти двое так… поднявшись к друзьям Сергея меня нехило трясло. Взгляд незнакомца, или как там его Элджея я зацепила сразу, по-началу он был удивлён, а после того, как Сергей представил меня, да ещё приобнял так по собственнически, , загорелись не по доброму. — Кать, а это Лёха! Мой лучший друг и коллега по сцене! В общем, как брат. Тут мои ноги меня подкосили, но сильные объятия Серёжи меня удержали. Значит Лёша и он ведь встал и подошёл к нам. — Рад познакомиться, Катя. Взял мою руку и как джентльмен поцеловал её при этом сильно сжав пальцы. В его глазах была ярость и это видно невооруженным взглядом, похоже сейчас мне конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.