ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Вот уж и не думал, что нас снова сведет «судьба», только ни хрена! По любому девочка отследила меня, вот же с ума уже посходили. Готовы на другом конце мира достать. Да я сам не лучше, до концерта полчаса, а я решил натянуть девчонку, а она такая ниче, готова в любой ситуации ножки передо мной раздвинуть, повезло конечно, жаль, что это было в последний раз. — Лёха, ты че такой потрепанный? Замечает Серый, как ни в чем не бывало сажусь и выпиваю негазированную водичку. — От фанаток бежал. — А где Юра? — Им оставил на растерзание. Больше Серёга не доебывался, концерт прошёл, как всегда. Только из головы не выходила эта девушка, надо же как успела засесть. Чертков тоже кого-то в зале искал взглядом, обычно на него это не похоже. — Чер, ты кого-то потерял? Друг вопросительно посмотрел на меня. — Выискивал кого-то в зале, так палевно было. — Да я в Турции познакомился с одной классной девчонкой. Так зацепила меня, красотка… ни с одной так не было, мы один день гуляли, а я уже представляю её своей женой, как рожает мне сына или дочь, Лёха, я за неё буду бороться. Мечтательно вздохнул Чертков, а я снова вспомнил про ту незнакомку. — Она тут сейчас находится! Пойду и найду её! — Давай только быстро. Показал на время, на пати я задерживаться не собираюсь завтра рано на студию.

***

      С ребятами что-то бурно обсуждали когда пришёл Серый да еще в компании трёх девушек. Сначала я не придал значения и внимательно присмотрелся к девушке, что так крепко прижимал к себе Чер. Этого просто быть не может, эта сучка развела нас обоих. Ещё ведь и правдоподобно изображала, что не знает кто я. Стоит и смотрит на меня ведь знает блядь, рано или поздно правда вскроется. Только мне похуй, а вот Серый и правда мог увлечься девочкой. Имя такое кукольное «Катя», а может и вовсе не «Катя», вся из себя невинная сидит и сука бесит. Что-то шепчет другу на ухо, надо все это прекратить, показать ей на место. — Давай я такси вызову, нет проблем. Услышал я Чероки и решил воспользоваться ситуацией, похоже засобиралась домой. Стыдно стало или таким вообще это неизвестно это слово. — Че девчонки домой? Я могу подвести, все равно тоже уезжаю. В красивых глазках застыл ужас, испугалась малышка. Да я же мухи не обижу, смотрю ей в глаза предупреждая, видимо понимает, но все равно боится. — Проводить? — Нет, Серёжа, мы сами. Оказавшись впритык рядом с ней ощутив знакомый запах перестаю думать. Это как наркотик, хочется насладиться и как можно дольше продлить это состояние. Уже на выходе когда Катя и её подруга о чём-то переговаривались я пришёл в себя. — Ань, вызывай такси. Просила чуть ли не слезно она подружку, пришлось вмешаться. — Какое такси? Я подвезу, только отойдём на пару слов? Нервно переглянулась глазами с подружкой и посмотрела на меня, будто это ей удалось с таким преимуществом. — Ань, подожди тут. Я не стал вести себя, как последняя тварь, в прочем нас с ней ничего глобального не связывает. Просто надо оградить от неё друга и дать понять этой «шкуре», что не туда попала. — Я буду краток. К Чероки, чтобы не приближалась, ясно?! — Тебе то какое дело? А она ещё и с острыми зубками кошечка. — Послушай, я не ебу какую ты выгоду ищешь, но своего друга в компании шкуры я видеть не хочу. Усекла? — Я тут при чем?! Я даже понятия не имела, кто вы и сейчас слабо представляю. Наверно она начинающая актриса так играть свою роль да я бы прямо сейчас ей «Оскара» хорошего прописал. — Короче! Если увижу тебя рядом с ним, расскажу как ты стонала подо мной сегодня и те две ночи подряд. Лицо её стало багровым и пальчики сильно сжала на своей шубке. Видимо не ожидала такой поворот. — Послушай, то что произошло между нами никак не влияет на наше общение с Сергеем, если думаешь, что я… — Я не думаю, я знаю. Пошли. При подруге она не поднимала этот разговор, наверно никто не в курсе, чем занимается эта сучка. Высадил обеих и Катя вновь предприняла попытки заговорить, попросив подругу оставить нас наедине. — Я правда не знала, кто вы с Сергеем и выгоду не искала. Секс с тобой для меня ничего не значил, кроме развлечения. А твой друг мне интересен, как мужчина и хочу с ним общаться. Значит все это развлечение, какая нахуй разница? Ещё больше разозлила меня, может прямо тут трахнуть и показать мужчину, чтоб вообще не могла ходить. — Блядь я не собираюсь миллион раз повторять одно и тоже! Я тебя трахнул, а ты как ни в чем не бывало собралась строить отношения с моим лучшим другом?! — Об этом можно забыть, я ведь не знала… — Пошла отсюда, этот разговор абсурдный! Если не хочешь, чтобы Чер узнал о нашем трахе забудь о нем! Промолчав вышла из моей тачки. Да что вообще за тупая девица! Надо узнать у Черткова было ли у них что-то, противно становится. А ведь я почти верил ей, что все эти встречи случайны.

***

      Нихуя не выспавшийся я пришёл в кафе где ждал меня Серый. Уже с кем-то разговаривал по телефону, мило ворковал, что к горлу подступила тошнота. — Я освобожусь ближе к шести и наберу тебя, пока, Катенька. Одно имя и меня так нехило штырит, но ведь я предупреждал её, почему такая тупая. Наверно думает я не расскажу, ведь не стану делать больно другу, но блядь плохо меня знает, сучка. — Лёха, я кофе заказал ты что-то ещё будешь? — Нет. Друг встал и пошёл за готовым заказом, а я обратив внимание, что его телефон не заблокирован, быстро ввёл номер Кати. — Твой Латте. Поставил передо мной стаканчик. — Я отойду, надо позвонить по делу. Серый кивнул уплетая яичницу, а я набрал Катю. — Алло. Так сладко протянула. — Ты ещё не поняла? — Лёша, ты? — Я! И если ты думаешь выставить меня дураком, то не получится. Прямо сейчас звони Чероки и говори, что свиданка отменяется. В трубке послышался вздох отчаяния. — Ты же не отстанешь и не дашь спокойно жить? — Все правильно, молодец. После разговора решила покурить, из здания вышел Серый, мрачный без настроения и тоже закурил. — Че стало? — Да Катюха, хотели встретиться, но сейчас прислала смс, что сына поехала от родителей забирать. Сына? А вот это уже интересно. Но все равно умничка, люблю послушных девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.