ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В который раз убеждаюсь, как один человек может изменить твою жизнь. Первым — это был мой муж Саша из-за него мой мир несколько раз переворачивался, с ним я качалась на самых опасных качелях жизни и обрела самое дороге — сына. Сейчас когда на моем пути появились двое мужчин, я чувствую себя настоящую. Мне хочется раскрыться, стать более раскрепощенной, хочу чувствовать себя желанной и любимой, если с Лёшей я узнала какой могу быть в постели, то с Серёжей я чувствую себя маленькой девочкой словно мне снова шестнадцать. Вот бы все это объединить в ком-то из них двоих, но это не реально. Лёша прав, я не могу начинать отношения с Серёжей ведь это некрасиво по отношению к нему, да я и сама хороша. Нет чтобы остановиться на ком-то одном, но ведь я не знала, что Серёжа позвонит, а Лёша вновь захочет встречи. Я так запуталась и наверно правильно сделала, что послушалась Лешу, хотя нет пусть думает так, а я отказалась от встречи с Сергеем потому что действительно поехала за сыном. *** И вот мы счастливые уже едем обратно домой. Сынок так вырос за время разлуки, никогда больше с ним не расстанусь. Рассказывал как они с бабушкой каждый день читали и учился считать, заниматься с сыном у меня времени не было, но это не значит, что я плохая мать, просто мне хочется, чтобы он как можно дольше оставался маленьким и не торопился взрослеть. Мне доставляет огромное удовольствие играть с ним в гонки, строить гаражи, препятствия для машин, кажется если бы родилась у меня дочь я бы и с ней играла во все это вместо кукол. — А папа меня ждёт? Тему с отцом я до последнего не поднимала, как бы я не хотела оградить сына от этого человека у меня не получится, по закону он отец и имеет право видеться с ним. Вот только, если он за всю нашу совместную жизнь ни разу не сидел, не играл с Темкой, вряд ли сейчас захочется, а все эти угрозы назло мне и как же я его ненавижу за это, но против его я слаба. — Конечно ждёт, только сейчас у папы работы много. — Понятно. А мы у тёти жить будем? — Да у тети Ани, тебе ведь понравилось? Малыш кивнул и обнял меня смущаясь. Как же хочется продлить эти моменты, особенно когда сынок показывает мне свою любовь — это бесценно. — Мам. Позвал меня шепотом. — А бабушка мне давала поиграть в планшет. Заговорщицки произнёс сынок и засмеялся, знает ведь, что такие вещи я ему не даю, а вот с моей мамой походу предстоит серьезно поговорить. — Придётся наказать вас обоих. Всерьез пообещала. — Нет. Сынок громко засмеялся и я не смогла больше держать лицо улыбалась и чувствовала себя самой счастливой. *** По приезду в Москву меня так же ждала новость от Ани. Подругу срочно отправили по работе в Питер и на несколько дней квартира в нашем полном распоряжении. Закупив кое какие продукты мы с малышом пошли домой. Тёмик не захотел ехать на лифте, он с самого рождения не любит эти коробки, как не зайдёшь постоянно устраивал истерики и сейчас я решила уступить сыну, потерплю с сумками до шестого этажа. Пока я была на четвертом Артём уже был на шестом, смеясь и напевая песенку он поднимался, но потом резко затих и я испугалась. Даже не заметила, как пролетела два пролёта и оказалась напротив квартиры, где как ни в чем не бывало стоял Лёша, а сын прячась за меня смотрел на незнакомого дядю. — Привет. Я не хотела, чтобы Тёма думал о своей маме плохо. Дети все понимают и чувствуют, а я пока не готова сообщить сыну, что мы с его отцом расстались, но похоже судьба все снова решила за меня. — Привет. Ответила так же без эмоции. Лёша внимательно смотрел на моего сына, потом на меня. Самое интересное его даже не удивил этот факт, будто он знал. — Артём, заходи домой я сейчас тоже приду. Открыла двери и запустила ребёнка, слава богу он уже в том возрасте, чтобы смог сам раздеться, мальчик он у меня самостоятельный. Артём ничего не ответил и быстро забежал, без него я растерялась наедине с мужчиной, я спиной чувствовала, как он меня полностью поглощает. — Зачем пришёл? Резко развернулась не ожидая, что Лёша стоит почти впритык. Я оказалась прижата у дверей, он молча уткнулся в мою шею и обдал своим горячим дыханием от которого по коже рассыпались мурашки. — Ты не выходишь из моей головы, я не сплю которую ночь вспоминая твои сладкие стоны. Что ты сделала со мной? От его голоса кожа и вовсе стала гусиной, я чувствую себя такой беззащитной находясь рядом с ним и мне это нравится. Чертовски возбуждает. — Лёша, зачем ты снова все это начинаешь? — А разве ты не хочешь? — Но мы друг друга совсем не знаем. — До этого тебя и меня это не смущало. Пригласи на кофе и мы исправим этот пробел. Он говорил в губы и не касался их, щекотал и дразнил одновременно. Его руки были при нем, а я была готова выть, как я хотела оказаться в его объятиях, утонуть, почувствовать его глубоко, внутри и умирать от наслаждения. — Пошли. Я наступаю на любимые грабли, но ничего не могу с собой поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.