ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

Мы прошли в гостиную где Темик спокойно сидел и играл машинкой, было страшно за реакцию обоих. Внутри себя я радуюсь, что Лёшу не смутил мой ребёнок, а может просто он не знает, что это мой поэтому так себя повёл. Тёма обращает на нас внимание, я взглядом даю понять сыну, что все хорошо и ему не надо бояться дядю, наверно это где-то на материнском уровне ребёнок понимает меня всегда. Лёша садится рядом с Тёмой и протягивает ему руку. — Привет, малой. Меня Лёха зовут, тебя как? Малыш снова поднял на меня глаза, я видела как он загорелся, он не испугался и даже наоборот он был счастлив новому знакомству. Сердце таяло смотря на этих двух, они так идеально смотрелись, что я не заметила, как глаза наполнились слезами. — Артём! Сын хорошо выговаривал букву «Р», маленький он любил рычать каждый раз когда его спрашивали имя. — Будем дружить? Сын кивнул и протянул руку Лёше, в этот момент в горле застрял ком и я не сдержалась. Это надо же быть такой сентиментальной, Лёша подумает, там не весь что обо мне. — А это твоя мама? Темик много раз закивал, я поторопилась уйти подальше, чтобы вытереть слёзы, но Лёша заметил и оставив сына одного в компании игрушек пошёл за мной. Я же принялась ставить чайник, только вот мужчина не позволил мне притягивая к себе пытаясь обратить на себя внимание. — Я что-то сделал не так? Обеспокоено спросил Алексей, а я хотела ударить себя, что все испортила. — Нет все хорошо, правда. Просто… Тёма так обрадовался тебе. — И поэтому ты решила устроить Всемирный потоп? Я улыбнулась смазывая уже засохшие слёзы, Лёша наконец прикоснулся ко мне, я почувствовал облегчение, неужели я так нуждалась в нем или просто мужских объятий. — Его отец не уделяет ему столько внимания, он нуждается в нем, а тот… Не хотела посвящать Алексея в свои проблемы, зачем ему это? Ведь я знаю, что произойдёт ночью и на утро мы забудем об этом. — Катя, я пришёл поговорить с тобой. — О чем? Видимо понял, что раскрывать душу перед ним я не собираюсь и перешёл на другую тему. — Насколько случайны наши с тобой встречи? Я хочу знать правду. — Тебя только это привело ко мне? А я думала ты просто соскучился. Не знаю откуда у меня появилась смелость произнести это. Лёша взял мои распущенные волосы и аккуратно намотал на свой кулак прижимаясь ко мне пахом, наверно, чтобы я почувствовала, что он действительно соскучился. — Ещё вопросы? — Да меня волнует один вопрос. Зачем ты мне заплатил после первой ночи? Лёша улыбнулся и отошёл от меня присаживаясь на стул, я повторила тоже самое и теперь мы сидели напротив друг друга и нас разделял стол. — Серый меня развёл. Сказал, что меня ждёт эскортница и тут ты появляешься. Каково было его удивление, когда я ему сказал, что у меня была девушка ночью. Теперь пазл сложился и я рассмеялась представляя картину полностью, только вот возникает какое-то смущение при упоминании Сергея. Будто меня хотят специально задеть или указать на что-то плохое, но я на этом не зацикливаюсь. — Я действительно номера перепутала, мы с подругами выпили и решили ехать в Турцию. Я проснулась и пошла гулять, а когда вернулась смутно помнила на каком этаже точно находится мой номер. — Плохая мамочка. Ты оставила ребёнка одного? Он упрекнул меня, но это выглядело так будто он пытался меня соблазнить этими словами. Рядом с ним уж слишком озабочено себя чувствую. — Тёмика я отвезла родителям своим и просто решила расслабиться. Тем более повод был. — И какой же? Нарочно выдержала паузу, не хочу говорить про мужа и наши с ним взаимоотношения. Вдруг я только оттолкну его этим, если начну рассказывать, как муж любит меня гнобить и унижать. — Если тебе стремно говорить я пойму. — Не стремно, я просто ушла от мужа. — Дак ты замужем ещё? В свете последних событий эта новость не особо красит меня. И о чем я только думала? Теперь я вообще кажусь наверно падшей женщиной. — Послушай, что бы ты сейчас обо мне не подумал. Я не люблю мужа и не считаю, что изменила ему, а штамп всего лишь чернила. На ходу подбирала слова и при том ловко. Мужчина похоже ничего не понял, что я хотела донести. — Да я уже понял, что ты так развлекалась, а про нас мужиков говорят — кабели. Женщины не лучше. — Все мы одинаковы. Лёша засмеялся. — Ну нет, в одном различия есть и я готов тебе продемонстрировать. В этот момент меня позвал сынок и я пошла к нему оставляя гостя. Артём захотел спать и я предупредив Лёшу ушла к сыну, он занял комнату Ани пока та отсутствует. И только сейчас я подумала, как во время она уехала в командировку. — Ма-ам, а этот Лёха, тоже будет с нами жить? Конечно я удивилась такому вопросу, с чего малыш это взял. — Нет, он пришёл в гости. Тебе понравился дядя Лёша? — Да, он неплохой. Мой мальчик начал размышлять и глазки у него стали задумчивые, такой маленький и одновременно взрослый. — Пусть ещё приходит, я с ним поиграю. — Я ему обязательно передам. Уходя когда сынок уснул, я закрыла двери ведь неизвестно, чем закончится наша беседа. В первую очередь я передала пожелание сына. — Тёмику ты понравился, хочет, чтобы ты пришёл с ним поиграть. Мы стояли у окна, он прижался ко мне сзади и уткнулся в шею, руки в медленной пытки ласкали меня. — Но сначала я поиграю с его мамочкой, ты как не против? — Ты всегда такой извращенец? Развернулась, чтобы видеть его бесстыжие глаза, но они были затуманены желанием. — Только рядом с тобой. Ты такая… Лёша долго думал или вспоминал слово, а я закрыв глаза наслаждалась его дыханием, что обжигало шею. — Заводящая. Безумно тебя хочу. Шепнул на ушко и ноги вмиг стали ватными. Как это у него получается управлять моим телом. — Лёша. Когда я наконец знаю имя, могу в порыве страсти звать его. Мне кажется любому мужчине нравится, когда девушка шепчет его имя получая удовольствие. — Но сегодня ничего не будет. Вот это облом века. — Зачем ты тогда приехал? — Просто увидеть тебя. Мы же можем просто спать вместе, необязательно трахаться. Я стояла минуту и не понимала, как этот мужчина взял и обломал весь кайф. — Кать, ну ты извращенка конечно.

***

И мы действительно просто спали. Он прижимал меня своим горячим телом, кожа к коже и наверно ещё никогда в жизни мой сон не был таким сладким. Будто впервые я почувствовала себя любимой, но какая тут любовь. Не нужно забывать, что этот мужчина не обделён женским вниманием да и тем более популярный человек, а что у него там в голове для меня потёмки. — Секс с мужем лучше, чем со мной? Я даже не успела открыть глаза, а мне уже такие вопросы задают. — Вообще когда просыпаются говорят — «Доброе утро». — Я не стандартный немного. Сделав глубокий вздох я подумала, как же ответить так, чтобы и не обидеть, но и не переборщить. Не хочу, чтобы думал, что он единственный может принести нереальный оргазм. Хотя по мне лучше не может быть. — Если честно, то с мужем мы давно охладели друг другу поэтому я даже забыла, как это с ним… — Нихуя, понятно почему ты такая узкая там, хотя ведь рожала. — А можно с утра поговорить о чём-то другом, а не о моей матке? Меня вгоняли в краску подобные разговоры, наверно для него тема секса в порядке вещей и обсуждать может легко, а я кажется только при одном упоминании про секс готова провалиться сквозь землю. — Наверно надо было все-таки трахнуть тебя. Но я устал и мог разочаровать, ну ничего у нас ещё есть время. А времени утром и не было. Проснулся Артём, пока я готовила завтрак Лёша с ним поиграл. Было так непривычно все, вот она идеальная семья, какая должна быть. Мы сидим втроём завтракаем, сынок нам что-то рассказывает с таким восторгом, а мы слушаем внимательно и переглядываемся. Вот она идиллия. Но все хорошее когда-то заканчивается, Лёша ушёл ему надо срочно в студию, вот вся реальность и наваливается на меня разом. Что самое интересное он ни разу меня не упрекнул за общение с Сергеем или уверен, что я сдержу обещание. Сама ещё не знаю, захочу ли я продолжить с ним общаться или… не успеваю закончить мысль, как на телефон поступает звонок от Серёжи. — Привет. — Доброе утро, моя принцесса. По коже пробегаются мурашки от его слов. Я не привыкла, чтобы меня называли подобными словами да ещё так по-хозяйски — «моя». — Ты не против прогуляться прямо сейчас? И вот что мне теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.