ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

***

      Погода не подвела нас, небо было чистое и грело солнышко. Артём катался на своём любимом самокате и все время оборачивался на нас, а я боялась упускать его из вида. Ведь угрозы мужа не пройдут бесследно, пытаюсь делать вид, что все хорошо, а внутри колбасит от мысли, что Саша отберёт моего ребёнка. И почему с мужчинами так сложно? Зачем ему я, если не устраиваю ни в каких аспектах, а ребёнок которым он за четыре года не интересовался? Дебилизм какой-то. — Мама, можно я поиграю на площадке? Подбегает сынок бросая самокат, как только мы оказываемся у территории дома, где расположилась детская площадка. Артём любит знакомиться с другими ребятами, играет с ними и даже девочкам помогает катать их игрушечные коляски. У меня растёт настоящий мужчина и я горжусь, что сумела в нём привить это качество он точно не будет таким, как его отец. — Конечно беги, но будь у нас на виду. Попросила Артема и поправив ему шапочку поцеловала в пухлую и такую сладкую щёчку. Единственная у меня благодарность Саше — это наш сын. Нет. Мой сын. — Катя, ты супер мама. Я восхищён. Сергей за весь день усыпал меня всеми возможными комплиментами. Я теперь не знаю нравится мне это или начинает напрягать. — Мои подруги называют меня, фанатичной мамой, но они меня поймут когда сами окажутся в моем положении. — Знаешь, я от всего этого далёк. Живу только музыкой, хотя в моем окружении тоже есть те у кого дети, но вот ты прям отличаешься от них. Просто им никто не угрожает похитить ребёнка. Улыбаюсь, лишь бы скрыть свою нервозность. — Все по разному воспитывают детей. Тем более я с рождения им занимаюсь, никто мне не помогал, моя мама не могла из-за работы и отца одного оставить. А родители мужа живут далеко. — Не мое дело конечно, но он тоже не помогал? — Знаешь, если бы все было идеально, не сидела бы я с тобой сейчас. Отшутилась, в конце концов надо на все смотреть с оптимизмом. Да я и не жаловалась особо, все на себе тащила, а муж лишь упрекал. Даже и тогда я молчала, до сих пор не понимаю, как не сорвалась, а может именно сейчас и срываюсь? С двумя одновременно встречаюсь. Пока не официально, но ведь к этому все и идёт. — Это же круто, наверно, когда любимая рожает тебе ребёнка особенно пацана! Блин да я бы его всему научил, один бы даже воспитал. — Все вы так говорите пока этого нет. Поверь уж мне, я проходила все это. Горько вспоминать, что было пять лет назад. Ведь тогда я действительно была самой счастливой девушкой, выходила замуж за человека и думала это навсегда, а он гладил мой живот и клялся всегда оберегать. Реальность сильно бьет. — Что-то мы о грустном начали. Я знаешь, когда только увидел тебя сразу понял, ты необыкновенная девушка. Серёжа говорил смотря глазами преданного пса, и мне чертовски хотелось верить ему, но опять я отрезвляю себя тем, что у него таких как я «необыкновенных» может быть половина Москвы и за МКАДом. Он такой же как Лёша у него много поклонниц, он известен и верить ему не стоит. По крайней мере сейчас, но все же я краснею, как девчонка и отвожу взгляд. — Серёжа, умеешь ты ставить в неловкое положение. — Я говорю всегда правду и не вру. Ни с одной девушкой мне не было так хорошо с первых секунд, я даже боюсь прикасаться к тебе. — Я не фригидная. Он улыбнулся и стал ещё обаятелен. Если так дело пойдёт дальше, то я сдамся. Только вот, что делать с Алексеем? С ним я тоже хочу общаться, да и он мне обещал… ужасно звучит, но он обещал секс, я точно ненормальная и жду его. — Катя, я просто хочу сказать что ты первая девушка, за то время когда я стал популярным, с которой мне хочется больше, чем секс. Понимаешь? Интересно, то есть до того пока он жил в своём Новосибирске у него кто-то был. А когда стал популярным бросил что ли? Ради мимолётных увлечений? Как-то эта мысль отталкивает, перечёркивает хорошее мнение о нем, но ответить что-то надо. — Я сначала должна получить развод. Да и ты уверен, что готов принять меня с сыном? Он не домашнее животное и тем более не игрушка. — Я все понимаю, Кать. Мы же взрослые люди, я дождусь твоего развода. — И что тогда? Серёжа повернулся так, что загородил мне обзор на Артема ну или чтобы сын не видел, что он собирается сделать. А он обхватив мое лицо ладонями провёл нежно по румяным щечкам своими шершавыми пальцами и смотрел так глубоко в глаза будто пытался загипнотизировать. — Я сделаю тебя своей. Ты будешь получать от меня все что захочешь и я не про материальность сейчас. Наши носы соприкасаются и я прикрыв глаза ощущая его губы на моих. Импульсы отдаются внизу живота, мое тело реагирует и на его ласки, как-то странно ощущать одно и тоже от двух разных людей. Даже немного страшно. — Но нам надо время. — Оно у нас есть и поверь, я не поменяю своё решение.

***

      Уложив сына спать я села на кухне и соображала, что делать в такой ситуации. Не могу я с двумя одновременно это как-то не этично. Да и они догадаются, а Лёша уже знает, что я знакома с Серёжей. Мне нужен дружеский совет, Аня ещё не приехала, а Юля со своим Максиком, видимо не все деньги из него высосала. Я должна как-то сама разобраться наверно. И пока я размышляла на мой телефон пришло смс от Лёши. «Скоро буду, надеюсь Тёмик крепко спит» Я обрадовалась и одновременно испугалась. Хотя подсознательно я ждала его, ведь утром он уехал с намёком о продолжении. Этого тоже не смущает факт, что у меня есть ребёнок, но на сколько у него серьезно все или только секс? Вот с ним надо разобраться и скорее всего пазлы все сойдутся, только как-то не по себе становится от мысли, что с ним придётся все прекратить. Мой телефон вновь оживает, звонит мой начальник издательства я совсем забыла про свою писательскую деятельность. — Катерина, и сколько нам ждать? Вы сказали нужен перерыв, но он длится дольше положенного, а у нас сроки. Начальник говорит спокойно ещё не срывается, значит не все так плохо. За два дня что нибудь успею накатать. — Я уже пишу, дайте два дня и я отправлю вам несколько готовых глав. — Нет. Один день и не больше! Сколько примерно глав планируете написать? — Думаю тридцать с объёмом на триста страниц. — Тогда я жду тридцать процентов от объёма книги. Катерина, не подведите меня и не злите. — Да я поняла вас. Мне конец! Как за один день я напишу почти сотку страниц! О чем вообще писать я ведь даже не думала о сюжете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.