ID работы: 9064420

Импульсы

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

***

      Набираю Лешу, предупредить, чтобы не приезжал. Одновременно придумывая сюжет для новой книги, хотя где-то лежали наброски, но они все похоже остались в квартире мужа. — Соскучилась? Я уже подъезжаю. — Лёша, мне… — Что-то случилось? Раз человек уже в пути не буду же я его обламывать. Пусть это будет глупо, но черт возьми я хочу его видеть, я хочу его! — Темик уже спит. — Не терпится? Ну готовься. Короткие гудки пробуждают волнение. Мечусь по комнате в ожидании звонка, последний раз такое волнение было на свадьбе. Я стояла в белом подвенечном платье под руку меня сопровождал мой отец к моему будущему мужу. Все было так идеально, но оказалось лишь видимостью.       Открыв Леше дверь сразу оказалась прижатой к стенке. Схватив меня за затылок он медленно притянул за поцелуем, шелковый халат от его натиска распахнулся. Такого порыва я не ожидала, он в буквальном смысле был голодным. Взяв меня на руки отнёс в комнату, я ощущала себя пушинкой и столько раз представляла себе, когда придёт муж с работы и так же мы с ним сольёмся в поцелуе, я помню до сих пор как скучала по нему и ждала, мое тело требовало тепла и ласки, а в итоге я получала от него только холодное «Как дела? Как сын?» и все. Потом он уходил в душ и быстро засыпал. — Пиздец ты с ума сводишь. Шипит в губы обхватывая горло ладонью, с плеч спадает халат, я помогаю ему снять с себя футболку. Провожу рукой по его телу, такая мягкая кожа, хочется целовать каждый миллиметр, вдыхать его запах и сойти с ума в этой агонии. Поднимает меня и я обхватываю его ногами, все происходит, как в тумане. Сижу на комоде в одних трусиках, а он целует мою грудь, зарываюсь пальчиками в его волосы после увлекаю в поцелуй. Избавляет меня от последней одежды, так странно смотреть на него сверху вниз. Куда-то в сторону кидает мои трусы и собирая волосы, что выбились из хвостика поворачивает к зеркалу, припадает губами к затылку оставляя горячие отметины, руками играя с чувствительными сосками. — Посмотри на себя в зеркало. Даже не заметила, что все это время я прикрыла глаза и пыталась сосредоточиться на ощущениях. Он взял мою руку и накрыл в районе паха, я ни разу не удовлетворяла себя и сейчас благодаря Леше трогаю себя там первый раз. — Смотри, как ты кончаешь. Было сложно расслабиться, ведь одно дело когда он смотрит на тебя во время секса, а другое когда ты видишь себя и как он смотрит на тебя. Возбуждение нарастает быстро мои ноги подкашиваются. — Не закрывай глазки, тебе понравится. Раскройся полностью. Его голос ласкает слух и я чувствую приближение оргазма, мышцы сокращаются, перед глазами плывёт картинка, но Лёша не даёт мне закончить и резко развернув толкает в постель. Такое продолжение меня устраивает, ведь одним рывком он заполняет меня полностью, до самой матки и только сейчас я вспоминаю, что мы без защиты, до этого Лёша не забывал даже тогда в клубе. — Лёша… Выкрикиваю, но меня сразу затыкают поцелуем. — Сына разбудишь. Шепчет и так непривычно слышать это. Словно мы с ним давно вместе и мой сын это наш общий ребёнок. Этой ночью Лёша подарил мне мечту о семье, об идеальной семье, когда муж приходит с работы, его встречает жена и они занимаются безумным сексом, а за стенкой спит их любимый сын — плод любви. С глаз потекли слёзы и видимо Лёша увидел это, замедляя процесс. Касается губами мокрых щёк и это было с таким трепетом, я чувствовала себя любимой и нужной. Плевать, что завтра утром он снова уедет и возможно это был наш последний секс. — Черт я про резинку забыл! Сука, щас кончу! Лёша отрезвил меня от розовых пони и я не растерялась. Поменявшись местами я принялась ласкать его руками и уже через пару манипуляций мужчина достиг своего пика, а я как школьница смотрела на свою руку и соображала, что делать дальше. — Блядь, я уже и забыл, как это охуенно чувствовать плоть. Ты это не думай, я не заразный, фух… сука… Вытирает пот с лица и я смеюсь. Просто потому что мне сейчас хорошо с этим человеком и удовлетворена полностью. Никогда прежде не была в таком состоянии.       — Вообще предпочитаю минет, но у нас ещё не такие близкие отношения. Говорит мне Алексей когда я вернулась из душа, как раз об отношениях я с ним и хотела поговорить. Муж мой несколько раз пытался меня склонить к оральному сексу, но я не хотела, мне было противно да и он не спешил меня удовлетворять ртом. — А какие у нас сейчас отношения? Посмотрела в его глаза с вызовом. Я имею право об этом узнать или он так и будет ночевать у меня в качестве развлечения. В таком случае я дам шанс Сергею, только боюсь, что мне будет не хватать того что сейчас с Лешей. — Какая разница? Тебе хорошо, мне тоже, а что дальше, видно будет. Безразлично ответил внутри остался осадок. Не такое я хотела услышать от него, совсем. Все настроение пропало, мне придётся разорвать эту связь, быть утехой для кого-то я не хочу. Поигрались и разошлись не про меня. И это чего я так боялась, сама я не смогу с ним порвать. — Кать? Видимо я слишком погрузилась в мысли. Ладонь легла на мою щеку и повернув к себе, Лёша улыбнулся. — Че взгрустнула? Хотела другое от меня услышать? — Наверно никому не понравится быть секс игрушкой. Звонко рассмеялся пришлось легонько ударить. Разбудит ведь ребёнка. — Кать, мы вроде взрослые и глупо наверно начинать отношения с цветочно-букетного периода. Но если захочешь могу каждый день заваливать цветами, только тебе самой это надо? — Лёша, мне просто нужна конкретика. У меня не все так просто, я в процессе развода и у меня есть сын. — А у меня концерты и постоянные перелеты, ты готова к этому? Готова ждать? Казалось, что сейчас он пытается оправдаться за ранее сказанное, но «слово не воробей», а может эта ситуация с Сергеем. И он намекает, что я не верная и ждать не смогу. — Хорошо пусть будет по твоему. — Ты не ответила на мой вопрос. Теперь вызов брошен мне. Собрав все мысли я сформулировала достойный ответ. — Если я буду знать, что нужна, то конечно буду ждать. Он молча смотрел на меня, искал подвох или ещё что-то, но я сидела расслабленно и уверенно говорила. — Хорошо я подумаю, а теперь спать. Иди ко мне. Растворяясь в его объятиях я ощущала себя маленькой и в абсолютной защите. Кожа к коже, он согревает лучше любого обогревателя, страшно подумать, что когда-то этого не будет.       Лёша уехал рано, Темка ещё не успел проснуться. Да и хорошо, а то бы малыш стал рассказывать про вчерашнюю прогулку и выдал меня. Блин Серёжа может тоже все рассказать Леше, надо как-то этого избежать, вообще пора решить кого отшить, если бы один из них сам соскочил, Лёша вроде не так настроен на что-то серьезное, но моя глупая бабская наивность не хочет его отпускать, так же как и Серёжу. Только о нем подумала и пришло сообщение. «Привет, повторим вчерашнюю прогулку?» Улыбаюсь и смеюсь одновременно, как же это меня угораздило. День сурка. «Привет, я позже тебя наберу» Отправляю сообщение. Занимаю сына мультиками, а сама погружаюсь в свой мир. Кажется я знаю о чем напишу!

«Матери одиночке на пути встретились двое мужчин с которыми ей одинакового хорошо, только вот кого выбрать она не знает…»

Будущий бестселлер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.