ID работы: 9064446

Black Swan

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ну вроде бы мы успокоились и продолжили просмотр дорамки. — Девки! — говорит Настя. — Что? -— Я тут хотела сказать......эм…ну вообщем я дом купила! — Класс! Круто! — Теперь у нас с Настей есть личные дома! -— говорит Диана. — Ярик, а как твой поиск дома?! Так и не нашла подходящий? -— спрашивает Диана. — Пока нет! Ничего не нашла— отвечает Ярик. — Ну и… я хочу пригласить вас завтра на новоселье, вообщем на тусу! — заявляет Настя. — Круто! Мы однозначно придём— отвечает Ярик. — Класс! Ну тогда в 5 я жду вас на *адрес*. Можете взять с собой своих друзей. — Хорошо в 5 мы будем у тебя! — отвечает Диана. — И друзей возьмём! — добавляет Ярик. — Ладно девки я домой поеду, а то вечер уже.— говорит Настя и направляется к выходу. ----Ну хорошо, давай до завтра! — говорит Яра и Настя уезжает домой.Диана остаётся на ночевку и Яры. Дораму вы смотрели до двух часов ночи, а потом уснули на этом же диване. Утро.Вы проснулись в 11 часов и с криками: -— Мы не успеем! Начинаете собираться. (Хотя почему не успеете? Никто не знает! Время то только 11 часов, а к Насте вам только в 5.Странные люди! 😂) ДЕЙСТВИЕ С НАСТЕЙ: Она проснулась в 10, позавтракала и начала уборку.К 2 часам уборка была завершена. (Почему так долго? Потому что дом был огромный!) Настя пошла в магаз так как нужно было купить бухта и приготовить закуски. Купив всё необходимое она вернулась домой и занялась приготовлением.К 3 часам всё было готово, она сделала 4 корейских салата, (почему именно корейских? Потому что вы все троя очень любили корейскую кухню)обязательно рамён + она купила чипсы, кирики и балык.Угощенья были готовы, она помыла посуду и вдруг вспомнила что она забыла купить вино и шампанское.Настя вышла закрыла дом и снова пошла в магазин. Купив 5 бутылок вина и столько же бутылок шампанского она вернулась домой в 4.Так как до прихода гостей оставался час Настя решила принять душ, накраситься и норм одеться.Она приняла душ и начала красится, наконец всё было закончено и Настя пошла на второй этаж чтобы переодеться из халата во что-то более подходящее для встречи гостей.Только она начала подниматься, как вдруг раздался дверной звонок, до 5 оставалось ещё пол часа поэтому подумав что гости не могут придти она сразу открыла дверь.Ага! Не тут то было! Открывает она дверь и начинает пятиться назад, а в дом заходит банда и встаёт перед ней в ряд.На руках у Чонгука Ярик, уже поддатая. Диана возле Намджуна стоит и держит его за руку. — А вот и мы! Ик! Ой! — кричит Ярик и слазиет с рук Чонгука. Настя стоит вахуе.И тут все семь такие: — Привет! Машут рукой и улыбаются. — Ухтыж! Ёбушки Тэхёнушки! П.привет! Это чё рили вы?! — Ну да! — отвечает Чимин.Все смотрят на Настю, а она стоит такая в халате, тапочках и блять накрашенная. — Ой извините что я в таком виде, я не думала что вы раньше придёте, я сейчас переоденусь, а вы проходите садитесь за стол, девчонки накройте стол, всё в холодильнике, бухло тоже там! Настя пошла в свою комнату, чтобы переодеться, парни сели за стол, а девки доставали всё из холодильника и ставили на стол.Наконец они всё вытащили и поставили на стол, после чего они сели за стол, естественно каждый возле своего биаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.