ID работы: 9064617

Как я стала личной шафкой капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
306
Cat Cheshir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

Несчастная попытка покончить с жизнью чтобы решить проблемы которых стало больше...

Настройки текста
Утро наступило, как обычно не вовремя. Проснувшись в четыре пятьдесят, я судорожно осознавала, что нахожусь при смерти. Ноги не слушаются, руки тоже, а головы, как будто нет (и не было). Скинув ноги с кровати, я сползла на пол, доползла до ванны, и даже не снимая одежды, встала под охлаждающие капли воды. Всё же вода помогла мне более менее проснуться, поэтому я почистила зубы и переоделась. Выйдя в коридор, меня встретил всё тот же мрак, и только тонкая полоска света была видна из-под двери моего начальника, коего я называю «уродом». Без стука открыв дверь, я застала капитана в форме, при чём с УПМ на поясе. — Я что-то упустила или Розу прорвало? — закрыв дверь, я, не парясь, на неё облокотилась, скрестив руки на груди. Леви даже не посмотрел на меня. Он надел ботинки и направился к двери, которую я подпирала. — Хотите выйти? Волшебное слово, — но он одной рукой открыл дверь, как будто меня не существовало на его пути. — За мной, — цокнув, я подавила своё эго и всё, что хотело пырнуть его в спину и пошла за ним. Что это он в форме? Решил потренироваться? Ну это всё объясняет, вот только тогда я ему зачем? Груш что-ли не хватает? — Капитан, если вы собираетесь сделать из меня живую мишень, то советую вам передумать. Во-первых, я быстро бегаю — не хочется, что бы вы разочаровывались в себе перед вылазкой, а во-вторых, я предпочту умереть в ходе вылазки, чем в стенах. — Во-первых, ты умрёшь там, и где я захочу. Во-вторых, я нашёл тебе более достойное применение.

***

— Нет! — я скрестила руки на груди, понимая, что или иду сбрасываюсь с крыши или мне дают другое поручение, но уж точно не чистить сарай. — Ты что-то сказала? — я вижу, как жилки на его лице забегали чаще, как медленно набухают вены на его кулаке, как ускоряется его сердцебиение. — Нет, я НЕ буду вычищать кобылье дерьмо. — Мне плевать, чего ты хочешь, а чего нет. Или ты принимаешься за работу или я заставлю тебя вылизывать этот сарай. Это была последняя капля моего терпения. Это унизительно, это низко, я никогда не буду драить дерьмо. Развернувшись, я целеустремлённо направилась к выходу в штаб. — Далеко собралась? — послышалось позади. — Сигануть с крыши, этот то выбор у меня всегда есть, — пусть он решает когда мне спать, что мне есть и как делать, но умру я так, как захочу. А сейчас я хочу спрыгнуть с крыши. Я быстро бежала на третий этаж, потом к старому мостику и по лестнице наверх. Сегодня пасмурно, я заметила это, когда на небе громыхнул гром. Упрямый ветер развивал мои волосы, которые были собраны в высокий хвост, как будто хотел сорвать резинку. Я стремительным шагом пошла к краю, запрыгнула на выступающий край крыши… Отсюда открывается замечательный вид на город, на лес и озеро неподалёку от сюда. Была бы моя воля искупалась бы в нём пока лето, просидела бы здесь ночью, но я до неё не доживу. Подавшись вперёд, я приготовилась падать. — А ну стоять, — его голос был настолько властным, что тело против воли сковали невидимые цепи, заставляющие мне обернуться на мужчину. — Если так хочется умереть, я убью тебя лично, но не смей прыгать с крыши! — А то что? На том свете вы меня не достанете. А вообще, я буду рада увидеть вас на том свете. — усмехнувшись, я сделала небольшой шаг к краю, играя на нервах капитана. — Ты жалкая… — Привыкните, — и я прыгнула. Ветер бешеным потоком ударил в лицо, грудная клетка, как будто распахнулась, и я впервые за эти две недели вздохнула полной грудью. Слышу звук троса, поднимаю взгляд: так и знала, что Леви попытается меня остановить. Он, используя газ, почти нагнал меня, но благодаря упорным тренировкам владения УПМ, я прокрутилась вокруг своей оси, и уперевшись ногами в его грудь, оттолкнула его в стену, об которую он хорошо приложился. До падения оставалось пять метров. Неужели я и в правду умру? Наконец-то почувствую свободу, наконец-то всё закончится! Два метра и тут всё снова приобретает серые краски. Чувствую чьи-то руки у себя под коленками и спиной. Кто-то подхватил меня, и используя привод, плавно приземлился. — Х… Ханджи, — немая истерика захлестнула меня с головой. — Тупая дура! Что ты натворила! Это был такой шанс! — я соскочила с её рук, пытаясь ударить, но та лишь сделала шаг назад. — Я же… Слышу, как кто-то приземляется за моей спиной. Поворачиваюсь и вижу Леви. Его УПМ был к чёрту сломан, рука расцарапалась об камень, а на лице застыла злость и лютый гнев. Одного его удара хватило, чтобы вырубить меня, а я ведь могла так легко всё закончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.