ID работы: 9064658

Моя horror story

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 3

Настройки текста
— Гэби! Он же просто красавчик! И теперь будет учиться в нашей школе. Прекрасно! -уже несколько минут ликовала Лика. — Прекращай! Из-за него и его отца нам пришлось переехать. — Зато теперь ты на два квартала ближе к школе, чем жила раньше. Во всем есть свои плюсы. Напомни, почему он раньше посещал другую школу? — Не знаю, может быть, ему не нравилась здешняя программа обучения…. — А теперь вдруг понравилась. Все это странно. Я просто пожала плечами. — Теперь я буду почаще заглядывать к тебе в гости, -подмигнула мне Лика. Я не успела ничего ответить, так как к нам подошел Эрик. Вчера я почти поцеловала Фила, и, что еще хуже, мне этого хотелось. А это становилось огромной проблемой в наших отношениях с Эриком. — Привет, девчонки! -он махнул Лике рукой и нежно прикоснулся к моим губам, -Как тебе новое жилье? — Нет, все в порядке. Моя комната очень уютная. Окно выходит в сад. Когда-нибудь ты сам все увидишь. — Жду с нетерпением, -улыбнулся Эрик и снова поцеловал меня. Сквозь поцелуй я слышала возгласы Лики, но не обращала внимание. — Кхм, сестренка! -услышала я голос Фила рядом. Я быстро отскочила от Эрика. — Домой идешь? -спрашивал парень, но смотрел не на меня, а на моего парня. — Я…. Я пойду с Эриком. — А вот мне отец сказал, чтобы ты после школы сразу пошла домой…. Вместе со мной, -наконец он посмотрел на меня. — Ну, он же на работе, поэтому вряд ли узнает пришла я с тобой или с другим человеком. Фил нервно улыбнулся и толкнув плечом Эрика пошел к выходу. — Странный тип, -раздраженно произнес Эрик. — Ничего он не странный! -заступилась за него Лика, -Это ты какой-то…. Не мужик, а баба. — Лика! -прикрикнула я. — А что? Любой нормальный парень уже давно бы пригласил свою девушку на нормальное свидание, а ты даже палец о палец не стукнул для того, чтобы сделать Габриэле хоть что-нибудь приятное! Повисло неловкое молчание. Эрик удивленно смотрел то на меня, то на подругу. — Гэби? Не хочешь сходить на свидание? -замялся парень. — Вот! Пока петух в жопу не клюнет! — Лика! Хватит! Ты итак уже много сказала, -разозлилась я на Лику, — Конечно, Эрик! — Тогда зайду сегодня за тобой в 6, будет нормально? — Да, без проблем. — Слава небесам! Эти двое наконец-то идут на свидание! -засмеялась подруга. Время было уже без десяти минут шесть, поэтому я в полной готовности ожидала своего парня, сидя в гостиной. Я нервно перебирала подол своего платья, так как волновалась перед своим первым свиданием. Так странно, с Эриком мы встречаемся уже полтора года, но иду с ним на встречу, как в первый раз. Со второго этажа доносилась громкая музыка. Фил — любитель послушать музыку так, чтобы у остальных жильцов дома лопнули перепонки. Через несколько минут послышались шаги по лестнице. — Ух, сестренка, ты куда-то собралась? -Фил прошел на кухню. Гостиная была соединена с кухней, поэтому я могла видеть чем занимается парень. Он налил себе стакан воды и сделал небольшой глоток. — Да, иду на свидание, -твердо ответила я. — Что ты? — А что такого? — С кем? С этим, своим? — Вообще-то он мой парень! -встала я с дивана, тем самым оголяя ноги. Взгляд парня оценивающе пробежался по мне. — Выглядишь…., -я ожидала услышать от него комплимент и уже собиралась сказать «спасибо», но, — не очень…. Это немного ударило по моей самооценке, но виду я не показала. — Тебя не должен беспокоить мой внешний вид, ведь я не с тобой иду на свидание. Опять его наглая ухмылка. — Ты права, сестренка, -оставшуюся воду он вылил в раковину, — Хорошего вечера, -фальшиво улыбнулся Фил и отправился вверх по лестнице. Громкий хлопок двери и увеличенный звук музыки дал понять, что я задела парня. От этого стало как-то противно. Я не привыкла обижать людей. А может дело не в этом? От мыслей меня отвлек чуть слышный из-за громкой музыки звонок в дверь. На пороге с букетом белых лилий стоял Эрик и широко улыбался. Сейчас он выглядел очень привлекательно. Темные джинсы, белое поло и черный пиджак смотрелись на нем очень стильно. Его блондинистые волосы были взъерошены. Это выглядело очень сексуально. — Ты прекрасно выглядишь, -сказали мы одновременно, а после засмеялись. — Я подумал, что ты будешь рада цветам, -протянул мне букет парень. — Лилии! Мои любимые! Они прекрасны! — я немного вдохнула их запах, чтобы насладиться приятным запахом, — Я поставлю их в вазу, чтобы не таскать их с собой. Ты не против? — Нет, конечно, они же твои. Тебе решать, что с ними делать, -мило улыбнулся Эрик. Я за несколько минут справилась со своей миссией и снова вышла к парню. — Можем идти. В глаза мне бросился бордовый пикап, который был припаркован около нашего дома. — Кхм, да, отец одолжил мне его на вечер, -застенчиво сказал Эрик. — Будет круто! -подбодрила я его. Удобно устроившись на пассажирском сиденье, я направила свой взгляд на окно комнаты Фила. Он смотрел на нас. Его широкие плечи были обездвижены. Можно было подумать, что рядом с окном стоял манекен, но это был Фил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.