ID работы: 9064658

Моя horror story

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 4

Настройки текста
Как только пикап отъехал от моего дома, я набрала номер Лики. — Привет, красотка! Как прошло свидание? -сразу же спросила подруга. — Ну, могло быть и лучше…. Подожди, пока я на улице включу на громкоговоритель, так удобнее. — Так… Что он сделал, рассказывай. — Нет, все было идеально. Даже слишком. Знаешь, как в каком-нибудь фильме. Кино, ресторан, цветы…. Все так…. — Идеально банально? — Да…. Он такой правильный. Знаешь, мы встречаемся с ним уже полтора года, а никаких сдвигов или прогрессов в наших отношениях не наблюдается. — Он до сих пор не трахнул тебя? — Лика! -я оглянулась не было ли кого рядом, кто мог услышать это. Мне повезло, потому что на улице никого не было. — Ну, ты же про это говорила. — Ну, да. Просто…. Я не хочу его обижать. Он просто такой человек…. — Правильный. — Да. Но мне хорошо с ним, я уверена в нем и мне…. — Очень скучно с ним! Подруга, кому ты заливаешь? Тут я услышала звук закрывающегося окна и резко подняла голову вверх. Фил. — Слушай, Лика, мне срочно нужно в дом. Поговорим завтра в школе, хорошо? — Окей, спокойной ночи, красотка. — Сладких снов. Я быстро отключилась и вошла в дом. В гостиной мелькал свет от телевизора, значит мама с Адамом еще не спят. — Габриэлла, это ты? -спросила мама. — Да, мам. Я прошла мимо гостиной, чтобы забрать с кухонного стола букет цветов. Какого было мое удивление, когда я не застала его там. — Мам, это ты убрала мой букет с кухонного стола? -поинтересовалась я, проходя в гостиную. — Какой букет? -непонимающе посмотрела на меня мама, -Адам, ты видел какой-нибудь букет? — Нет, когда мы приехали, ничего не было. — Тебе Эрик подарил букет? -начала играть бровями мама. — Да, но я ничего не понимаю, куда он мог деться? — Может Фил в курсе? , -предположил Адам. Я грустно пожала плечами и, пожелав всем спокойной ночи, отправилась в свою комнату. Как только я открыла дверь и хотела включить свет, то сильные руки протолкнули меня в комнату. — Что блин! Фил! -возмущалась я, -Что ты творишь? Я быстро включила ночник, который стоял на прикроватной тумбочке. Он полностью закрывал дверной проем своей фигурой. Голый торс возник перед глазами. Спортивные штаны еле прикрывали резинку от трусов парня, вгоняя меня в жар. А в руках он держал…. Мои цветы. — Мои цветы? Зачем они у тебя? — Твои любимые? -он медленно подошел к рабочему столу и поставил туда вазу с букетом. Я нервно сглотнула. — Да. Спасибо, что принес их мне. Сердце пропустило удар, когда я увидела, что парень сделал шаг в мою сторону. Еще один. Через несколько секунд он оказался вплотную ко мне. — Ты что-то еще хотел? -я решила не молчать. Мое сердцебиение давно отбивало быстрый ритм, а ладони вспотели. — Хотел….-с хрипотцой произнес Фил. Его рука легла на мою талию и грубо притянула к себе. — Что ты делаешь? -прошептала я. Его лицо снова озарила ухмылка, и через секунду его губы накрыли мои. От тепла его губ мои колени ослабли, и я бы упала, но Фил усилил хватку. Это был обычный. Легкий поцелуй, но меня унесло от прилива наслаждения. Когда парень отстранился от меня, я еще несколько секунд не могла прийти в себя, но все же собравшись с духом я приоткрыла глаза. — Зачем ты это сделал? Голос был непослушным. Хриплым. Не моим. — Но тебе же понравилось? Я снова нервно сглотнула, прикусив губу. — Нервничаешь? --уверенно задал вопрос Фил. Я не стала отвечать, но по его взгляду было ясно, что он понял мое состояние. Он присел на мою кровать. — Я вот одного не понимаю. Ты встречаешься со своим парнем уже полтора года, и он тебя еще ни разу не трахнул? Мои глаза резко округлились. Он слышал наш разговор. — Ты…. Ты подслушивал? — Нет, я просто курил, а тут ты со своим громкоговорителем, -он снова подошел ко мне. — Тебя это не касается, понял? -разозлилась я то ли на себя, то ли на него. — Он такой правильный…. А тебе не нравятся такие, да, Габриэлла….-издевался Фил, — Тебе нравятся дерзкие? Грубые? Пошлые….-последнее слово он выдохнул мне в губы, от чего внизу живота все сжалось, — Если бы ты была моей все эти полтора года, ты бы уже знала все позы комасутры и выполняла бы их в превосходстве. Я бы…. — Стоп! Хватит! Оставь меня, пожалуйста….-не выдержала я. Фил выпрямился и развернувшись на 180 градусов направился к двери. Но перед этим он подошел к компьютерному столу и столкнул вазу с цветами. Звук бьющегося стекла заполнил комнату, и внизу послышался топот ног. — Спокойной ночи, сестренка, — кинул Фил и скрылся за дверью моей комнаты. Через несколько секунд на пороге появились испуганные мама с Адамом. А я продолжала стоять, как статуя, не понимая, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.