ID работы: 9064658

Моя horror story

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story 5

Настройки текста
Всю ночь я не могла сомкнуть глаз из-за позднего визита Фила. Что происходит с ним? Со мной? Я слишком запуталась. Уже в 5 утра я была на ногах. Чтобы немного взбодриться я приняла контрастный душ, который сразу хорошо отразился на моем сонной состоянии. Чашка кофе закончила процесс устранения сна. В скором времени встала мама и Адам, поэтому я поняла, если не хочу встречаться с Филом, лучше уйти пораньше. Непривычно было заявляться в школу в раннее время. Охранник, который был на посту, странно зыркнул на меня, но потом мило улыбнулся, поприветствовав. — Ранняя пташка? -открыл он мне двери. — Можно и так сказать, -смутилась я. Коридор, заставленный шкафчиками учащихся, был пуст. Оглянувшись и убедившись, что рядом все же никого нет, мой взгляд метнулся в сторону шкафчика, расположенного рядом с окном. Я сжала ремень своей сумки и направилась к нему. «Все такой же….»-пронеслось в голове. — Родной, -сказала я и провела рукой по колесику с числами для ввода кода. После смерти брата я никогда, до этого момента, не подходила к его шкафчику, ведь ребята могли подумать, что я свихнулась или что-то подобное. — Я скучаю по тебе, -прошептала я, снова прикасаясь кончиками пальцев к железной дверце. Холод. Это всего лишь кусок железа. Я резко ударила по нему кулаком.

***

Два года назад Прошло уже две недели с кончины Тима, а к его шкафчику до сих пор приносят цветы и игрушки. Скотч, который держал фотографию на дверце, начал сворачиваться, поэтому фото брата могло вот-вот рухнуть на пол. Я не подходила к нему. Не могла. Просто стояла и наблюдала за всем со стороны. — Соболезную, Гэби, -сказал Джим, хороший друг и соратник по плаванию Тима, -Если тебе понадобится какая-либо помощь, знай, ты всегда можешь обратиться ко мне. — Спасибо, Джим, -грустно улыбнулась я. Таких как он было много. Я имею ввиду тех, кто соболезновал и предлагал помощь. Даже те, чьи имена я не знала вовсе. В те ужасные первые дни и недели после смерти Тима и отца вокруг нашей семьи скопилось много людей, предлагавших свою поддержку, но вскоре все они исчезли. Остался только Джим. Он иногда заходил к нам, чтобы помочь по дому или просто провести с нами время за разговорами и просмотрами фильмов.

***

Наше время — Пловец, юморист и просто красавчик…. Да, Тим? Я все помню. Я никогда вас не забываю, знай об этом, -успокоившись, прошептала я. — Что за хрень ты творишь? Донесся знакомый бас. — Фил? Я…. я просто…. Почему ты здесь так рано? -перевела я тему, крепко сжимая ремень сумки. — Хотел немного поплавать….-сощурил он глаза. — Ты теперь у нас пловец? Так, почему ты не в бассейне? — Нужно оставить некоторые вещи. — Понятно, ну, я тебе не мешаю…. Ступай…. К своему шкафчику, -отвела я взгляд в сторону. — Ты только что разговаривала с ним…. Мои глаза с настороженностью посмотрели сначала на бывшее имущество брата, а потом на парня. — Это твой шкафчик? -осторожно спросила я, моля о том, чтобы ответ был отрицательным. — Ну, да, а в чем проблема? -он сделал шаг вперед, отчего я отшатнулась в сторону и открыла ему доступ к дверце шкафчика, — Ты меня пугаешь…. Ты что помешана на мне до такой степени, что начала разговаривать с моими вещами? -парень изогнул бровь. — Значит пловец и этот шкафчик твой, -мне до чертиков это кое-кого напоминало (нетрудно догадаться кого). — Все верно, сестренка, -усмехнулся он, -Может теперь пойдешь к своему? Я сложила руки на груди, чтобы ему ответить, но услышала знакомый голос. — Эй, бро, ты идешь в бассик? Джим…. — Гэби…. Привет, -улыбнулся он мне, — Как ты? — В норме. Тебя давно не было видно. — Я подумал, что теперь у вас есть поддержка, -он бросил взгляд на Фила, — И я вам не нужен. — Зря ты так думаешь. Мне…. Мне тебя не хватает….-прошептала я, но знала, что они оба услышали, — Ладно…. Мне пора, извини. Я обняла себя за плечи и быстрым шагом начала удаляться от парней. Мне нужен воздух. Запасной выход. Воздух. Глубокий глоток свежего воздуха вернул меня к жизни. Теперь он друг Фила…. Еще одно совпадение? Я присела на скамейку, на которой обычно сидят курильщики. Вокруг нее было множество окурков. А запах в этом месте доводил до тошноты. Либо эта тошнота исходит не от запаха, а от ситуации, которая недавно произошла. Скрип двери заставил меня оглянуться. Фил. — Ты уже должен быть в бассейне, -первая заговорила я. — Извини, -резко сказал он. Я встрепенулась и снова посмотрела на парня. — Я не знал, что это шкафчик твоего брата. Джим рассказал мне, -он запустил свою руку в волосы и немного взъерошил их. Впервые я видела его таких уязвимым и неловким, — Я наговорил всякий бред. Поэтому…. Извини, -сказал он и скрылся на скрипучей дверью запасного выхода. Мои брови взлетели вверх от удивления. Теперь я больше не имела представления о том, кто же все-таки такой Фил Вернер: самовлюбленный грубиян или чуткий доброжелатель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.