ID работы: 9064692

Обрести счастье...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Новая жизнь - новые проблемы

Настройки текста
"Так,надо приготовить завтрак" - после этих слов Эмили открыла холодильник и увидела только молоко и яйца - "Вот тебе и брат который явно готовился к твоему переезду,ахах" После примерно 10 минут попыток разобраться как работает плита и поиска сковородки девушка приготовила омлет,позавтракала и поднялась в свою комнату. Время 12:46 "Надеть худи или платье?Может футболку или топ?" - думала Эмили выбирая что надеть уже достаточно времени - "АААА, как меня злит эта неопределенность" После еще нескольких минут перебирания гардероба Эми решила остановиться на белой рубашке с рисунком, джинсах и белых кедах, вроде не ярко и совсем не скучно, все таки фотография на пропуск. Эмм сделала укладку и уже начала краситься, после чего услышала звонок в входную дверь. "БЛИН, похоже на то, что это Энтони" - "Но почему так быстро,сколько время?". На часах было 13:06 - "Да нет,точно не Энтони".После этих мыслей девушка побежала вниз. Когда дверь распахнулась Эмили увидела перед собой парня с какой-то банкой в руках. Н/п(Незнакомый парень) :Привет, надеюсь не помешал, я ваш сосед, у меня закончилась соль и чтобы не идти в магазин решил сходить к соседям. Эм:Привет, заходи, я наберу тебе. Парень зашёл в дом и пока девушка насыпала соль,спросил. Н/п: Я не видел тебя раньше, только недавно переехала?Ты наверное девушка Энтони? Эм:Ахаха, нет, я его младшая сестра, а про переезд ты прав Эми отдала наполненную банку незнакомому парню. "Спасибо большое, еще увидимся" - сказал парень. Эм:Конечно Они попрощались и девушка закрыла дверь "У нас приятные соседи" - подумала Эмили - "Черт!А его имя я так и не спросила". Эмм посмотрела в свой телефон, время было 13:21, до приезда брата ещё достаточно много времени, поэтому девушка решила посидеть в социальных сетях. Как только она открыла Instagram, перед ее глазами сразу вспыхнуло уведомление. " Хм, ну ка... " - это было оповещение о создании новой беседы. Первое сообщение гласило - "Мила Уайт и Ксения Блэк добавили вас в беседу" 13:24*Эм: Мила, Ксюша, что-то случилось?Для чего беседа? 🗯️Новое соообщение! 🗯️ *Эмили зашла обратно в чат* К:Ты ещё не рассказывала ей? М:Нет, а стоило? Я думала ты рассказала К:Конечно я не рассказывала, я думала ты это сделаешь Эм:Да что такое??? К:Наконец-то, она зашла, еще как случилось Эми Эм:В смысле, вы о чем? М:Твои подруги самыми последними узнают о твоём переезде! К: + Эм: Я вам разве совсем не рассказывала? К:Подруга, ты меня в последнее время удивляешь. М:Согласна, она более рассеянная что-ли. Эм:Ничего я не рассеянная! Хотя.... Эм:Извините, просто я держала это в секрете и совсем забыла рассказать вам. М:Ладно, мы не обижаемся. К:Мы просто в шоке М:Ну,+ М:Надеюсь мы будем видеться?!?! Эм:Конечно, я буду стараться видеться с вами на каникулах К:Хоть как-то, на самом деле, мы шутим подруга, мы очень рады за тебя М:+ Эм: Боже, что бы я без вас делала К:Еще бы Эм:Ахкхаха *Эмм еще целый час общалась со своими подругами из России пока не увидела в окне машину Энтони* Эм:Блин, мне пора уезжать , вечером напишу К и М:Давай,удачи! Девушка взяла рюкзак и телефон и сразу выбежала из дома и села в машину к брату. Эн:Ты что делала так долго? *парень начал заводить машину* Эм:Долго? Разве? Я же быстро вышла Эн:Ну да, конечно Эм:Ох, ну ладно, опоздала немного Эн:Ты не против если после регистрации мы заедем в магазин? Есть нечего дома Эм:Я заметила сегодня утром ахахах, не против конечно По приезду в школу Эмили сфотографировали, ещё раз проверили все документы, отдали ей ее пропуск и сказали о том, что первое учебное занятие будет 10 Августа. С радостной новостью о поступлении сестра и брат сели в машину. Эн:Теперь ты будешь учиться со мной в одной школе, я очень рад, что ты смогла и сделала это *парень улыбнулся* Эм:Блин, Эн, это правда очень круто! Эн:Смотри, чтобы не было проблем Эм:Мне уже 16, я и так знаю Эн:Я то уже учусь в этой школе 2 года, знаю о чем говорю Эм: Да хорошо, хорошо , поехали в магазин Время 16:55* Эн:Ты уверена? Может лучше обычные? Эм:Я тебя уверяю, шоколадные хлопья вкуснее! Эн:Ладно, поверю тебе, Эмм Когда Энтони и Эмили закончили с выбором, то сразу поехали домой и разложили все продукты. Эн: Ещё сегодня уходишь куда-нибудь? Эм:Нет, а что? Эн:Переодевайся, потом приходи в гостинную , там новая серия сериала вышла Эм:Я за! Эми сразу побежала на вверх, переоделась а затем спустилась вниз к брату и села на диван рядом с ним. Эм:Подай плед пожалуйста Эн подал плед сестре и продолжил искать сериал в поиске Эн:О, нашел! Эм:Не могу поверить, я целый месяц ждала новую серию Эн:Я тоже Время 17:06 *Эмили и Энтони уже закончили просмотр* Эм:Офигеть, эта серия была такая крутая! Не зря ждала ее так долго! Эн:А мне не очень понравилось, я ждал чего-то крутого а не фэнтэзи с мелодрамой Эм:Ты не поймешь После этих слов брат и сестра улыбнулись друг другу и Энтони ответил - "Тут я соглашусь, эти жанры не для меня" Эм:Кстати, к нам сегодня сосед приходил Эн:И кто он? Эм:Я не знаю как его зовут, но он тебя знает Эн:Ты хотя-бы опиши его Эм:Ну, волосы каштановые вроде, рост примерно 175-180, глаза карие Парень немного подумал и воскликнул - "Это Итон, Итон Бейкер " Эм:Мне это мало, что даёт, но ладно Эм:Я наверное пойду спать... невероятно устала сегодня Эн:Иди конечно, спокойной Эм:И тебе Как только девушка поднялась в свою комнату и переоделась в пижаму, то буквально упала в кровать. Она еще долго пролежала думая о всем , о своих проблемах, мечтах, целях. "Как-то перехотелось спать, интересно, сколько время" *На часах показывало 19:07* "Хм, вроде не поздно" - "Ого, Ксюша и Мила онлайн" "Беседа:Мила Уайт; Ксения Блэк и Эмили Дэй" 🗯️Новое сообщение! 🗯️ Эм: Я вернулась домой 19:09 М:Ты поступила? 20:01 К:Только не говори,что... 20:01 Эм:Я ПОСТУПИЛАААА 20:02 М и К:ААААААААААА 20:02 М:Это очень очень очень круто! 20:02 К:Мы рады за тебя Эмили 20:02 Эм:❤️ 20:03 Эмили еще достаточно времени пробыла в беседе после чего девушка заблокировала свой телефон и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.