ID работы: 9064817

Фэндомный сборник на день Святого Валентина

Смешанная
G
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Череподевы

Настройки текста
Примечания:
Девочка вместе со своей мультяшной бандой поедала сладкое,которое ей подарили на день Святого Валентина ее друзья. —Обожаю подобные праздники,так как получать столько сладкого - это просто нечто! - говорила Пикок откусывая шоколад и заедая его чипсами, — А этот праздник и вовсе фуфло. Бесполезны-ы-ый! Банда яро поддержала ее слова,так как и сами считали,что этот день самый странный из всех дней,что придумали люди,которые просто решили выделить свои "любовь" и "отношения" на весь свет. Ближе к вечеру,когда Патриция отлично повеселилась,она вышла на крышу лаборатории,покурить и освежиться. Внизу гуляли парочки и мило грели друг друга,где-то вдали играла романтическая музыка и пели песни о любви. Патриция села на край,выдыхая дым. —Какая гадость.. —Правда? А мне казалось это классно, - послышался знакомый голос сзади. Это был Ледук - парень из лаборатории 8,как и сама Пикок, живущий в ней. Он подошел и сел рядом с ней, — Я был полдня в городе,и не успел тебя поздравить,держи. Блондин протянул небольшую, среднего размера коробку конфет в виде сердца, украшенную красивым бантом. —Она небольшая,но зато конфеты в ней очень вкусные. Кондитер так сказала, - парень улыбнулся и девочка взяла ее в свои большие руки,после чего спросила: —Ты сказал,что этот день типа классный,почему? Что в нем особенного,ну, кроме конфет? Парень посмотрел на убывающее солнце,после чего ответил: —Я и сам не особо понимаю еще,так как никогда не любил. А если не любил,то и понять не смогу,каково это делать подарок любящему человеку,или проводить с ним целый день,да и вообще любить его не только сегодня,но и всегда. Хотя,в книгах пишут,что это чувство сильнее смерти. Оно может все и даже больше. Не знаю,стоит ли верить книгам или нет, но все же,когда-нибудь его все испытаю,и я тоже. И даже ты. Парень посмотрел на Пикок. Она молчала,и только через минуту решилась ответить пареньку: —Вряд ли. Мне никто не нужен,я сама по себе. Быть одной легче,не приходится делиться,мучаться или типа того. Она поправила шляпу и решительно встала. —Спасибо за конфеты. Конечно,не стоило покупать прям такие яркие,мне хватило бы и обычной коробки,но все равно спасибо. Приятно получать конфеты от друзей! Парень встал и неожиданно обнял девочку. Та не шевелясь немного растерянно промолчала. Они молча стояли в обнимку,словно статуи,Пикок из-за этого немного занервничала. —Всегда пожалуйста,Пикок. Мы же..друзья,верно? - сказал парень отстранившись и улыбнувшись ей. Она пришла в себя и взволнованно улыбнулась: —Да конечно,только не пугай так больше. Ото обнял и молчит стоит. К тому же,я не особый любитель такого. Ледук грустно улыбнулся и они вместе пошли вниз обратно в лабораторию.

Normal End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.