ID работы: 9064817

Фэндомный сборник на день Святого Валентина

Смешанная
G
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя геройская академия

Настройки текста
Примечания:
"Он упорно трудится, чтобы стать благородным якудзой после босса,но все же.." - говорил Хари сам себе наблюдая за Каем,который расчесывал и заплетал волосы малышке Эри. Она сегодня идет в школу и ее надо собрать. Хоть она и живет в японской опасной группировке,но это не мешает ей ходить куда-то и заводить друзей. "Он заботливый,справедливый,совсем как босс - его отец. Это действительно достойно для будущего главы Восьми заветов. Я всегда был рядом с ним,как никак,я его лучший друг,но сегодня я хочу сделать кое-что,о чем возможно потом пожалею" Чисаки закончил заплетать волосы Эри в порядок. —Готово. А теперь иди,иначе опоздаешь, - сказал спокойным голосом парень и девочка широко улыбнувшись побежала из комнаты к дедушке,да бы для начала показать ему свою прическу. Кай встал и выпрямился. Спина издала хруст и парень выдохнул. —Хей,Хроно,как на счет того,чтобы прогуляться и немного поговорить? Хари согласился. Они шли по парку. Вокруг было мало народу,ветер теплый и попутный дул в лицо. Было спокойно. А самому Чисаки пришла идея в голову о создание вещества,позволяющему умножать силу. Оно стало бы ходовым среди героев,причуда которых слаба или не сильно проявляет себя в бою против злодеев. На таком было бы отлично заработать денег и поставить себя в известность. —Но, как ты его сделаешь? - скромно спросил Хари. —Думаю, из подручных средств. —Ты уверен? Это будет сложно и долго. Вдруг придется потратить всю жизнь на это? Разве,такое стоит времени? Кай встал. Куроно тоже остановился и посмотрел на своего друга. Минута прошла в тишине,после чего Чисаки спокойно ответил: —Знаю, что долго. Знаю,что сложно.. Поэтому и хочу попробовать,но.. Парень повернул голову и посмотрел прямо в глаза Куроно. —..если ты будешь рядом,то и не жалко времени,которое уйдет,Хроно. Хари почувствовал приятное тепло в груди и сердце застучало так,как никогда. Дышать стало сложнее,а в горле появился ком. Это чувство снова появилось не во время. —Я... Я рад это слышать, Восстановитель. —Зови меня по имени,Хроно. Ну,или хотя бы не так официально. Мы же не чужие друг другу,верно? Чисаки улыбнулся,хоть его улыбки и не было видно за черной маской,но Куроно знал,что он улыбается. Парень выдохнул и сказал: —Кай,я пойду за тобой куда угодно, и я всегда поддержу любую твою идею,какая бы безумная или сложная она не была. Ведь я... Хари на секунду запнулся,после чего продолжил: —Ведь,я твой друг. И как самый настоящий друг не оставлю тебя. —Спасибо. Я правда рад,что ты появился в моей жизни. Ну,а теперь,пошли. Пора возвращаться. "Я так и не сказал тебе,Чисаки Кай,что для меня ты не просто друг,а нечто большое. Но,я не хочу рисковать,поэтому просто буду идти рядом,как и должен. Буду поддерживать и следовать за тобой. Ты мне дорог,Кай,поэтому я останусь твоим другом навсегда"

Good End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.