ID работы: 9064843

Иной факультет

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
– Вот дерьмо, что же делать.. – Драко был в панике, но бросать шрамоголового не собирался. – Хуже бабы, честное слово. К счастью, они находились в выручай-комнате, поэтому найти нужные вещи не составляло труда. Немного побродив по лабиринту из различных вещей, Малфой не нашёл ничего, ведь толком и не знал, что делать. _______ Поттер очнулся на своей подушке. "Где это я? А, выручай-комната, точно... Но почему так болит голова?" Из разветвлений лабиринта высунулась светлая копна волос, а за ней и ее хозяин. “Малфой... Опять ты... Я уже подумал, что мне это приснилось„ – Поттер был не на шутку зол. – Шрамоголовый, ты очнулся, прекрасно! – Малфой ускорил шаг, почти срываясь на бег. – Я уже подумал, что ты умер от шока. Тупая смерть для избранного. – Не подходи ко мне, Малфой! Видеть тебя не хочу! Убирайся, я ненавижу тебя! – Поттер начал кричать на Драко, отчего тот остановился на месте, выслушивая. – Ты идиот! Даже не пытайся когда-нибудь еще со мной заговорить! Я ненавижу тебя! – Ч-что? – Это все из-за тебя, чистокровный мудак! Если бы не ты, меня бы тут не было! –Да как ты можешь так говорить! Драко был в бешенстве. Он прекрасно понимал свои ошибки, но все же не считал себя виноватым. – Ты мерзок мне, Малфой. – в конце сказал Поттер и удалился из злосчастной выручай-комнаты. "Мне плевать, на каком дерьме спать я буду и как буду скрываться на занятиях, но я не должен его видеть." – Поттер судорожно думал, идя к комнате. – "Просто буду его игнорировать. Захочет извиниться - приползет сам, все равно на хер пойдёт" Более менее успокоившись, Гарри завалился на свою постель, закрыв дверь комнаты. ________ Драко не знал, что делать. Он хотел рвать, метать, уничтожать и рыдать. А еще он хотел Поттера. Этого тупого Поттера с его тупыми словами и тупым лицом. – Не может же он злиться на меня вечно, сегодня-завтра подуется и перестанет, я же знаю его. Больше обижаться не будет. О, как же он ошибался. Прошло 2 месяца с их последнего разговора, не считая каких-то рабочих фраз на зельеварении, вроде "Шрамоголовый, дай корень мандрагоры". " Всё, так больше продолжаться не может, еще пара дней и я сдохну, если не поговорю с этим идиотом" – Драко был настроен серьёзно. После занятий Драко решил проследить за Поттером, чтобы серьёзно поговорить. Он встал за дверью. Прошло уже около 5 минут, а Гарри ещё не было. "Видимо его, Рона и эту чёртову гразнокровку Гермиону снова задерживают. " –, подумал Драко, –"Ладно, подожду. Я не собираюсь сдаваться. " Вскоре, как и предполагал Малфой, вышли Рон, Гермиона и Гарри. Они разговаривали между собой и поэтому не заметили Малфоя, который следил за Поттером." Господи, какой он охеренный сзади " – подумал Малфой и устремился за ними. Малфой старался все делать довольно осторожно, чтобы его не заметили. Вот Гарри проводил Рона и Гермиону в гостиную Гриффиндор и отправился назад. Идя по коридору Хогвартса в свою новую комнату, которую выделил Дамблдор по его просьбе, он ощущал на себе чей-то взгляд, но обернувшись никого не увидел. "Странно, – подумал Гарри, –прошло 2 месяца, а этот идиот Малфой продолжает мерещиться, из-за него уже совсем крыша едет". "Фух, пронесло –промчалось в голове у Драко, когда он спрятался за угол– я хорошо знаю Поттера. Даже слишком". Гарри вошёл в свою комнату, перед этим обернувшись назад чтобы точно убедиться, что никого нет, и плотно закрыл дверь. –Сегодня был сложный день – сказал Поттер –наверное отдохну пару часиков, прежде чем сделать уроки. Гарри снял мантию, жилет, переоделся в обычную одежду, лёг на кровать, но никак не мог уснуть. Он по-прежнему ощущал чужой взгляд на себе. – Видимо я начинаю сходить с ума. –сказал Гарри. Он открыл дверь, посмотрел, убедился, что никого нет – Точно схожу с ума. Чёртов Малфой, как я его ненавижу. –Так, отлично, теперь я знаю где живёт Поттер и тут даже не нужен пароль. Вот это очень даже хорошо. Осталось придумать как пройти в комнату. Драко развернулся и пошёл в большой зал. “О боги, скоро ужин. – подумал Малфой – там я и увижу этого святого Поттера". За ужином Дамблдор снова что-то говорил о поведении, о учёбе, но всю информацию ученики как обычно пропускали мимо ушей и ждали когда им разрешат начать трапезу. – Гарри, – сказал Рон –все нормально? Ты какой-то нервный. – Да, что с тобой? – уточнила Гермиона. – Всё нормально, ребят. Гарри уловил взгляд Драко, который потом отвернулся, сделав вид, что ему все равно на Поттера. – Меня очень напрягает Малфой – сказал Гарри своим друзьям – Очень сильно напрягает. Вам не кажется, что он что-то задумал? – Господи, Гарри, прекрати. Малфой всегда так смотрит – сказал Рон. – Задумал? Разве Малфой умеет думать? – добавила Гермиона, и троица рассмеялась. Драко наблюдал за Поттером. Он знал примерно во сколько Гарри идёт спать и отправился в его комнату на 20 минут раньше чем он сам. Дошёл Драко быстро, чего не ожидал, но.. – Вот черт! – воскликнул Малфой – Поттер запер дверь! Где моя палочка! – Драко принялся бешено искать её в карманах своей мантии – Вот сука, я забыл её! Малфой пулей рванул в свою комнату, боясь, что Гарри вернётся в свою комнату раньше и Драко снова нужно будет ждать. Как только Драко нашёл палочку он быстро побежал назад. Когда увидел, что дверь закрыта и убедился, что никого за ней нет, то облегчённо выдохнул. –Алохомора! – сказал Малфой и дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.