ID работы: 9064843

Иной факультет

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Малфой медленно зашел в комнату и начал осматриваться. Первое, что он увидел, была кровать. Обычная кровать без всяких новшеств. Такая стояла у любого ученика в любой комнате на любом факультете. Правее от кровати была тумбочка, на которой стояла фотография родителей Гарри. Малфой никогда не обращал на нее внимания, но сейчас решил посмотреть. –Боже! –сказал Драко– Поттер так похож на родителей. Драко поставил фото на место и продолжил изучать комнату. На столе лежала большая стопка всяких учебников, которые Малфой открывал очень редко. Так же он заприметил чернила, перья и много подобной ерунды для учащегося в Хогвартсе. Дальше идет шкаф. Он подумал, что там нет ничего, кроме одежды и решил не открывать его вовсе. Вдруг Малфой услышал приближающиеся шаги. –Вот черт! Это наверняка Поттер! Драко быстрым взгядом снова окинул комнату. –Куда! Куда спрятаться! Шаги все приближались и дверь открылась. –Хм, странно, – подумал поттер– Мне казалось, что я хорошо закрыл дверь. Может заклинание не сработало? Гарри осторожно переступил порог комнаты. Он окинул своими уставшими глазами комнату и когда понял, что ее никто не посещал, закрыл дверь и лег на кровать. –Мда…тяжелый выдался день. – выдохнув произнес Гарри. «Боже мой, как тут пыльно» – подумал лежащий под кроватью Драко. –Так, что мне там осталось дописать, реферат профессору Макгонагалл. Ну что же, начнем. Спустя 2 часа. –Наконец-то я закончил – вскрикнул Гарри– Что? Уже одиннадцать вечера! Кошмар! Гарри переоделся, приготовил учебники на следующий день и лег на кровать. –И все-таки очень странен был взгляд Малфоя за ужином. Может Гермиона и Рон были правы? Может быть я и правда накручиваю себя? Гарри смотрел в потолок, думая о своем. «Господи, Поттер должен быть мне благодарен за протертый пол. Я заставлю его постирать мою белую рубашку», – думал Малфой, который лежал под кроватью Поттера, казалось, вечность. Вскоре Малфой услышал как сладко засопел Гарри. «Как я скучал по этому ночному сопению» , – подумал Драко, –«Это все, конечно, замечательно, но как мне теперь вылезать?» . Драко Малфой оказался в тупике. Он совершенно не знал, что ему делать. «Хм, а может просто вылезти и уйти? Ага, конечно, желательно еще сделать это бесшумно, что с полами в Хогвартсе практически невозможно, а трансгрессировать я пока не могу», – перебирал Драко у себя в голове, – «Так, ладно, придется вылезать, у меня нет другого выбора». Малфой осторожно повернулся и начал тихо и медленно вылезать из-под кровати Поттера. Как только он вылез, то сразу окинул голубыми глазами спящего Гарри. «Фух, спит» – подумал Драко и направился к двери, как вдруг скрипнул пол. –Черт! – прошептал Малфой себе под нос. В комнате чувствовалось напряжение. Драко прислушивался, в надежде, что Поттер не проснется, но нет. Через несколько секунд он услышал, как Поттер приподнялся на кровати. Гарри открыл глаза. –Вот черт, Малфой! Опять ты! Снова пришел, чтобы вылизать мое лицо? – начал говорить Гарри, постепенно повышая голос. Гарри схватил палочку, которая была на тумбочке –Поттер, подожди, стой! Давай спокойно поговорим. –Я не желаю говорит с тобой, хорёк! Поттер кричал на Малфоя. Нет, даже не кричал, он орал от злости. Драко вывел Гарри из себя и привел в бешенство. Малфой знал и признавал все ошибки, но только у себя в мыслях. Он никому не говорил. Никогда. Абсолютно никто не знал, что у него творится в голове. –Послушай сюда, Святой Поттер! – крикнул Малфой, от чего Гарри пришел в шок – Мне надоело слушать твой ор! Можешь хотя бы слово мне дать, раз уж ты у нас такой хороший? Тебе не понять моих чувств! Ты ходишь со своей этой шлюхой Джинни и все, тебе плевать на меня! Ты хоть раз за 2 месяца подумал о действиях, слова? Хоть раз, а, Шрамоголовый? Ты подумал, что все это время чувствовал я? Я все это время держу всё в себе, понимаешь? Всем на меня плевать! Мой отец хочет одного, чтобы я женился на какой-нибудь чистокровке из богатой семьи, а мать…она жалеет меня, потому что считает меня маленьким и неспособным к большим действиям. Я надеялся, что, хотя бы ты, Гарри, хотя бы ты поймешь меня, что я смогу открыться тебе, но нет, и наша знаменитость плюнула в душу своему заклятому враг. – говорил Драко, чувствуя, как его глаза заполняются слезами. Поттер слушал Малфоя. Ему становилось стыдно за свои слова. –Гарри, я откровенен и искренен с тобой. Пожалуйста, перестань делать мне больно своими речами. – сказал Драко и комнату наполнила тишина. Поттер не знал, что ему ответить, ведь с ним в жизни такое первый раз. Его начала мучать совесть. Гарри решил прервать тишину и молчание. –Драко…я не знаю, что могу ответить…после твоих слов мне…мне стало стыдно. Я не такой бездушный, как ты думаешь… –Думаешь мне приятно было смотреть на тебя, на грязно… на Грейнджер, на Уизли? Эти 2 месяца ты ходил с ними, боялся, что я подкараулю тебя. Прекрасно понимаю, шрамоголовый, но тогда, будто, был не я, будто чувства любви и ненависти слились в одно и завладели мной, понимаешь? Тут Драко не смог сдержать чувств и из его глаз полились слезы. Малфой закрыл руками лицо. Гарри, сидящий рядом на полу, не знал, что ему делать. «Бедный Драко» – подумал он, – «Что ему сказать?» –Драко…я…прости меня…Я такой идиот. Я причинил тебе столько боли. – сказал Гарри. – но все же…я пока не готов к тому, чтобы быть вместе с парнем…с парнем, который является главным конкурентом…я… Малфой поднял голову и прервал слова Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.