ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Просто закрой глаза на 7 секунд

Настройки текста
      Шатен отнёс Чую домой. Он был не в очень хорошем состоянии, и кудрявый решил остаться у него на ночь, чтобы помочь, если в этом будет необходимость.

22:00

      Наконец, Чуя очнулся. Похоже, действие газа почти прошло, и ему стало намного лучше, но всё равно он чувствовал себя как будто не в своей тарелке. Дазай в то время сидел в гостиной и читал книгу про то, как «Парня, который сбежал из психбольницы, пристрелили через уйму крупных убийств после побега»

***

«А, как я дома оказался-то? Бля, ничего не помню, ещё и голова раскалывается. Аргхх… Так, всё по порядку. Мы были с Дазаем на дежурстве, потом я увидел какой-то газ и… Ничего не помню! Меня что, отравили каким-то газом? Ах, надеюсь, я не наговорил лишнего ему. Так это Осаму меня сюда притащил? Пойду, что ли, воды выпью» Уже в прихожей - Что? Здесь это не мои, стоп!, - с непонимающим лицом сказал сам себе Чуя.       Когда Чуя увидел, что в прихожей стоит чья-то обувь, он сразу же побежал... Кхм, попытался побежать в гостиную, чтобы выяснить, кто в его доме ещё, кроме него. Но на полпути у него подкосились ноги, и Накахара чуть не упал лицом вниз. Вдруг за талию его кто-то схватил перед самым полом. Это был Дазай! Он держал Чую крепко, чтобы тот удержался и через долю секунды поднял рыжика и прижал к себе. — Не думаю, что после такого тебе можно бегать. — Что было? Я ничего не помню. Я же не наговорил тебе всякого бреда? — Наговорил. Сказал, что ты «летающая пони, которая пытается покорить радугу». — Что-о? — в ступоре смог произнести Накахара. — Да успокойся ты! Я шучу! Ты просто начал падать из-за этого газа, и я отнёс тебя домой. «Ну не буду же я ему говорить, что он мне в любви признавался?» — Фух, аж легче стало. Я точно тебе ничего не говорил? «Боже, я думал, что уже признался ему» — Нет, Чуя, все хорошо, — Дазай легко поставил Чую на ноги и направился в сторону дивана, стоявшего в гостиной. Он сидел на диване и рассматривал взволнованное и ничего не понимающее личико Чуи. Сам же Накахара, чуть постояв, пошёл на кухню чтобы выпить воды. Проходя мимо Дазая, он на секунду повернул свой взгляд на него, но потом резко отвернулся. Осаму видел, что рыжему до сих пор нехорошо и он решил его как-то подбодрить. — Чуууя~, слушай! — Милым тоном сказал Осаму. — Что тебе, скумбрия? — Ты же нехорошо себя чувствуешь? Тогда можно тебя подбодрить? — Восторженно сказал шатен. — И как же ты хочешь это сделать? — А вот так, — Дазай встал с дивана и начал медленно подходить к Чуе. Рыжий повернулся лицом к нему и смотрел на то, как напарник подходит к нему всё ближе и ближе. — Осаму?       Но ответа не последовало, Дазай встал прямо перед Чуей и посмотрел на него сверху вниз. Когда шатен посмотрел Накахаре в глаза, тот сразу же покраснел и отвёл взгляд. — Почему ты краснеешь, Чуя? — В недоумении спросил Осаму. — Ничего! Всё хорошо. — Ну мы же здесь одни. — И что с того? — Не понимая спросил тот. — Аргхх… Чуя, ну не будь таким вредным! — Это я вредный? Что же я сделал такого? — Просто закрой глаза на 7 секунд. — «Почему 7? Ах, ладно» — подумал Чуя и закрыл глаза.       Дазай взял руки рыжего и положил их себе на плечи, а сам обнял его за талию и крепко прижал к себе. Прошло 7 секунд и Накахара открыл глаза. — Дазай? — Тихо, — сказав эти слова, он ещё крепче прижал Чую к себе, что бы почувствовать его всем телом.       Чуя уже еле дышал, но с судорожным чувством он тоже легонько обнял напарника, и поставил свою голову ему на плечо, от чего ещё больше раскраснелся. Он уже хотел выбраться из этих обнимашек, но шатен его не пускал. После случилось то, от чего Чуя ещё больше хотел отодвинуться от него. — Чуя, да ты извращенец! — С азартом сказал Дазай. — Я не извращенец, просто… — Просто у тебя встал от такого контакта со мной? — Нет же! — Мм, Чуя, а ты привлекателен, — Дазай отпустил Чую и посмотрел на его лицо горевшее от стыда. — Что ты несёшь? — Ничего, вообще ничего. — Осаму взял шляпника за руку и повел в сторону его комнаты. — Т-ты чего? Куда ты меня ведёшь?! — Но в ответ ничего. Когда они зашли в комнату, шатен сказал. — Так у тебя встаёт, когда я прижимаюсь к тебе, хм, посмотрим что ты будешь делать если я сделаю с тобой это. — Что «Это»? — Чуть вздрогнув переспросил Накахара. — А ты о чём подумал, а? — Двусмысленно спросил Осаму. — *покраснел ещё больше* — А, понятно о чём, значит я не ошибался на счёт тебя. — Ты о чём, Дазай? — Об этом, — Дазай взял Чую за руку, привёл поближе к кровати и кинул на неё, а сам залез на него и сел чуть ниже торса. — Что ты творишь, Дазай? — Сижу на тебе, Чуя. — Слезай с меня, прямо сейчас! — Ответил рыжик, покраснев до самых кончиков ушей. — Не хочу. — Чуть капризным голосом ответил ему шатен. Осаму поставил руки напротив головы Чуи и приблизился к нему. — Дазай! — Ты подумал, что я тебя поцеловать хочу? — Д-да. А о чём бы ты подумал? — Ну, ты не ошибся, — ухмыльнувшись и проигнорировав его вопрос сказал Осаму. — Чт…       Шатен обнял Чую за шею и сидя на нём, поцеловал его. Поцелуй длился не больше 5 секунд, но этого хватило для того, чтобы Чуя немного возбудился. — Что ты чувствуешь ко мне? — Ты мне нравишься, ты кудрявый, красивый и высокий. — А ты хочешь меня? — Что? Нет. — Ясно, — Дазай сразу же поднялся, слез с него и сел рядом. — Я поговорю с тобой, когда ты будешь в себе, а то я не понимаю, ты под кайфом или бредишь? — Я в нормальном состоянии, Дазай. — Ты хочешь, чтобы я продолжил. — Ну, не то чтобы я хотел… — Ясно, я буду у тебя. Посплю в гостиной. А ты иди, отдохни, — печально ответил шатен и быстро вышел. — Х-хорошо, — тихо пробормотал Чуя.

На следующее утро

«Агрхх…я дома? Но я же был на дежурстве. Ах, ладно. Стоп! Это ведь страшный сон, или я правда вчера целовался с Дазаем? Только подумать, с Да-за-ем. Да как же меня угораздило такое допустить, я же его вроде ненавижу! Вроде? Хм…» Чуя встал с кровати и понял, что спал в рабочей одежде. «Ну это лучше чем проснуться переодетым…» Он открыл двери и заглянул одним глазом в гостиную, но там никого не было. — Скумбрия? Но ответа не послышалось. — «Значит он ушел» — подумал Чуя и посмотрел на часы, время показывало почти 12 дня. Чуя быстро надел обувь и свою любимую шляпу, и на силе гравитации «поскакал» по крышам в главное здание Портовой Мафии. Когда он прибыл на место, там уже был Мори и Акутагава. — Что-то ты поздно сегодня, Чуя-кун, — с подозрением сказал Мори. — У него походу ночка удачная была с какой-то новой девушкой. — Вовсе нет! Я просто проспал, ещё и вчера. — Что вчера было? — Спросил Аку с непониманием и неким интересом. — Меня отравили каким-то газом и я отключился, но Дазай был рядом и он отнес меня домой. — Мм, интересно ты не знаешь, кто бы это мог быть? — Нет, я не знаю таких. — И правда интересно. Где это произошло? — С интересом стал расспрашивать Огай. — На том месте где вы попросили нас подежурить. — Возле кафе Узумаки? — Что? Нет! Акутагава сказал, что мы должны были дежурить возле Порта Йокогамы. — Акутагава-кун? — Что? Я пересказал что вы просили, мне так сказал тот, кого вы послали, охранник какой-то, или кто это был. — Акутагава-кун, ты понимаешь, что кафе и порт очень далеко друг от друга, и я посылал тебе письмо, а не «охранника»! — Постойте, Мори-сан, но там, где кафе, там же члены детективного агентства в том числе и Куникида, Ацуши и Кёка. — Ацуши! Я туда! — Встревожено крикнул Акутагава. — Эй, подожди меня!       Чуя и Акутагава двинулись в сторону кафе, а Мори как ни в чём не бывало пошёл в свой офис, зная что его «пешки» все уладят. Прилетев на место, парни увидели Дазая который уже расследовал новое убийство которое произошло возле здания агентства. На месте были Ацуши, Кёка, Куникида, Танидзаки и другие. Все детективы ждали на появление независимого детектива из полиции чтобы осмотреть труп. Дело в том что о таких преступлениях как убийство, кража и т.д. должна знать и городская полиция. Ну, а дела которые проводятся между людьми у которых есть собственные, необычные и индивидуальные способности часто скрываются от окружающих, чтобы не было лишней паники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.