ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дазай Осаму, будем знакомы

Настройки текста

***

— Прости Чуя, все те проблемы из-за моего прошлого, которое я сейчас вообще не хочу вспоминать, — нехотя говорит Осаму, — Да и кстати, Готорн умер, я его пристрелил, и знаешь, это шикарное чувство… — Дазай, все хорошо, я понимаю, тебя никто не заставляет что-то рассказывать, — тихо, успокаивающе говорит Накахара. — Чу-уя~ как же я тебя люблю. Только с тобой я могу быть настолько расслабленным, несмотря на то, что пережил пару часов назад. У тебя очень усыпляющий голос. — Как мило, Дазай, теперь всё хорошо. — Надеюсь. Теперь я кардинально меняю свою жизнь! Я решился! Не знаю почему, просто хочу забыть это все поскорее, — Дазай почесал затылок и посмотрел на Чую, — Тебя больше похищать не будут, хе-хе, меньше проблем будет, — после этих слов Осаму издевательски засмеялся, а когда рыжий начал злится, рассмеялся ещё больше. — Ах ты ж мразь, так почему меня на произвол судьбы не оставил, а пошел туда специально, чтобы ещё больше настрадаться, — кинув подушку в Дазая, пробурчал Накахара. — Я не знаю. Я правда не знаю почему, я просто люблю тебя, вот и не оставил, а что? — Мне больно смотреть на тебя, когда ты в растерянности и когда ты грустный, а сейчас ещё и два в одном. Я привык видеть тебя весёлым парнем, который никогда не унывает и всегда всех поддерживает, но я понимаю, не каждый может держать маску вечно, со временем, она все же ломается и человек просто не может держать все в себе, — Чуя облокотился об стол и продолжил, — У меня было так, пока в моей жизни не появился какой-то чудак который ведёт себя как Шляпник, хотя, именно из-за тебя я и начал носить шляпы, — он снял свою черную, с темно-оранжевой лентой шляпу и покрутил её в руках, — Ты сказал, они мне очень идут, с того момента и до сих пор, как видишь, я не ослушался твоих слов, — Накахара улыбнулся и внимательно смотрел за реакцией Осаму. — Я просто не знаю что сказать. Давай просто уснём и все, — Осаму подошёл к Чуе и легонько прислонился к его шее, — Давай забудем все, и просто уснём.

***

Такое тёмное прошлое как и вся моя жизнь. Как только лучи света хотели осветить мне дорогу, что-то чёрное всегда преграждало им путь. Это был Достоевский. Все было как страшный сон, который, казалось никогда не закончится, но в одну ночь все перевернулось с ног на голову.

      — Дазай, ты закончил с теми грешниками? Молодец, хороший мальчик. А теперь иди спать, завтра тебя ждёт та же работа, милый, — как же противно мне было слышать эти слова каждый день.       Тогда я его, как всегда послушал. Пошёл в свою комнату, где уже стояла миска с едой, на которую было противно просто смотреть. Смотря на небо, можно было понять, что уже где-то за полночь. Я решился на побег, когда уже не был маленьким и беззащитным мальчиком. Мне уже было полных семнадцать лет, так что сбежать из замка мне было проще простого. Фёдор уже полностью доверял мне и не волновался о том, что я могу его предать. Как наивно. Я просто сбежал через главный вход, никого поблизости не было, побежал в сторону, где виднелись какие-то белые точки. Через время я уже видел дома, проезжающие мимо машины. Я не выглядел очень убого, наоборот, очень даже солидно, несмотря на то, что одежда, которую Достоевский мне давал, была очень старой и ещё большой для меня. У меня было несколько иен, которые я пока что не хотел тратить. Я зашёл в какой-то бар чтобы посидеть там и сразу обратил внимание на человека в длинном черном пальто, возле которого стояли какие-то мужчины. На вид, ему лет где-то 25-27. Мне стало интересно послушать их разговор. — Так вы что, набираете людей в мафию? — Именно. Мне нужны новые опытные, умные и сообразительные убийцы, но таких сейчас не часто встретишь, — может это мой шанс устроится на работу? Я же можно сказать, только и умею убивать. — Простите, я тут немного подслушал ваш разговор. Может, я бы подошёл на эту роль? — я был уверен и кажется немного устрашающим. — Ты? И что ты можешь? Убивать преступников? У тебя хоть способность есть? — Есть. — Тогда убей двоих моих помощников, — а ему их не жалко, что-ли? — Без проблем, — я вытащил пистолет, который конечно же забрал с собой и выстрелил обоим в голову без излишних колебаний. — Сойдёт. Так как тебя зовут? Уверен мы будем хорошими Друзьями. — Дазай Осаму.       Так я и начал работать в Портовой Мафии, где позже познакомился отрядом Чёрных Ящериц и другими. По началу было немного трудно подстроиться под них, нужно было сделать ко всем индивидуальный подход.       Через время, в Мафию поступил маленький пацан, ну, ему было четырнадцать. Это был Акутагава Рюноскэ, он был вместе с Гин, его сестрой. Он все время считал меня своим наставником, или что-то типа того. Рюноскэ просил меня научить его всему, что я знал, что я и сделал.       Одним днём, это была осень, я пошел в парк на прогулку. Преступности вроде бы не было, и я мог отдохнуть. Поблизости маленького пруда, увидел парнишу с такими прекрасными рыжими, вьющимися волосами. Я пялился на него пару минут, пока не увидел в его руках пистолет и немного напрягся. Он без раздумий направил его на меня и спросил. — Ты чё пялишься? — У тебя волосы красивые, чего скрывать? — я ответил ему и улыбнулся. Тот парень сразу же опустил пистолет и начал подходить ко мне. — Что ты тут делаешь? — Отдыхаю от своей ежедневной работы, а ты? — И какая же у тебя работа, точно не людей убивать, хехе, ты бы вряд-ли это смог сделать. — Именно. Я работаю в Портовой Мафии, слышал о такой? — В Портовой Мафии? Т-ты сейчас серьезно? — в его глазах был виден захватывающий шок. — Угу. Кстати, тебе бы очень подошли шляпы, прям представляю тебя в них. — Ты возьмёшь меня к себе работать, если я начну носить шляпы? — он все так же заинтересованно смотрел на меня, ожидая ответа. — Хех, тут уже как получится, я постараюсь. Но, ты что и правда готов носить шляпы, только из-за этой работы? — Конечно же да. Да ты просто не представляешь как у меня руки чешутся, чтобы кого-то убить, но каждый раз понимаю, что могут и посадить, а Мафия работает вместе с всеми этими органами, что значит, что мне ничего не будет. Это же идеально, не так ли? — А ты мне нравишься, как тебя зовут? — Чуя Накахара. — Дазай Осаму, будем знакомы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.