ID работы: 9065186

Питер Уотсон Синема представляет...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
- Может, вы просто перестанете наливать ему вина? – Лали вскочила с дивана сразу, как только услышала рассказ Элен. - Или наймете психиатра? – Предложил Кристиан, обнимая Фанни. - Элен, правда, Питеру нужна серьезная помощь – вмешалась Бенедикт. - А я считаю, что это просто ГЕНИАЛЬНО! – Улыбнулась Ольга. – Я! Звезда кино! Это же просто шедевр! – На этих словах Николя, Джимми и Кристиан прикрыли лицо руками. - Друзья.. Это бесполезно. – Николя теребил свою не отросшую бороду. – Поверьте, я попробовал все.. - Прекратите.. – Жалобно произнесла Элен. – Прекратите все! – Сказала она более уверенно. – Всем, что мы сейчас имеем, мы обязаны только ему! И кто мы после этого, если не поможем ему хотя бы попытаться снять его фильм, а?! – Элен была на взводе, и почему-то никто не решился с ней спорить, а может все попросту осознали, что она абсолютно права. - Элен, но «Страсть» - это что за фильм то вообще?! – Возмутился Жозе, выражая общие опасения. - Это не твое дело вообще-то! – Зачем-то встряла Лали. – Он творец! Хочет страсть, будешь играть страсть! - Спасибо.. – Обессиленно произнесла Элен, не понимая, на чьей же стороне Лали. - А тебя вообще НИКТО не спрашивал! – Жозе не сдавался. - Завтра приедет Джоанна. Это всего на несколько дней. Вам что трудно?! - Джоанна?! - Джоанна! Потому что ей не все равно! - Как ты сказала – Страсть? – Переспросила Кати. - Да, так звучит его тема.. - Гениально! – Вновь произнесла Ольга. – Просто, ГЕНИАЛЬНО! А все остальные потупили глаза. Но ненадолго, потому что в дверях появился Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.