ID работы: 9065186

Питер Уотсон Синема представляет...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клип!

Настройки текста
- О! Ребята! Вы согласились?! Правда!? СПАСИБО! Я знал, что на вас можно рассчитывать! - Конечно, Питер, ведь мы же друзья. – Осторожно произнесла Элен и внезапно земля завертелась у нее под ногами, потому что Питер поднял ее и закружил. Она смеялась и не видела лиц вокруг. - Кажется, съемки уже начались. – Прошептала Ольга в сторону Бенедикт, но та только цыкнула на нее, глядя, как вытягивается лицо Николя. - Питер, давай ты поставишь Элен на место и, наконец, расскажешь нам, в чем суть фильма? – Благоразумно попросил он, скорчив милейшую физиономию. И в этот момент Элен приземлилась на Землю, но точно не до конца. - Просто я так рад! Так рад! Что вы поверили в меня! – Глаза Питера горели огнем, а что мы будем снимать, я расскажу, когда подтянуться остальные актеры. А пока я бы хотел отдать первые распоряжения! - Элен, он сказал «распоряжения»? – Возмущенно шепнула Лали. – С каких пор он тут хозяйничает? - Просто делай то, что он просит. – Даже в шепоте Элен послышались стальные нотки. И Лали не решилась продолжать дискуссию. - Итак!- Питер достал откуда-то из-за спины стопку смятых распечатанных листов. – В книге говорится, что сначала вся съемочная команда должна по-при-ветс-тво-вать актеров! – Улыбка не сходила с его лица. – Господа актеры, прошу встать слева от меня! Ближе к сердцу! – Лали и Бенедикт! Услышав свое имя, Лали вмиг забыла все обиды и готова была пойти за Питером хоть на край света, она была уверена, что он выбрал ее неслучайно, он тоже (как и она сама) увидела в ней величайшую актрису. И она гордо прошествовала к Питеру. - Отлично! Улыбнулся режиссер. – Кристиан и Жозе! Хоть Жозе себе и не признавался, но что-то такое важное и игривое всколыхнулось внутри его сердца, что-то из юности, когда он шел к Питеру. - Элен и Джоанна. В книге написано, что мы должны похлопать им! Давайте, давайте! Джон, Ольга, Фанни! Ну? В комнате раздались приглушенные хлопки. - Это все? – На всякий случай спросил Николя. - Все! Теперь съемочная группа! Прекрасная Кати – фотограф! Аплодисменты! - И снова раздался неровный ряд хлопков. Джон – композитор. Фанни – Девочка-хлопушка. - Что?? - Девочка-хлопушка! – Беззаветно повторил Питер. - Николя – помощник режиссера! - А я? – Удивилась Ольга. - И я? Переспросил Джимми. - Все остальные вопросы к помощнику режиссера! – На этих словах, Питер похлопал по плечу Кристиана и Жозе, а затем развернулся и зашагал прочь. - Я РЕШИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! – Взбесилась Ольга. - Почему девочка – хлопушка? Я ведь могла бы спеть.. – Но потом Фанни украдкой взглянула на Элен и поняла, что не могла она в этом фильме ничего. - Что ты сказала? – Питер услышал ее слова, собираясь спуститься по лестнице, но вернулся. - Я говорю, что я бы могла спеть! - Ты гениальна! – Улыбнулся Питер. – Кристиан, твоя невеста гениальна! – Питер смеялся, а все радостно улыбались. Но веселью не пришлось случиться, потому что Питер как именинник у торта сообщил: - Мы снимем КЛИП! - Что?! - Да! Страсть! Моя короткометражка согласно условиям конкурса может быть в любом жанре, мы снимем КЛИП!!! – И Питер чуть не подпрыгнул на месте от радости за свою идею. – Страстный клип!!! На песню Элен! – И на этих словах он в подскоках удалился в палатку. В комнате повисло еще более угрюмое молчание. Фанни и Ольга злились. Лали мысленно проговаривала свою оскаровскую речь, потому что ко всему готовилась заранее. Элен украдкой поглядывала на Николя, а остальные просто пытались переварить информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.