ID работы: 9065186

Питер Уотсон Синема представляет...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роли

Настройки текста
На 4 день непонятной подготовки непонятно к чему Питер собрал всех на кухне, чтобы посвятить в сценарий. Все затаили дыхание. - Значит, так! – Радостно начал Питер. – Я закончил сценарий, и мы можем приступать, но у меня будет несколько условий. - Еще каких-то условий?! – Не выдержала Бенедикт. - Не переживай, прекрасная Бенедикт, тебе все понравится! – И Питер обольстительно (как он думал) улыбнулся девушке. В жизни же поросль на его лице просто расползлась к ушам, но сквозь нее мелькнула белозубая улыбка. – Итак, Элен поет песню, свою лучшую песню! А вы отыгрываете страсть! - Простите, но я ничего не понимаю. Я очень люблю песни Элен, но у нее нет ни одной про страсть! – Джоанне этот дурдом надоел в первый же день. Но обещание Элен и просьба Жан-Поля не давали ей выйти из игры. - Не беспокойся, Джоанна, Элен разучивает новую песню, Джон успел ее написать до того, как угодил в больницу. - Он написал ее не до того, как угодил в больницу, а написал и поэтому угодил! – Взвилась Лали. – Ты звонил ему в 3 часа ночи с воплями «Не то!», это ты его довел! - Лали, Лалии, успокойся. - Спасибо, Элен. – С нежностью произнес Питер. – Итак, Элен поет песню, в которой рассказывает об удивительной стороне любви – страсти! – Здесь глаза Питера загорелись. – Во время песни мы видим пары, которые без слов должны превратиться в страсть. Лица всех вытягивались с каждым новым предложением Питера. – Эту песню в клипе по радио слышит одна волшебная художница! Это наша Бенедикт! И рисует картину страсти на холсте с теми же героями, только пары внутри поменяем местами. И мы получаем кино! Настоящее кино о том, что какие бы разные люди не встречались на свете, страсть поглощает всех! А выражается у всех по-разному. А? Ну? Как вам?! Как?! – Питер улыбался. За окном сверкнула молния. - Я прошу прощения, актеры, отыгрывающие страсть и позирующие художнице, это Джоанна, Лали, Жозе и я? – С недоумением спросил Кристиан. - Бинго! Джоанна закрыла лицо руками, Лали мысленно попыталась оценить, кто же красивее Кристиан или Жо.. - Я против. – Голос Фанни прозвучал неожиданно громче, чем она рассчитывала. – Кристиан с Джоанной и Лали?! - С Жозе! – Пошутил Питер и раскатисто рассмеялся. Он смеялся минут 7, хватаясь за живот, и глядя на лица всех присутствующих. И не мог остановиться. - Так, это переходит все границы. – Николя встал из-за стола. – Питер. Я боюсь тебя разочаровывать, но мне кажется, что ты не в себе! - Еще не все. – Сообщил Питер, затем достал записную книжку и сверился с записями и сообщил. - Вы все дали слово слушаться меня, так?! - Так. – Впервые подала голос Кати, которой тоже совсем не нравилось, что Жозе снимается в клипе с Джоанной и Бенедикт. - Ох, Кати, о тебе я совсем не подумал. – Ты должна фотографировать все в процессе съемки, чтобы потом мы могли сделать фильму отличную рекламу! - Элен, он, правда, думает, что победит на этом конкурсе? – Шепотом спросила Джоанна. - Ох, Джоанна. Я могу только молиться об этом… - Так вернемся к психологии. - К чему? - К психологии персонажей! Так как вы все не актеры, я достал краткий курс вхождения в образ, и мне потребуется от вас немножко усилий. - Немножко усилий?! - Самую малость. – Успокаивал Питер, зная, что сейчас будет взрыв. – У вас всего два задания. И я уверен, вы с легкостью с ними справитесь. Первое – это импровизировать. - В смысле? – Джоанна уже думала о том, что психушку нужно вызвать не только Питеру, но и Элен, раз она сидит и кивает. - В смысле, что вам нужно показать в паре страсть во время куплета песни, так и покажите! - Но! - Что?! - Давайте дослушаем, пожалуйста. – Попросила Элен, предвкушая тяжелый разговор с каждым сидящим за столом. - Спасибо, дорогая. – Улыбнулся Питер. – И второе – пока мы снимаем каждый эпизод всем парам нужно спать в одной кровати. Поверьте, это психология персонажей! Это не я придумал! - Что?? - Рехунулся?! - Элен, я за себя не отвечаю! - Кто-нибудь вызовите ему врача! - Я уезжаю в Америку! - Элен, он же шутит? Поднялся такой гвалт голосов, что в радионяне послышался голос Нильса, который проснулся от криков. - Ну вот.. – Выдохнула Элен, понимая, что больше никак не сможет защитить Питера, потому что надо бежать на второй этаж. Но плач всех отрезвил. - Тише! – Попросил Николя. – Питер, ты чокнутый! И точка. Зачем им спать друг с другом? В чем твой сценарий, если актеры должны импровизировать. - Я буду их направлять в импровизации! Поверьте, это будет шедевр. И потом, вы чего так всполошились?! Я же не заставляю вас заниматься любовью! Вам просто нужно лечь в одну кровать и проснуться в ней же! Тогда ваши творческие вибрации обменяются энергией, и вы сможете проявить себя в кино! Это же теория искусства! - Питер, это даже звучит очень двусмысленно! – Попыталась призвать разум Бенедикт. - Доверьтесь мне! Ну прошу! Джоанна! Ты столько для меня сделала в России и Америке, ты спасла мне жизнь, не губи же ее сейчас! - Питер, я могу вызвать тебе врача, купить билет в отпуск, подарить новую палатку, но спать в одной кровати ни с Жозе, ни с Кристианом я не собираюсь! - Почему? - В смысле почему?! – Растерялась Джоанна. - Да? Почему? Ты что боишься?! На этих словах Джоанна нервно расхохоталась. Лали подозрительно молчала. На самом деле ей было плевать с кем спать в одной кровати, ей просто очень хотелось скорее, как можно скорее получить приз и известность. Фанни надулась Мало того, что ей дали роль девушки-хлопушки, так Кристиан теперь будет спать с Джоанной. Жозе во всем видел величайшие возможности, но боялся себе в этом признаться. Николя готовил серьезный разговор с Элен. Кати думала о том, что Питер очень красив, почему она этого не замечала раньше? Нет, однажды она видела сон, как они вместе купаются в фонтане, но ведь это был сон? Кристиан после целого дня работы над песней Элен слишком устал, чтобы думать, лишь украдкой взглянул на Джоанну, Лали, а затем Фанни. К такому жизнь его явно не готовила. - Все, хватит спорить! Завтра трудный день! Начнем устанавливать декорации и проверять камеры, всем нужно выспаться! – Подытожил Питер. - С кем? – Переспросила Лали, чем привела его в замешательство. - Сегодня в свободном порядке – улыбнулся Питер, но заметив, что все снова напряглись, добавил: - Я имею в виду, что каждый в своих комнатах. Завтра я расскажу, с чего начинаем съемки. – И пританцовывая, удалился в палатку. - Мне же это снится, да? - Нет, Джоанна, к сожалению, мы как в плохом триллере, связаны обязательствами с этим психопатом. – Заключил Николя. - Всем спокойной ночи! – Фанни резко встала и пошла к лестнице. - Фанни! Стой! Я с тобой! Ребята, спокойной ночи! – На ходу бросил Кристиан, пытаясь догнать невесту. В эту ночь в доме почти никто не спал. Все боялись. Но не ночных монстров и тишины, а самих себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.