ID работы: 9065186

Питер Уотсон Синема представляет...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Лали напевала песню Элен себе под нос, все еще размышляя о Джоне. Кристиан молча зашел в комнату за ней следом. В его картине мира никак не укладывалось, что сейчас он будет спать в одной кровати с Лали, которая скоро станет мачехой его невесте. Это все было абсурдно. - Ну что, малыш Кри-Кри, вот мы и в спальне. – Улыбнулась Лали. – Боишься меня? - Больше всего я боюсь того, что все это похоже на название дешевого порно. - Воу, воу! Полегче! Я, конечно, очень раскована в этих вопросах, но причем тут ты, я и порно? - Прости Лали, я несу какую-то чушь! - Нет, теперь объясняй! - Да нечего объяснять! - Ты же знаешь, что я не отстану! - Ладно, только не обижайся, пожалуйста? - Говори уже! - Ну вся наша ситуация, как сюжет из фильма с названием типо «Горячая мамочка в одной постели с женихом своей падчерицы». - Чтооо? – Лали сначала удивилась, а потом рассмеялась, очень громко. - Тише, ты весь дом перебудишь! – Кристиан тоже начал смеяться, у Лали был заразительный смех. - Аааа! Горячая мамочка! Погоди! Лучше так: «Музыкант и не знал, что умеет играть на других инструментах». Они смеялись навзрыд. - Тихо! - Сама тихо! - «Мамочка и музыкант сделали это, когда его невеста спала за стенкой». У Лали даже поплыл макияж от смеха. - Остановись, Кристиан! Я сейчас просто умру! - Или нас убьет Николя. - Я и не знала, что в тебе столько юмора! - Я и не знал, что с тобой можно похабно шутить. – Усмехнулся Кристиан. - Мне этого очень не хватает! И они снова засмеялись. - Это не того, что ты подумал! – Пыталась произнести Лали. – Не хватает веселья, юмора, понимаешь? - Да, Фанни развила во мне комплекс, что мои шутки были смешными 10 лет назад. Лали рухнула на кровать, держась за живот. А он рядом с ней. - И она ведь чертовски права! Джон меня тоже вообще не понимает! У него сломан радар, определяющий юмор, иронию и сарказм. - Не говорил слово «радар», мы сейчас слишком далеко зашли, Лали! Они смеялись полночи, фантазируя на тему совместных отношений и в какой-то момент поняли, что живут с одной и той же бедой. Джон не понимал Лали, потому что был старше ее, а Фанни не понимала Кристиана, потому что была младше его. Юмор всему этому предавало то, что они были отцом и дочерью. Мышцы живота болели, скулы свело, они плакали от смеха, но за дверью не послышались шарканье и чьи-то шаги. - Тихо! - Сама тихо! - Наверное, Николя. - Да, пошел за бутылочкой или убить нас. – И Лали снова прыснула. Кристиан откинулся на кровать и посмотрел в потолок, внезапно он почувствовал себя отдохнувшим. Что-то, что давило на него со всех сторон с этой музыкой, Фанни, свадьбой, клипом, вдруг ушло на второй план. Они с Лали высмеяли все, что мешало им жить счастливо. Он вдруг посмотрел на нее, улыбаясь, она обернулась к нему, утирая слезу, и смех как рукой сняло. Она была красивой. Лали тоже больше не улыбалась, его взгляд завораживал, в нем вдруг заплясали недобрые искры. Ее бросило в дрожь. Он понял, что она почувствовала, встал и жадно набросился на ее губы, срывая одежду. - Только один раз. - Никто не узнает. - Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.