ID работы: 9065186

Питер Уотсон Синема представляет...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 1. Куплет 1. Кафе на окраине

Настройки текста
Включите песню Shy'm - Si tu savais - прим.автора Слова песни, будто бурная река, накрыли всех своими волнами и понесли в пучину. По спине побежали мурашки, то, что Питер слышал и видел в этот момент в камере, поразило его так, что закружилась голова. Oh ton regard sur moi qui se pose et m’entraîne (О, твой остановившийся взгляд на мне, увлекает меня) Sur ton doux visage je devine les mots, les poèmes (На твоём милом личике я разгадала слова и стихи) Et pas besoin de parler, tout est écrit dans nos yeux (И не нужно говорить, всё в наших глазах) Et ça me fait rêver ne serait-ce que de dire nous deux (И это заставляет меня мечтать, если не сказать, нас двоих...) Сама не понимая, что делает, Джоанна подняла руку и медленно провела ладонью по щеке Жозе. Он перехватил ее, глядя прямо в глаза, а затем поцеловал ее кончики ее пальцев. Лали подошла к Кристиану очень близко, ей хотелось его успокоить, ей хотелось сказать ему, что их тайна навсегда останется тайной, она взяла его руку в свою, положила себе на талию, второй обняла его и шагнула вперед, это было странное движение, похожее на танец, но его было достаточно. Питеру было достаточно. А когда зазвучал припев, он перевел камеру с актеров на Нее… Me vois-tu comme je te vois ? (Видишь ли ты меня, как вижу тебя я) Me sens-tu comme je te sens ? (Чувствуешь ли ты меня, как чувствую тебя я?) Она была прекрасна. Здесь в этой маленькой камере она была только его. Его Элен. Он снимал, как она поет и видел, как она поет для него одного. Он точно это знал, ему стало жарко и холодно одновременно. Чувствует ли она тоже, что чувствует он? Да, он знал это, знал по каким-то неведомым сигналам, которые были видны только ему в его объектив. Никогда в своей жизни он не желал ее так сильно, как сейчас. Никогда в своей жизни она не отдавалась мужчине на камеру. И это было невероятно. Страсть настолько овладела всеми, кто был причастен к этому процессу, что весь мир перестал существовать. Но музыка вдруг остановилась. - Простите, простите, что все испортила, я совершенно случайно задела провод. – Злобно проговорила Кати в гробовой тишине. У нее в руках тоже был фотоаппарат, и она тоже видела все то, что видел Питер. Джоанна и Жозе оторвались друг от друга. Кристиан отошел от Лали. - Все в порядке, Кати. Эта сцена снята. - Один дубль? - Да, этого достаточно. Вы великолепны! Великолепны. – Благоговенно произнес Питер. – На сегодня все свободны. Мне нужно подумать. - Свободны? Уже? – Николя спускался с лестницы, Нильс только-только уснул, и он решил пропустить первый дубль, думая, что с фанатичностью Питера их будет сотня. - Можно переодеваться? - Да. Всем спасибо. Спасибо! Вернусь к вам вечером. – На этом Питер схватил камеру и ушел в гараж детей, где стоял старый компьютер Эрвана. Ему было просто необходимо увидеть это без посторонних. Еще раз почувствовать эту горячую волну. Это было выше его сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.