ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 часть: На Землю!

Настройки текста

***

— В смысле на Землю? — приподняв одну бровь, все ещё не выйдя со стола, но при этом стояв возле стула спросила принцесса. — Ох, простите, эту часть плана я должен был рассказать, после… но да, мы отправимся на Землю! — с восторгом произнес Аластор — АААА, Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ НАМ НЕ ВСЕ РАССКАЗАЛ!!! — вырывая у себя волосы, снова принялась кричать Вегги. Чарли переполняли разные эмоции. С одной стороны, она всегда хотела попасть на Землю, а с другой… она была не готова и боялась, что же будет дальше… — Блять Аластор, и чё мы там забыли?! — возмущенно протараторил Хаск. — Ну… на Земле, по слухам есть всё необходимое, чтобы сделать снадобье от этого заклятия — добавил Аластор. Все, всё ещё ошеломлённые, стояли возле своих мест, каждый думая чём-то о своём. — Что это все «необходимое»? — задала вопрос Чарли. — Сам не знаю… но всё есть в той книге! — произнес Аластор, смотря на принцессу. — И какой план? Как нам попасть на Землю? — на этот раз поинтересовался Хаск. — С помощью портала конечно! — уже предвкушая путешествие, смотря на всю компанию, произнес Аластор. — Ты ведь, сможешь его создать? — подойдя к Алу, принцесса задала вопрос и положила свою ладонь, на его плечо. Ал задумался… — Да, это будет не сложно, но открывание порталов, всегда отнимает не мало сил, поэтому, если я буду слаб, когда мы прибудем на Землю, не удивляйтесь… — Ал… я всегда помогу тебе, не переживай, я буду рядом… — со всей нежностью проговорила принцесса, садясь рядом с ним, всё ещё держа свою ладонь на плече радио-демона. Ал искренне улыбнулся. — АААА, МОЖЕТ ХВАТИТ ЭТИ ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ?! — спросил Хаск, сложив руки перед собой. — Чтож… давайте приступим! — встав из-за стола, сказала Шарлотта. Вся компания, собралась, обдумывая действия каждого. — План довольно прост, от чего кто-то вряд ли что-то заподозрит. Так принцесса, ты будешь отвлекать своего папашу, нам с Аластором нужно будет выпить зелье невидимости. Энджел, ты если, что держи автомат при себе, мало ли, что… ах да, чуть не забыл, ещё ты должен, быть рядом с Шарлоттой, если, что охраняй её — распределил всем действия Хаск. — Блин… я хотел повеселиться… а тут такая скукотень… — опечалился паучок. — Не ной, на Земле успеешь повеселиться — смотря на Энджела, сказал Хаск. — Так, заткнулись оба, мы план обсуждаем, а не ваше веселье! — бурча произнесла Вегги. — Угу… Вегг, ты идёшь вместе с принцессой, тоже держи своё копье при себе. На, что та лишь качнула головой. — Энджел, если что-то пойдёт не так… надеюсь, что не пойдёт, вообщем, предупреди нас, не знаю, выкинь какую-нибудь выходку, урони что-нибудь. Тогда мы с Алом поймём, что нужно выбираться — добавил Хаск. — Конечно, как раз уроню вазу, хз вообщем, так, что мне уронить? — задался вопросом, с выгнутой бровью Энджел. — НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. Вазы ронять никто не будет, иначе мой отец нас прихлопнет и тогда план провалиться — размахивая руками, высказалась Чарли. — Аххх, обидненько… Ну ладно, что мне тогда сделать?! — Ну, упади, что ли… — предложила Вегги. — Отличная идея! — с хитрым лицом, сказал Аластор. — В СМЫСЛЕ? Я, что мешок по вашему? — обиделся паучок. — Кароче, принцесса, отвлекай их как-нибудь, нам понадобиться около полу часа — посмотрев на Чарли, добавил Хаск. — Хорошо, когда начнём? — посмотрев на Ала с Хаском, спросила Шарлотта. — Мм, я полагаю сейчас! — с предвкушением интересного, произнес Аластор.

Поместье Магне

Чарли постучалась. Дверь открыл коротышка, внешностью схожую с лягушачьей, одет он был в чёрный смокинг, на голове с белой полоской, красовался цилиндр. — Входите принцесса, я сообщу, что вы пришли — с каким-то равнодушием произнес слуга и поспешил за правителем. Чарли, можно сказать уже долгое время не была в своём старом доме, с новой силой, она принялась опять всё рассматривать. — Наконец-то припёрлись, я думал, что вы в центре Ада живете — с разочарованностью в голосе, сказал Энджел. — Чарли, действуем по плану, знаешь чем отвлечь всех? — шепотом спросила Вегги. — Да… как бы мне не хотелось, придётся обсудить свадьбу и… — О, моя дорогая доченька! Так и знал, что ты придёшь обсудить свадьбу, поэтому я позвал Маврика! — вышел от куда-то из-за угла Самаэль, вместе с Мавриком. Тот хитро улыбался, смотря на них всех. Чарли явно это бесило и казалось, что её вот-вот прорвёт на ор, но она сдержала себя, приветствуя Отца и этого подонка. — Привет папа, привет… Маврик — неохотно поприветствовалась с Мавриком принцесса. — Я так полагаю, вы ещё в ссоре, но ничего, семейный ужин всё исправит! — воскликнул правитель Ада, с гордой улыбкой. В это время, Хаск и Ал, уже шли невидимые по коридору, по направлению к нижнему этажу… Радио-демон услышав такие слова от Самаэля «Семейный ужин» как-то странно себя почувствовал, с одной стороны, он хотел завершить план, а с другой, пойти и убить у всех на глазах «избранника Чарли» чтоб все знали, что она не Маврика, а его принцесса, но план был важнее, поэтому Аластор оставил второй план на потом… сказав себе «В другой раз». Хаск увидав странное поведение приятеля, подошёл к нему и положил свою лапу на его плечо, тем самым выразив «сочувствие». Ал отреагировав, просто кивнул в ответ и они пошли дальше, попутно он вспоминал, где находится та самая комната, с древними книгами и артефактами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.