ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 часть: Портал

Настройки текста

***

— Сейчас я всё приготовлю! — только Сатана щелкнул пальцем, как некогда, пустующее пространство главного входа, превратилось в сказочный банкет, с множеством еды и других напитков. — Присаживайтесь, сейчас я позову твою мать Шарлотта! — уже уходя куда-то в коридор, произнес Люцифер. Принцесса молчала, при этом пытаясь уловить мысли Аластора, но у неё не вышло, следовательно сидя, потирая вески, Чарли попыталась уловить мысли Хаска, от чего сразу их уловила: ~Когда блять все это кончится? Я уже так заебался ходить за этим ебаным оленем…~ Чарли невольно улыбнулась и Маврик это увидел и спросил: — Давно я на тебе улыбки не видел, это ты радуешься предстоящей свадьбе? — ехидно с ухмылкой выразился Маврик. У Чарли тут же улыбка исчезла и на миг, её глаза преобрели алый оттенок, но встряхнувшись, она протараторила: — Тебе… как видишь… я не рада, прям уж совсем… хотела бы я тебя вышвырнуть отсюда, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ЗАКОЛДОВАЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! — сначала тихо и сдержанно говорила принцесса, уже сидя на стуле, но когда она сорвалась на крик, встала со стула и со всей силы стукнула ладонью об стол, от чего у него, появились трещины на поверхности. Казалось этот крик, услышал весь замок, кроме владык, ибо слова такие как «Заколдовать», теперь в их полномочиях не было, как вообщем и плохого о Маврике. Слуги, что стояли возле стола, принося и относя тарелки, вздрогнули от крика, испугавшись, ушли за тарелками. Наверняка они услышали слова принцессы, но не захотели ввязываться… конечно, кто захочет ввязаться в спор с самим владыкой Ада? Маврик медленно, встав со своего места, подошёл к гневной принцессе, принцессе. — Слушай Чарли, я же знаю, что ты до сих пор любишь меня… да знаю, может ты на меня злишься за ту выходку… но я уже давно не такой — при этом он встал так близко к её лицу, заправляя упавшую прядь волос за ухо принцессе, от чего та поспешно отошла, при этом откинув его руку в сторону, сказав: — Нет, я тебя уж точно не люблю, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ЛЮБЛЮ АЛ… — и тут вспомнив, что она сейчас на весь зал, может сказать имя своего возлюбленного, весь план покатится к чертям. — Ну… и кого же ты любишь? Давай не стесняйся, лично мне очень интересно, кому могла понравиться такая наивная девушка, с тупыми принципами и идеями — всё ближе, теперь к новому месту принцессы, приближался Маврик, спрашивая её. — СЛЫШ ТЫ, КУСОК ГОВНА! ОТВАЛИ ОТ НЕЁ! — Вегги, вместе с Энджелом, которые искали видимо уборную, чтоб приготовиться к ужину, поспели вовремя, выйдя из-за угла и направившись в сторону Маврика наставляя на него оружия. Вегги наставила к его шеи ангельское копье, а Энджел, материализовал ещё две руки с пулеметом. — Хахах, это, что… твои защитнички? Очень мило и смешно… — выйдя из-за копья, съязвил Маврик, при этом, демонизируясь. — Серьезно? Порно-актёр и шлюха? Это все? — Слыш ты, сутенер, за обзывательства и огрести можно — наставив пулемёт на его голову, как ни странно, без матов, выразился Энджел — ты явно в меньшестве малыш! — злобно улыбаясь добавил паучок. *** — Ты слышал?! — как-то с опаской, взглянул Аластор на Хаска. Тот лишь качнул головой. — Да как смеет этот подонок, так общаться с принцессой? — спросил Хаск. Ал лишь обернувшись в сторону звуков, начал шире прежнего улыбаться, и вокруг него, начали проявляться руны и значительные помехи. — Ал, потом с ним разберёшься, сейчас главное план. — Хаск, мой дорогой друг, вот тут эта комната, — показывая пальцем на стену, где еле было заметно нарисованное красное яблоко, в виде кнопки — ты пока входи, забери книгу, которая лежит в середине комнаты, а я пока пойду… — Радио-демон почти ушёл очень подозрительно улыбаясь, но тут Хаск Задал вопрос: — Ладно… а чё там со взломом системной защиты, помог тебе тот демон? — Да, я ему объяснил всю ситуацию… он понял, и снял защитную систему — и демон договорив, скрылся за поворотом. Хаск нажал на яблоко, и стена раздвинулась, в виде какой-то большой двери, при этом, не издавая ни малейшего шума. — Так… ох нихуя себе! — зашедший Хаск, на минуту опешил, смотря на комнату, которая по размеру, напоминала главный зал, может даже в 2 раза больше. Там было много всякого, как посчитал Хаск «хлама», но одной из главных была книга, которую трудно не заметить, так как она на возвышенности, именно на станке из красного дерева. Книга находилась под стеклом. Не долго думая, Хаск направился к ней, предварительно, стараясь не наступать на эти магические штучки. Вот он открыл стекло, забрав книгу, но ему приглянулась одна из интересных вещичек. — Да ладно… это же… то, что нам пригодится! — схватив, мелкую штуку с места, он запихал её в карман и вышел из комнаты, направляясь к выходу, но перед ним пристала такая картина…

***

— Охохо, ты уж точно в меньшестве! — откуда не возьмись, появился Аластор, который направлялся в центр событий. — А ты, что тут делаешь, олень конченный — ни капельки не боясь, обратился Марик к Аластору, выражая неприязнь. — Я пришёл на помощь к МОЕЙ принцессе, которую ты по видимому обижаешь? — приподняв одну бровь и делая очень широкую, насмешливую, ехидную улыбку, подходя всё ближе к Маврику, обратился к нему радио-демон. — А, вот оно, что, ты влюбилась в этого вычурного оленя, все ясно… Видите владыка, я же говорил, что они строят заговор, даже ваша собственная дочь… — Маврик заулыбался так, что вокруг него все трещало. Самаэль, который вышел из тени, глядел сурово на всех окружающих. — ЛОВИ! *Послышалось откуда-то, Ал присмотревшись, увидел сначала тень Хаска, после и его, можно было сделать вывод, что заклятие невидимости, уже прекратило своё действие. Ал поймал какую-то можно сказать цилиндрической формы лазер, и сразу догадался, что это. Пока, все стояли в ступоре, Ал успел начертить в одном из углов зала портал и Хаск, который уже подбежал к нему, кинул книгу радио-демону, после чего прыгнув в портал. Вегги и Энджел, последовали его примеру. Аластор, взяв за руку Чарли, и обмотав на ходу книгу в пиджак, чтобы при телепортации, она не пострадала, дал её в руки Чарли и они прыгнули, после чего портал закрылся. Самаэль, был в ярости. Он не долго думая понял, что это был план по его отвлечению, хотя у них тоже был план, чтобы раскусить принцессу, что она встречается с этим радио-демоном. В итоге они добились своего, но потеряли их. Правитель Ада был против их отношений, ибо он под заклятием видел Аластора, только как приятеля и могущественного демона, но не как парня своей дочери. Он видел только Маврика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.