ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 часть: Земля.

Настройки текста

***

Чарли очутилась в каком-то лесу, он был не большой, но очень темный и не такой красивый, как рассказывала Вегги. Принцесса, сразу вспомнила про Ала и книгу. К счастью книга нашлась, за соседним кустом, она сразу запихнула её под подмышку, а вот радио-демона, пришлось поискать. Она долго думала о родителях и всей этой ужаснейшей ситуацией, ища Аластора. Кажется, что она кругами ходит по этому лесу, пытаясь найти своих друзей. И вот, она проходит мимо большого дуба и краем глаза, заметила какое-то движение. С опаской, но всё же подходя всё ближе, Чарли сначала увидела из-под огромной упавшей ветки, руку, ноги, а потом… какого-то человека, шатена, примерно 20 с лишним лет, очень красивого похожего на Ала, но тут её осенило, что это и был он в человеческой форме. Он лежал и казалось, не дышал, но его рука подергивалась. Не теряя ни минуты, принцесса принялась оттаскивать ветку, но без успеха, слишком тяжелая и неподъемная оказалась. Чарли подошла к лицу радио-демона, пытаясь поговорить с ним, жив ли он?! От таких мыслей, на её лице выступали слёзы, а тело бросало в дрожь. Он дышал, но тяжело, так ещё ко всему этому, хоть и не своей магией, открыл портал, такие вещички как тот лазер, тоже забирают силу как никак… Чарли уже отчаялась, как из-под дерева выходят трое ребят, мужчина 35 лет, скорее всего был Хаск, за ним длинноволосая девушка лет 19 это Вегги, а позади видимо шёл Энджел, скорее всего 20 лет. Хаск узнал Шарлотту, которая без успеха пыталась оттащить ветку, не долго думая, он подошёл и без лишних слов, начал помогать, его примеру последовали и Вегги с Энджелом. Всеми усилиями, они оттащили огромную, хвойную ветку, из-за которой показался Аластор, вид у него был прям уж совсем не важный. Энджел и Хаск, взяли его под свои плечи и потащили, как говорится куда глаза глядят. — Ребята, а почему мы очутились в лесу? — прервав тишину спросил Энджел, пыхтя и озираясь. — Если честно, не знаю, но по идее тот кто создал портал, задаёт место прибытия, видимо Ал подумал или не успел придумать, куда мы бы могли телепортнуться, поэтому выбрал лес, скорее всего это первое, что пришло ему на ум… так же, но еле слышно пыхтя, выдвинул своё предположение Хаск. — Ну и правильно, представьте если бы мы, откуда не возьмись появились посреди улицы. Ах да кстати где мы? Город, страна? — задала вопрос Хаску, Вегги. — Ну, думаю это Америка, скорее всего Новый Орлеан. Тут вроде Ал проживал, когда был жив, он мне рассказывал — как-то равнодушно, без особых эмоций, выдвинул свою мысль Хаск. — Эммм… РЕБЯТ, у нас тут проблемка… — вдруг, воскликнул Энджел, смотря в сторону компании — У Аластора кровь идёт с ноги… — добавил Энджел, смотря на свои белые измазанные брюки, которые были в крови. — Ах, нет, нет, нет… что с ним? — принцесса, которая вообще была не в курсе о человеческих травмах, ибо в Аду, все быстро регенерировались, была в ужасе от всей этой картины. Парни сразу, медленно отпустили радио-демона, на землю. Чарли подбежала к Алу и начала осматривать его ногу. — О Боже мой… — шепотом сказала Шарлотта, смотря как еле видную кость на колене, что торчала из-под его чёрных брюк. — Мать твою… ну заебись, у него открытый перелом — ударив ладонью, по своему лицу, начал тихо материться себе под нос, Хаск. — Что с этим делать? — в испуге задала принцесса вопрос Хаску. — Я блять не врач, давайте искать дорогу, пока ему хуже не стало. Парни снова подхватили Аластора, неся его на своих плечах. За какое-то недолгое количество времени, компания вышла на дорогу, но машин на ней не было. — Зашибись. Что делать дальше? — возмущалась Вегги. — Ничего, только ждать… — с тоской проговорил Хаск. Пока они ждали, проехало 2 машины, которых пытался остановить Энджел, но видимо, пятно от крови на его брюках, только отпугивали их. — Блять, давай я буду ловить!!! — возмущённо, скося свой недобрый взгляд на Энджела, протараторила Вегги. — Ну и отличненько — уставший Энджел, присел на камень. Аластор так и лежал без сознания. Изредка он слегка открывал глаза, чтобы посмотреть на Чарли и на обстановку вокруг, но принцесса, говорила ему «Тихо, отдохни, мы разберёмся». Через недолгое количество времени, возле ребят, остановилась белая машина. — Здравствуйте, нам нужна помощь. Довезите до ближайшей больницы пожалуйста! — с надеждой проговорила Вегги, глядя на свою компанию и на Чарли, которая сидела возле Ала и держала его руку. — О господи, что у вас случилось, садитесь, я как раз врач, больница неподалёку! В машине есть аптечка, возьмите обезболивающее и обработайте рану! Мужчина, высокого роста лет 40, блондин, не медля вышел из машины и помог затащить Аластора, который к тому моменту, пришёл в сознание, и всячески терпел боль, но было видно, что ему тяжело. Ала вместе с Чарли, Хаском и Энджелом, усадили сзади, а Вегги села в перед. Радио-демон держал руку принцессы, а она его всячески поглаживала по голове. Энджел достал аптечку и прочитав «перекись», сказал: — Это то, что нужно! Тебе придётся потерпеть Аластор, заранее прости. — Стоп, прежде чем обработаете рану, дайте обезболивающее, оно тоже есть в аптечке! В виде таблетки — врач передал бутылку с водой, чтобы тот запил таблетку. — Ал, потерпи, сейчас всё пройдёт… — смотря на лицо радио-демона, она убрала волосы с его лица и Энджел передал таблетку Чарли, она открыла рот Аластору и дала воды, чтоб тот запил. — Сможешь держать? — обеспокоено спросила Шарлотта. — У меня же перелом ноги, а не головы… справлюсь — Аластор, как только пришёл в сознание, сразу стал улыбаться, но не так как в Аду, ибо человеческая физиономия, не позволяла растягивать широченную улыбку. Вот Ал запил таблетку и улёгся на колени Чарли, смотря на её заплаканное лицо, вытирая слезу, которая видимо покатилась у неё из-за переживаний. — Отлично! Должен сказать, ваш друг прекрасно держится! А что с вами случилось? В ответ тишина, но тут Вегг заговорила: — Мы решили устроить поход в лес, отдохнуть на природе — тут Вегги прервала рассказ — простите… мы забыли из-за всей этой суматохи представиться… меня зовут Вегги, там сидит Шарлотта, это Аластор, а там Энджел и Хаск. — Очень приятно, меня вы можете называть доктор Маггонагол! Как хорошо, что я вас встретил! — Мы тоже очень рады — сидящая сзади Шарлотта, не отрывая взгляда от Ала, продолжила выдумку Вегги: — Мы гуляли и искали дрова, но на Аластора упала ветка, когда он собирал ветки… и вот что вышло — Чарли знала, что она плохо врёт, но смотря на Ала, который смотрел на неё, как на смысл жизни, она не подала виду. — А вещи! Вы их оставили? — руля, смотря в зеркало заднего вида, задал вопрос Маггонагол. — Да пришлось, блин, а там такие шмотки были… ну ладно, пусть бездомные поносят — подхватил инициативу Энджел. Пока они ехали, Чарли и все остальные думали, как им повезло, что остановился именно врач, это очень большая удача. Так они ехали и болтали на разные темы, пока не подъехали к больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.