ID работы: 9065471

Все, что осталось

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Сара

Настройки текста
Позавтракав и вдоволь насмеявшись с мамой, Сара помыла тарелки и отправилась в свою комнату, чтобы добить алгебру. Заправив прядь волос за ухо она раскрыла учебник и принялась разбираться в домашних примерах. - Кажется я в тупике, - выдохнула Сара, откидываясь на стуле назад. Кошка, все это время находившаяся рядом, прыгнула к ней на колени и начала мурлыкать. - Висенья, ты такая теплая, - Сара с улыбкой почесала за черным ушком. В дверь заглянула мама. - Сара, тебя Кэнди к телефону. - Иду, - отозвалась девушка, перекладывая кошку на кровать. Едва касаясь ступенек, Сара сбежала на первый этаж и подлетела к телефонной трубке, ожидавшей ее на диване. - Привет, Кэнди. - Сара, привет. Ты сделала алгебру? - Не всю. У меня одна задача не получается, я уже всю голову сломала. - Какая? Третья? - Да, третья, - оживилась Сара. - Ты тоже ее не сделала? - Да, - на том конце провода послышался тяжелый вздох. - Я не совсем понимаю, что нужно делать. Сару осенила идея. - Слушай, может ты придешь ко мне? Вместе займемся. Я тебе постараюсь объяснить, заодно и сама разберусь, что у меня не получается. - О, это отличная идея! - голос Кэнди повеселел. - Дай мне полчаса и я прилечу к тебе. - Договорились. Жду тебя с нетерпением. Сара положила трубку. - Мам, тут ко мне Кэнди придет, ничего? Мы хотим с алгеброй разобраться. - Хорошо, милая. - мисс О'Нил поцеловала дочь в макушку. - Только не хулиганьте. - Спасибо, мам, - Сара обняла ее, не сдерживая своей радости. Кэнди пришла минут через сорок. Проводив её в свою комнату, Сара заварила чай и тоже отправилась наверх. - Давай, рассказывай, что тебе непонятно, - она придвинула к Кэнди кружку. - Я начинаю путаться вот здесь.... Девочки с головой погрузились в алгебру. Через некоторое время пресловутая задача была побеждена и девчонки наконец выдохнули. - Есть не хочешь? - поинтересовалась Сара. - Я просто проголодалась, хочу тостов сделать. - О, давай. Тебе помочь? - Да. - Сара улыбнулась. - Пойдём на кухню. За приготовлением тостов девочки разговорились. Кэнди заинтересовалась: - Скажи, что у тебя с Майклом? - Ничего. - Сара вздохнула, намазывая джем на тост. - Я поставила с ним точку, а после того, что я о нем узнала, мне с ним пересекаться не особо хочется. - А что ты узнала такого? - в глазах подруги светился неподдельный интерес. Выдохнув, Сара рассказала все. О том, что он хотел унизить ее на той самой опушке в лесу, что активно подкреплял слухи о том, что у них якобы там же что-то происходило и обо всем остальном. Кэнди внимательно слушала, порой охая и прикрывая лицо от удивления. - Вот после этого всего я и отшила его. Не хочу связывать себя с таким человеком. - Твое право, - кивнула Кэнди. - Скажи, а ты готова к вечеринке на день Колумба? Сара снова вздохнула, заправила прядь за ухо. - Если честно, еще не думала об этом. Я даже не знаю, что мне надеть и какую прическу сделать. - Так давай начнем готовиться, - оживилась Кэнди. - Тосты готовы, можем снова подняться к тебе. - Что бы я без тебя делала, Кэнди. - Сара радостно обняла подружку. - Тогда пойдем. Остаток дня до позднего вечера девочки провели с удовольствием. Они перебирали наряды Сары, Кэнди творила на угольно-черных волосах подруги немыслимые прически, всячески подшучивая, кривляясь и смеясь до коликов в животе. Когда на улице начало темнеть, Сара взглянула на часы. - Ох, мне ж еще нужно в лавку мисс Хилл, покормить животных. - Давай я схожу с тобой. Заодно и прогуляемся. - Давай. Я тебя провожу до дома. Сара принялась одеваться. Скользнув взглядом по окну, она замерла - на противоположной улице кто-то стоял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.