ID работы: 9065471

Все, что осталось

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Сара

Настройки текста
Выйдя из дома, Сара оглянулась. Однако на улице никого не было. Списав все на разыгравшееся воображение, она подхватила Кэнди под ручку и вместе подруги отправились к лавке. Разговаривая о предстоящей вечеринке, девочки быстро дошли до лавки, покормили животных и разошлись по домам. Вернувшись с прогулки, Сара залезла в ванную. Немного понежившись, она вымыла волосы, почистила зубы и пошла собираться в школу. Девушка не спеша откопала нужные тетрадки, уложила все в сумку, затем открыла шкаф и начала думать, что надеть. Перебрав ворох одежды, она остановилась на строгом платье. - Надо его погладить, оно помялось, - вздохнула Сара. Она разложила платье на кровати, подошла к двери и высунула голову в дверь. - Маам, где у нас утюг? Мне нужно платье погладить, - громко спросила Сара. - Он в шкафу в коридоре, - отозвалась мисс О'Нил. Спустившись, Сара откопала утюг и направилась в комнату. Побрызгав водой на платье, она начала его аккуратно проглаживать, расправляя каждую складочку. Закончив глажку, Сара бережно повесила платье на вешалку и отнесла утюг на место. Поднимаясь в комнату, она зашла в комнату к маме. - Я ложусь спать, мне завтра в школу. - Спокойной ночи, милая, - мисс О'Нил ласково поцеловала дочь в лоб. - Спокойной ночи, мамуль, - Сара обняла ее. Вернувшись, Сара села перед зеркалом и начала расчёсывать подсохшие волосы. Они уже отросли до пояса и нередко мама называла ее Рапунцель. Закончив приготовления ко сну, она приоткрыла форточку и легла в кровать. Кошка запрыгнула к ней на кровать, свернулась в клубок и начала мурлыкать. - Ты убаюкиваешь меня, Висенья? - улыбнулась Сара. В ответ питомец ласково потерся об ее ладонь. Улыбаясь, девушка крепко уснула, слушая мурлыканье кошки. *** Понедельник начался обыденно. Погода была уже не такая ясная,как вчера: в небе сгустились свинцовые тучи, поднялся ветер и изредка сверху накрапывал дождь. Будильник прозвонил в назначенное время. Не горя желанием вставать, Сара перевернулась на другой бок, но назойливый звон окончательно вырвал её из объятий сна. В соседней комнате встала мама. Заглянув в дверной проем, она увидела, что Сара уже не спит. - Доброе утро, доченька. - Мисс О'Нил прошла в комнату, отдернула шторы. - Вставай, тебе скоро выходить. - Привет, мам. - Поёжившись, Сара вылезла из-под одеяла. - Не люблю вставать по утрам. - А что поделать, милая. - Мама поцеловала ее в лоб. - Иди на кухню, завтрак уже готов. - Да, сейчас, оденусь только. Мама вышла. Сара закрыла форточку (в комнате было слишком холодно) и начала одеваться. Вскоре она спустилась. Закинув сумку поближе к выходу, она села за стол и принялась есть овсянку. - Я сегодня еду по делам, поэтому отвезу тебя в школу, Сара. - Мама вошла на кухню и села напротив, отпив чай из кружки. - Хорошо, - улыбнулась Сара. Заправив прядь волос за ухо, она доела кашу и пошла мыть тарелку. Через час она была уже в школе. Положив вещи в шкафчик, она вошла в кабинет и села рядом с Кэнди. - Привет, - прошептала подруга. - Привет, - так же негромко ответила Сара. Звонок уже прозвенел, но учителя по истории до сих пор еще не было. - Странно, это не похоже на мисс Дрю, - озадаченно проговорила Кэнди. - Да, она же никогда не опаздывает, - согласилась Сара. Вскоре дверь кабинета открылась, и в него вошла мисс Дрю в сопровождении высокого темноволосого парня. - Доброе утро, дети. - Учитель широко улыбнулась. - Попрошу тишину в классе. - Какой красавчик! - с придыханием прошептала Кэнди. - Знакомьтесь, это Джон. - Парень улыбнулся. - С сегодняшнего дня он будет учиться в нашей школе. Джон, можешь сказать о себе пару слов. Его взгляд, скользивший по классу, вдруг остановился на Саре. В его глазах было что-то... странное. Девушка вдруг почувствовала, что краснеет. - Эм, нуу... - Джон слегка растерялся. Но ненадолго. - Всем привет. Меня зовут Джон и я переехал сюда недавно. Я еще никого не знаю, но надеюсь, что это ненадолго. - Я в этом уверена. - Мисс Дрю снова улыбнулась. - Можешь присаживаться. Под взглядами одноклассников, Джон прошел в кабинет и сел в соседний ряд, рядом с Сарой. Она глянула на него с интересом. Он достал тетрадки, поднял голову и вдруг встретился с ней взглядом. Не ожидавшая этого Сара вдруг смутилась и улыбнулась ему. Джон улыбнулся в ответ, кивнул головой и повернулся к доске, слушая учителя. Весь оставшийся урок Саре не давали покоя его кофейного цвета глаза, в которых она увидела нечто, что поднимало целую волну эмоций в её груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.