ID работы: 9065471

Все, что осталось

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Вильям

Настройки текста
Спал он плохо. Вильям постоянно ворочался, просыпался и снова подолгу засыпал. Ему постоянно снилась та девушка, лежавшая в яме среди цветов морозника, и он раз за разом обрывал эти цветы, но они вырастали вновь и вновь. Вильям не мог понять, зачем он это делает, зачем пытается разбудить её от этого анабиоза, но какая-то назойливая мысль на краю сознания каждый раз заставляла его бесконечно обрывать морозник, терявшийся в её угольно-черных волосах. Проснувшись в очередной раз, он лежал на спине, невидящим взглядом смотря в потолок. Пролежав так неизвестный отрезок времени, Вильям наконец посмотрел на часы. Стрелки на циферблате бесстрастно отсчитывали шестой час утра. Решив, что заснуть уже не получится, парень встал и начал собираться. Взглянув в зеркало, парень тяжело вздохнул. - Мда, видок у меня не очень. Еще пара таких ночей и можно будет детей пугать. Открыв ледяную воду, Вильям начал яростно умываться, будто пытаясь смыть с себя воспоминания обо сне. Умывшись, парень позавтракал, почистил зубы и пошел готовить фальшивые документы, необходимые для перевода в сентфорскую школу. Упаковав все что нужно, Вильям (хотя теперь по бумажкам его звали Джон), не спеша оделся, закрыл трейлер и направился в школу, чтобы успеть заполнить все бумажки и успеть на первый урок. Дойдя до школы, он пошел по до боли знакомым коридорам в кабинет директора. Найдя нужную дверь, он постучался. - Входите, - прозвучал властный мужской голос. Он открыл дверь. - Здравствуйте, меня зовут Джон Холл. Я сюда недавно переехал из Вудворда, хочу перевестись к вам в школу. - Здравствуйте, Джон. - Директор встал и протянул Вильяму руку для приветствия. - Для перевода вам надо заполнить несколько бумаг. Документы у вас с собой? - Да, конечно, - ответил парень, доставая из рюкзака файлик. - Вот, заполните пока эту. - Директор положил перед ним листок и ручку. - Я пока вызову вашего учителя. На улаживание формальностей у Вильяма ушло минут сорок. Когда он закончил, в кабинет вошла светловолосая женщина в красном костюме. - Здравствуйте, вы меня вызывали? - обратилась она к директору. - Здравствуйте, да, - ответил директор, проверяя заполненные парнем бумаги. - К нам пришел новичок, проводите его в класс, пожалуйста. - Хорошо, - мягко ответила она. - Я мисс Дрю, учитель истории. - Я Джон, - Вильям улыбнулся. - Джон Холл. - Пойдемте, Джон. У вас сейчас мой урок. Попрощавшись с директором, парень закинул рюкзак на плечо и направился вслед за учителем. Подойдя к двери, мисс Дрю повернулась к ученику. - Я вас представлю, Джон. - Хорошо, - кивнул парень. " А школу неплохо так отремонтировали, - подумал он. - Она выглядит новой." Учитель зашла в класс, Вильям зашел вслед. - Доброе утро, дети. - Учитель широко улыбнулась. - Попрошу тишину в классе. Стоя рядом с учителем, парень начал оглядывать класс. И тут будто в грудь ударили разрядом. Потому что за одной из парт он увидел до боли знакомые небесно-голубые глаза в обрамлении черных как сама ночь волос. Не в силах отвести взгляд, Вильям стоял как вкопанный и смотрел на причину его ночных снов. Девушка смотрела на него с интересом. Увлеченный ей, парень не сразу понял, что мисс Дрю предложила ему представиться. Дыхание перехватило. - Эм, нуу... - Он выдохнул, пытаясь унять волнение. - Всем привет. Меня зовут Джон и я переехал сюда недавно. Я еще никого не знаю, но надеюсь, что это ненадолго. Дальнейших слов учителя он уже не слышал, утопая в глазах незнакомки. Поняв, что ему нужно сесть за парту, он на негнущихся ногах прошел в класс и, повинуясь внутреннему порыву, сел на соседний ряд, рядом с ней. Чувствуя её взгляд, Вильям залез в рюкзак и достал нужные тетрадки. Подняв голову, он столкнулся с её заинтересованным взглядом. Сердце пропустило несколько ударов. Глядя на него девушка улыбнулась. Опешив, Джон улыбнулся ей в ответ и, чтобы не выдать себя, кивнул и отвернулся, делая вид, что слушает урок. На один миг ему показалось, что она покраснела, от чего он почему-то почувствовал неописуемое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.