ID работы: 9065471

Все, что осталось

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Вильям

Настройки текста
Глава 11. Вильям Растерявшись, он стоял с зажатой иглой в руках. Его сердце бешено колотилось, будто пытаясь выпрыгнуть из груди. "Черт! Хоть бы она не узнала меня!" Вскоре девушка ворвалась в лавку. - Кто здесь?! Что тебе нужно?! - крикнула она. "Черт, Сара! Почему именно сейчас?" Девушка потянулась к выключателю. Похолодев, Вильям подскочил к ней и перехватил её ладонь, потеряв от этого прикосновения остатки самообладания. Он чувствовал нежность её руки и почему-то её участившийся пульс. Сара не растерялась. Выкрутив свою руку из его хвата, она запустила в него чем-то деревянным. Выронив от неожиданности иглу, Вильям зашипел от боли, пытаясь не выдать себя, и быстро выбежал на улицу, в объятия к ночному холоду. Задыхаясь от волнения, он бежал по ночным улицам, не оглядываясь по сторонам и особо не задумываясь, куда он, собственно, бежит. Он очнулся уже в лесу. Облокотившись спиной к какому-то дереву, Вильям сполз на устланную листьями землю, не ощущая её холода. Он продолжал задыхаться, правда уже не понимал от чего - то ли от бега, то ли от отчаяния, захлестнувшего его с неимоверной силой. - Сара... - прошептал он, сливаясь с шумом ветра. Отчаянье пульсировало в нём, перекрывало кислород, рвалось наружу, от чего Вильям задрожал крупной дрожью. Дрожь перешла в приглушённые рыдания. Он закрыл лицо ладонями и опустил голову, уткнув её в колени. Слезы потоком хлынули по его коже, капая на листья. - Что со мной происходит... Что со мной происходит?! Парень разрывался. Он невероятно сильно хотел касаться её, обнимать, хотел почувствовать вкус её губ, дурачиться с ней и отдать ей всего себя, всю свою измученную душу. Но с другой стороны он не мог. Вильям просто не мог позволить привязать её к себе. Он ведь потом снова уйдет в Мир Грёз к матери, затем заснёт на десять лет, чтобы потом вернуться и продолжить свое существование. Парень явственно осознавал, что совесть сожрёт его с потрохами, если он привяжет её к себе, а потом пропадёт в никуда. Он не мог допустить её боли, слёз и страданий. Потому что Сара первой девушкой за те многие года, которую он искренне полюбил. Полюбил так, что готов был отказаться от своей цели, от своей жизни, лишь бы она жила и улыбалась. "Вильяяяям"... До тошноты знакомый голос прохрипел в голове парня. Вытерев мокрые щёки, парень поднялся и направился к своему господину. Выйдя на опушку, где стоял Фавн, он огляделся. Две ямы из четырёх были заняты. В ближайшей к Вильяму спала маленькая рыжеволосая девочка, рядом с ней лежал подросток в очках. "Ты достал иглу?" - Нет. - Парень стоял и смотрел на статую, пытаясь сохранить спокойствие. - Мне помешали. Но я её заберу. "Теряешь хватку, Вильям." В хриплом голосе Фавна послышалась издёвка. - Простите. - Он наклонил голову. "Кто такая Сара?" Парень вскинулся, услышав её имя. Холодный липкий страх вдруг поглотил его, обездвижил тело. - Как... Откуда.... - еле слышно спросил он. "Ветер донес мне. Я слышал тебя." Фавн был явно доволен произведенным эффектом. Хватая воздух ртом, как рыба на холодном песке, Вильям с ужасом смотрел на своего повелителя. "Она чиста и невинна. Идеальная жертва." Парень подскочил к статуе и упал на колени. - Нет, нет! - Голос сорвался. - Только не её, прошу, только не её!! Голос в голове расхохотался. "Чем же она тебя зацепила? Смазливым личиком? Или невинным взглядом?" Вильям захлебывался рыданиями, обхватив статую. - Только не её... Прошу... - Его колотило. "Приведи мне другую жертву, Вильям. - В голосе Фавна зазвенела сталь. - Иначе Я заберу её." - Хорошо, - проговорил Джон, пытаясь отдышаться. - Я приведу другого. "Времени мало". - Да, я понял. - Он вытер слёзы. - Я понял. *** Он не помнил, как вышел из леса. Шатаясь, парень плёлся по улице к своему трейлеру. Увидев до боли знакомый дом, он остановился, чтобы присмотреться, но в окнах не горел свет. Зато потом он увидел что-то другое. Около дома стояли олени, заглядывавшие в комнату Сары. В их рогах цвел черный морозник. "Нет... - Вильям похолодел. - Ей нужна моя помощь." Крадучись, он подошёл вплотную к дому. Оглянувшись, Вильям начал бесшумно залезать на второй этаж, периодически осматривая улицу на предмет случайных прохожих. Форточка была открыта. Просунув руку, Джон аккуратно открыл окно, спрыгнул в комнату и замер, оценивая обстановку. Подождав, пока глаза привыкнут к темноте, он наконец увидел её. Сара спала на кровати. Её грудь беспокойно вздымалась, периодически она бессвязно что-то бормотала, поворачивая голову. Джон беззвучно подкрался к ней. Рядом с её изголовьем в стакане стояли цветы чертового морозника. Он протянул руку, чтобы забрать их, вырвать её из объятий кошмаров, но в этот момент она резко повернулась и одеяло с тихим шорохом упало на пол. Лучи лунного света выхватили изгибы тела Сары и мурашки от холода на её коже. Почти вплотную приблизившись к ней, Вильям затаил дыхание. Её губы находились в полуметре от его лица и некоторое время он перебарывал в себе неописуемой силы желание поцеловать её и коснуться рукой её тела. Стиснув зубы, он выхватил чёртов морозник и скачком переместился к окну, закидывая ногу на подоконник. *** Добежав до трейлера, Джон ворвался внутрь и прижался лбом к металлу двери. Желание снова разгорелось в нём со страшной силой, с которой он уже не мог совладать. Отдышавшись, он наконец разделся и рухнул на кровать. Красота Сары не давала ему покоя и он не выдержал. Опустив руку, он погладил пах. Это прикосновение вызвало волну плотского наслаждения, прокатившегося по его телу. Вильям приподнялся, одним движением снял штаны, потом стянул футболку и лег на простынь. Его тело подсвечивала все та же луна, бесстрастный наблюдатель за всем происходящим. Он снова опустил руку и коснулся своего мужского естества. Перед его глазами стояла Сара, такая нежная, прекрасная, как лесная нимфа. Вильям негромко застонал, прикусив губу. Страсть пылала в каждой клеточке его тела, и он дал ей выход. Плавными и сильными движениями руки он постепенно доводил себя до экстаза, не стесняясь ничего. Чувствуя, что разрядка уже близка, Вильям ускорился. Хриплые стоны вырывались из его горла. Достигнув пика, он выгнулся, находясь во власти желания. - Сара... - простонал он, выгибаясь всем телом и закусывая до крови губу. Вильям всегда закусывал губы во время актов любви, и многие женщины, с которыми он был, считали это милым. Парень не имел проблем с женщинами, ведь он был харизматичен и красив, и самое главное - он знал о своей красоте и активно пользовался этим знанием. Но с ней все было по-другому. Джон понимал, что Сара, сама того не понимая, изменила его до неузнаваемости и пробудила в нём то, о чем сам парень и не подозревал. Он не хотел причинить ей боль. Некоторое время он лежал на кровати, пытаясь отдышаться. Вильям слепо шарил рукой по простыне, искренне, всей своей сутью желая коснуться её кожи. Но этого не происходило. Повернув голову, он посмотрел на часы. Стрелки показывали полночь. Поднявшись с кровати, он тяжело вздохнул, взял полотенце и отправился в душ. Завтра его ждали великие дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.