ID работы: 9065547

Жалость опасна...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так просьба!

Настройки текста
      Какая же странная фантазия у этой экстравагантной волчицы, но такая соблазнительная и интересная. Да и сама эта волчица пробила меня насквозь! Как я тогда не задохнулся, когда она озвучила свою идею...       На заметку, не стоит пить что-либо, когда на горизонте маячит волчица с безумной фантазией, иначе я так без лёгких останусь.       Что уж говорить, я бы посмотрел на неё в этаком костюме невинной крольчихи. Хотя скоро это желание будет исполнено, ведь, какое совпадение, что на складе завалялся нужный костюм.       Вот только он слишком уж эротичный, кто этот костюм вообще приобретал и что такого хотели показать? Знаю точно, все самцы бы почувствовали себя также неуютно, как и я сейчас.       Хах, я очень глупый олень, раз не могу даже намекнуть ей о том, что её чувства к Легоси ни разу не взаимны. Но, я думаю, она и так это знает. И оттого её упрямство меня ещё больше удивляет и притягивает.       Когда все нормальные олени тянутся к самкам своего же вида, я изнываю от большого нетерпения увидеть обольстительницу волчицу в костюме крольчихи. Кому расскажешь, не поверишь, что звезда школы готов испепелить взглядом женскую раздевалку. Хорошо ещё, что я расспросил друга Легоси о всевозможной информации о волках. Лично мне это понадобится, чтобы помочь Джуно... или себе.       Не я ли все время твердил самому себе, что инстинкты возьмут вверх и потянет к своему виду? Да, говорил, и что? Нормально я себя чувствую только в обществе хищников, а компания травоядных меня раздражает.       Фетиш на хищников? Вполне возможно. — Луис, как тебе я в этом костюме?       Хорошо, что в тот момент я не пил воду, иначе точно бы захлебнулся. Костюм из себя представлял белый пуховик с капюшоном, к которому прикреплены специальные ушки, и к нему ещё прилагался ультра короткая юбка, тоже белого цвета с небольшими блёстками. Похоже бывший костюмер был извращенцем с идеальным вкусом стиля. — Легоси побежит за тобой быстрее пули. Я бы точно за тобой пошел куда угодно.       Ну очень прозрачный намёк, которого и я не совсем понял. И что на меня нашло? Подумаешь, сногсшибательная волчица (в очень прямом смысле слова) в таком красивом наряде спрашивает твоего мужского мнения.       Что за ирония... — Луис, я хотела попросить тебя об ещё одном одолжении...       Меня уже ничем не удивишь. — И что же?..       Хотя я часто ошибаюсь. — Научи меня целоваться, ну, пожалуйста!       Джуно, что ты со мной делаешь?! Твои глазки так на меня смотрят, чуть ли не слёзы блестят, что я не могу отказать. — Ну хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.