ID работы: 9065547

Жалость опасна...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовный треугольник... разваливается?

Настройки текста
      Нет, всё-таки это не совсем нормально и сама эта сложившаяся ситуация такая забавная, будто я попал в дешёвую комедию, но мне, почему-то, ни капельки не смешно.       А надо бы посмеяться, потому что я буду учить волчицу целоваться. Уже одно это волнует. Только почему? Для меня это далеко не первый поцелуй, так отчего я веду себя как сопливый малыш?! Глупо же, что я не могу выдавить никаких слов, хотя мне не пять лет и я давно избавился от прошлого мясного продукта.       И как же так получилось, что именно в то утро и именно тогда, когда я только проснулся, Джуно появилась, как призрак около кладбища. Теперь нет никакого значения, было ли это просто совпадение или она искала встречи со мной. Важно другое...       Легоси любит Хару, которую я не то чтобы любил, но это было давно, Джуно хочет добиться этого альфа волка любой ценой. У-у-у, он прямо на разнос, как горячий пирожок. Возникает вполне резонный вопрос...       А как я так «поразительно» приткнулся в этот любовный треугольник, где, как минимум, один угол тупой? И этот угол я сам... — Эм-м-м, Луис, может начнём?       Джуно сказала эти невинные слова приглашенным голосом, больше подходящий для вечера при свечах, чем в такой обстановке. Да и её, не побоюсь этого слова, эротический костюм очень напрягал, скорее всего в положительном смысле. Да и она волнуется, не поспорю, но меня смущает ещё кое что... — А ты уверена, что хочешь подарить именно мне свой первый поцелуй?       Да, это весьма важный вопрос, потому что я ощущаю себя извращенцем при её чувствах к Легоси. Если она его все ещё любит, в чем я лично сомневаюсь, ведь она не дура, может и поймёт, что он ей не пара.       Э-э-эх, нашла бы ты себе другого волка... и тогда жизнь у меня была скучной. — Да, я уверена, тем более ты весьма искусно играешь роли. И на этот раз ты сыграешь моего, понарошку, возлюбленного.       Нет, мне стало намного хуже, такой ответ какой-то уж больно неопределенный и расплывчатый. Ну что же, раз вежливо попросили, нужно помочь.       Она сразу же прикрыла глаза, явно облегчая мне задачу, не дай бог увидеть ей, насколько мне жарко и холодно с ней. Холодно, потому что инстинкты жертвы берут вверх. А вот почему жарко... Ирония ли, что как-то раз, когда мы также остались наедине, ты мне сказала, что ни в коем случае не будешь меня целовать?       Хах, времена меняются.       Я осторожно прижал её руки к себе, чтобы в случае чего она не разорвала меня в клочья. Риск имеется, притом что я травоядный, а она хищник, хоть и красивая милашка. Да что я дрожу почём зря, надо с этим заканчивать, иначе наделаю глупостей в этаком состоянии. Без лишних промедлений прижался к её губам, дабы продемонстрировать, что я и могу быть смелым.       Что за извращённые мысли...       И тут я сполна прочувствовал контраст в ней. Опасная оболочка хищника и нежный вкус её губ, кажется вишневый, наверное у неё такая помада. Мне не захотелось её отпускать, никак, это же такой момент, когда я могу без угрызений совести проделать что-то подобное.       Она тихонько зарычала, как в тот самый день и меня это обрадовало. Ненавижу хищников, которые стесняются своих инстинктов. Даже если она сейчас будет истекать слюной и помышлять меня сожрать заживо, меня это не испугает.       Сзади меня хлопнула дверь и кто-то убежал, по звуку будто поскальзывался. Вот только свидетелей мне сейчас не хватало       Нарушить такой момент с моей Джуно... а-а-а? С моей?.. Вот я влип по полной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.