ID работы: 9065547

Жалость опасна...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не хотите по-хорошему? Будет вам экшен!

Настройки текста
Примечания:
      И это не подходит, и то не подходит, все эти варианты свиданий и признаний такие... банальные. Нет в них чего-то экстремального, нового, необычного. Правда есть совсем сумасшедший вариант, но это только на самый крайний случай. Не знаю какой...       Слежка за потенциальной парочкой никогда не помешает. Так я мог бы подумать несколько минут назад, пока не увидел грандиозное, для меня, зрелище. Джуно, в компрометирующем наряде, Луис, весь из себя красный. И это не самое главное!       Они целуются!       Надо бы это обдумать в другом месте, иначе мне не выжить. Ещё бы, почему-то мне пришло в голову взять с собой фотоаппарат. А это уже не шутки.       Вот это грандиозный поворот событий! Об этом могут написать в школьной газете.       Я тут, значит, продумываю все варианты свиданий для них, а они уже целуются как общепринятая парочка. Хотя я могу ошибаться, зная Джуно, я ни в чем не могу быть уверен.       Мало ли, вдруг это совпадение и она совершенно случайно поцеловала и он этого не ожидал. Да не-е-ет, не может такого быть, чтобы Луис, принц школы, и чего-то не продумал.       Впрочем, любовь очень запутанная штука, тут даже профессиональный ловелас может ошибиться. Но я то в этом деле мастер, обременённый опытом любовных романов (к счастью книжных) и помощью Легоси, больше не просящего мои услуги. Не густо, но для них это наилучший вариант.       Так как у меня нюх на все подобное, то я могу сказать, что это просто вопиющая случайность, которая должна стать преднамеренной. Так ведь и должно быть в полноценных отношениях. Мой друг не в счёт, он слишком робкий и целуется через принуждение со стороны Хару.       Забавно за парочками подглядывать, особенно когда на них у меня есть очень интересный и сложный, наверное, план. Ох как рискованно будет для меня, но это ради настоящей любви.       Просто благородный олень не может о своих чувствах рассказать, может гордость мешает, а Джуно тоже кое-что понимает, но держится за улетающую любовь к Легоси.       Блин, какая-то канитель получается!       В случае провала Луис из меня сделает котлету и скормит Джуно. Тяжёла работа купидона, у которого нет крыльев, чтобы улететь от разъяренного оленя. И откуда у меня настолько странные идеи...

***

      А может зря я это затеял?.. — Ты уверен в том, что видел? Доказательства имеются? Не шути со мной!       Редактор школьной газеты хоть и маленький, но орёт погромче своих подчинённых. Серьезно, я чуть на месте не обделался, хотя это ещё впереди.       Я быстро положил на стол одну единственную фотографию и убежал, как будто за мной гонится наемный убийца.       Все, назад дороги нет. Может мне спрятаться в комнате на некоторое время? Или полюбоваться новой парочкой? Второй вариант звучит лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.