ID работы: 9065547

Жалость опасна...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто кого достоин?

Настройки текста
Примечания:
      С полной уверенностью могу сказать самому себе, что я настоящий извращенец. Я и раньше это знал, просто таким образом не признавался. Сейчас особенный случай, настолько, что даже дрожь берёт от таких мыслей. Таких извращённые и эгоистичные!       Зря я так медлил...       Допустим, я помогаю ей из-за нелепого договора, произошедшего при странных обстоятельствах. Шутка ли, меня волчица чуть не изнасиловала. Но это так, мелочи и вершина айсберга.       А вот остальное никуда не годится.       Во-первых, при виде неё в соблазнительном наряде крольчихи я почувствовал не то что смущение, точнее некое притяжение к ней. Возбуждение, судя по всему. И плевал мой рассудок на то, что я олень, а она волчица. Это не мешало думать и думать.       Во-вторых, мне понравился первый, с ней, поцелуй, потому что было во всем этом что-то запретное. Тоже прибавляет шарма, хотя, казалось бы, куда уж больше.       В-третьих... похоже я жёстко и бескомпромиссно ревную. Я пытаюсь помочь ей привлечь внимание Легоси, а сам же этого, похоже, не хочу.       Эгоистично? Безусловно! И мне порой кажется, что все про всех знают, поскольку даже Билл сочувственно вздохнул, что само по себе подвиг. Похоже, идиотами в этом случае являются Легоси и я, потому что винить Джуно в чем-либо не могу.       Чего уж там, я даже мельком пытался выразить всё своё, кхм, восхищение. Толку никакого.       Но она, похоже, этого ничуть не видит и не понимает, оно и понятно, в её понимании существует альфа волк Легоси и просто лучший товарищ Луис.       И всё началось с этой идиотской статьи и нападок репортёров на Джуно. Вот уж не знаю, что именно она ляпнула, не присутствовал, но им, видно, понравилось. Получилось так, что я помогаю воссоединиться истинной парочке.       Хоть бы её смущённый голосок во время репортажа является лишь самообманом.       Э-э-эх, и сегодня, я, похоже, снова не усну, буду снова перечитывать эту отвратительную статью. Если найду этого злосчастного фотографа, я его убью!       А мысли всё приходят. Истинная пара волков... Да, это звучит более нормально, чем пара волчицы и оленя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.