ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Укромное местечко

Настройки текста
Дыхание неровное. Цель в зоне досягаемости, лишь руку протяни, но только это все не то. Сейчас на Джейсона несётся самка Казуара, что заметила его из кустов, благодаря его врождённой кривоногости. Да, это та самая бешеная птица неприятной (по большей части) наружности, что появляется всегда, везде и не к месту, а вот когда она нужна, то «Здрасте, добрый вечер». Я думаю, что никто бы не завёл дружбу с тем, кто встречается чаще, чем дорога под ногами. Кому вообще придёт в голову дружить с хищником? Дело в том, что в случае опасности, ей по-видимому насрать, именно это и сподвигает её с голой задницей напасть на бронированный танк. Никто даже близко не был готов к таким неожиданностям. Тихое, но резкое перемещение Джейсона нельзя было раскрывать ни под каким предлогом, так что тот, с одного удара пробил невезучей птице череп, прибив её тем самым к стволу дерева. -Тсс, кто усомниться в моей дружелюбности- Он вытащил нож из черепа и быстро вытерев об рубашку, спрятал в ножны. -Подавится ей в чрезмерном количестве Тело птицы свалилось к корням дерева и немножко так залило кровью. Зрелище не из самых прекрасных, но сейчас следует подумать насчёт того, как в скором времени преодолеть ещё 10 минут. А желательно не 10, а там минута для того, чтобы добраться туда, где полчища пиратов охраняют груз и ходят с опасным для жизни оружием. М-да. Если честно, то Джейсон понятия не имеет что его ждёт огромный сюрприз и радушный приём, именно поэтому он ещё в хорошем расположении духа. Будь у него напарник с острова, всё бы было куда легче. Куда не пошёл - «так, туда не иди там крокодилы, а вот за этим углом тебя по божьему плану выебут огромной пушкой». Не смешно ни капельки, но такой человек имеется. Деннис входил в этот небольшой списочек, размером 5 на 1 см, но все что пока сделал, это подвёз на машинке, попытался захватит 1 аванпост в то время, когда Джейсон всех перерезал, НЕМНОГО помогает с поиском друзей и познакомил с сестрой Вааса, что с порога чуть ли в лицо не харкнула. И все же они чем-то похожи. Неоценимая помощь засчитана. 13/10. Лайк. А если серьёзно, то так люди не делают. «Ты спасёшь себя сам». Ага, и сам себе пули из спины вытащишь, медикаменты найдёшь вместе с антисептиком и спасёшь себя от безумца, что пожелал съесть тебя, если этого не сделают джунгли. Ничем хорошим не благоухает, особенно скорым освобождением друзей, но Джейсон усердно работает над этим не щадя пуль. Теперь их пленение на его ответственности, и он обязан вернуть всех домой в целости и сохранности. Так хотел бы Грант, да блин все бы так хотели, все кто бы не попал на этот чёртов остров, включая не только заложников, но и самих пиратов, которые иногда подумывают съебаться в Сибирь или просто в тенёчек во время сильной жарищи. Почти половина компашки есть, значит и есть надежда, сомнения и железные основания не подыхать раньше времени. На этом острове уж как получится. Тут и без того можно помереть разными способами и главной причиной даже не обязательно должны быть люди. Инфекция, солнечный удар, укусы насекомых, рваные раны диких животных, прилив, обвал, усталость. Этим всем можно заполнить папирус длинною в бесконечность, но и тут мы прокололись. -Блин, я не могу. Пройдя от трупа казуара около 15 метров, ноги Джейсона подкосились и тот припал к небольшому дереву, у подножья огромной горы, рядом с которой расположилось несколько кустов Маранты. Тень здесь была огромная, да и скрыться от посторонних глаз особого труда не составляло. Оперевшись спиной к широкому стволу, Джейсон старательно пытался восстановить дыхание думая о чем-то левом. Например, о том, как ходил в спортзал и действительно старался держать в себя в форме, а тут… Джейсон огляделся. Сделав полукруг глазами, он сфокусировал свой взгляд на кроне дерева под которым сидел. Это немного напоминает дом, мало ли кто имеет дерево у себя во дворе, под которым можно спокойно уснуть. Если точнее, то твоё долгое отсутствие замечают родители и далее найдя, несут в кровать после чего ты на полном серьёзе думаешь, что имеешь силу телепортироваться в собственную комнату где бы не засыпал. Так по-детски наивно. -Вот бы кто-то взял и отнёс меня домой… Но не стоит обманывать себя, никто здесь домой не хочет. Кого изменили джунгли - назад не приклеится, как бы не старался. Иными словами - "Если умер, так умер до конца". Ничего не мешало, и выглядело неплохо, успокаивающе. Как назло, со стороны океана дул небольшой утренний ветерок. Было то всего 9 утра и настырное солнце не собиралось так просто сдаваться, поэтому очень хорошо пригрело место на котором сидел Броди. Благодаря такому балансу, веки тяжелели с каждым вздохом и вскоре, Джейсон крепко уснул с запрокинутой головой и мыслями о том, как кто-то несёт его на руках к огромной мягкой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.