ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз от Матушки Фортуны

Настройки текста
Здравомыслие - есть крепкая основа, почти всего того, что существует на планете земля. Если его нет, то все идёт крахом, будто ты случайно дунул на карточный домик, в строительство которого ушли все нервные клетки и слёзы предыдущих попыток. У здравомыслящих людей проблемы имеют стандартный характер, а у Вааса они ой какие нестандартные. В каком месте вообще можно называть здравомыслящим человеком, если ты почти безоружный, с тремя волосинками на голове и пьяный, вдруг ни с того ни с сего решил на полном серьёзе сделать мини проверку собственным подчинённым. В его план входит посмотреть на их внимательность и если его не заметят, то он самолично перережет им глотки, ибо быть настолько неосведомлённым на собственной территории – недопустимо. Но вот идея, что его могут…ну, случайно принять за чужака или животное - не влезала ни в какие рамки его самолюбия, так сказать обошла стороной и перекрестилась. Гораздо проще осуждать людей, когда не находишься на их месте, м? Да никого не волнует. Либо ты, либо тебя, а вот что там будут делать, это как припишет Матушка Фортуна, которую все без исключения вертели, именно поэтому она крутит-вертит их в ответ. Монтенегро улыбнулся, представив себе такую картинку. Вертят на чём? Пра- хотя и без него извращений хватает. Может он подсмотрит за кем-то и запишет это на видео, чтобы позже по угорать? Может, и себя на его место не поставит. Ну не просто же так он на корячках идёт и тихо прорубает себе путь? Это же в конце концов должно к чему-то привести. Баланс во вселенной должен соблюдаться, и он будет в любом случае. Слишком неожиданно прямо перед носом Вааса прошмыгнула слишком длинноногая лань. Он слегка отклонился назад при этом драматически, откинув голову. Неотрывный взгляд зациклился на ничего не заметившим животном что остановилось в двух шагах от хищника. Походу реально длинноногая. -«Пора немного подкорректировать» Непроизвольно прозвучало в голове Вааса. Мачете достаются плавно, не произнося ни звука, далее резкий рывок. Плоть расходится так будто проводишь раскалённым ножом по маслу, кровь следует по пятам, бедное животное не переносит перерезанного горла и падает замертво. Ну...логично. -Нехер было залупаться, гнида. Плюнув в безжизненные глаза, дальше по плану идёт в ход, обычный нож, который спокойно делает надрез в нужном месте, а руки выгребают содержимое брюшной полости. Месиво кровавых потрохов – нормально дело, но только толку от содержимого - практически никакого. Сев рядом с тушей, Ваас начал разглядывать всё то, что так поспешно выложил. Кишки, трахея, здоровая печень, не то что у некоторых, лёгкие чистые как у новорождённого и сердце. Внимание заострилось лишь на последнем и круговорот мыслей составил небольшую цепочку. Сердце — это хороший подарок. Не, ну правда. Захотел сделать ужин? Сердце. Нечего подарить на день рождения? Сердце. Не хватает денег на нормальный подарок в честь Святого Валентина? Сердце. Люди говорят что у тебя нет сердца? Забери у них, никто не любит жадин! Аккуратный надрез и окровавленные руки сжимают ещё недавно бившийся кусочек мышц. Смотрится достаточно аппетитно и привлекательно. Ваас бросил сердце туда, откуда взял и направился дальше, покорять уже заждавшиеся его кусты. Ступать твёрдо не получалось, посмотрев вниз с небольшого выступа горы стало понятно, что прыгать вниз не стоит, а обходить - тот ещё геморрой. Выход пришёл путём слияния двух минусов – идём ровно посередине. Почему? Раздвигать кусты не хотелось, да и камнем вниз тоже нет особого желания, лучше пойти прямо по сочной траве, под широкую тень деревьев. Спускаться быстро надоело. Какого хера он вообще тут со всеми сюсюкается и прячется в кустах как последняя крыса? Что мешает приехать на огромной (безопасной) тачке и раздавать люлей всем, кто окажется борзее или более бесстрашнее? Ах да, на кону стоит его шкура. Справедливо. Шаг за шагом почва из-под ног уходила куда-то ниже, в конечном итоге, бедный испанец споткнулся об какую-то выступающую хрень и возможно бы полетел вниз ещё на 5 метров до ровной поверхности, если бы вовремя не ухватился когтями на ствол выглядывающего из небольшого углубления дерева, и колоссально не поменял траекторию. Больно пиздец, пальцы на ногах заныли как у деда. Ваас что-то злобно прошипел себе под нос и посмотрел на свои руки. В принципе ничего серьёзного, до свадьбы заживёт. Слегка посмотрев в бок, он мимолётно изменился в лице. Само лицо вытянулось в лёгком недоумении и большом охуевании, а зрачки расширились так, как будто увидели любимое лакомство. Вмиг забыв о своих конечностях, испанец со сбитым дыханием потянул руку к кобуре с пистолетом и тихо почти слышно произнёс: -Белоснежка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.