ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Блестки спасут мир

Настройки текста
Время остановилось, будто кто-то тронул кнопку «Слоумо». Звуки задней составляющей были почти неслышны. Адреналин накрывает почти мгновенно и с головой окунает в непонятный азарт. Теперь музыка состояла из собственного сердцебиения и сопения мирно спящего врага. Врага блять! Перед ним не королева Британии, не его подчинённый и даже не очередной труп. Перед Ваасом спит тот, кого при встрече желательно вырубают и связывают, и все это делается, во избежание небольших открытых ран в области сердца и лишних отверстий в теле. Эта находка теперь просто золото, ведь каждый, кто бы ни оказался сейчас на этом месте, без труда бы взял нажал на курок. Этот кто-то будет определённо не Ваас Наличие оружия причиняет достаточно дискомфорта и желательно от него избавится, иначе затевается нечестный бой в случае пробуждения Джейсона. Почти мгновенно преодолев расстояние между ними, Васс начал избавляться от всего огнестрела, что имелся в радиусе метра. В итоге эта небольшая кучка была собрана и выброшена в недалёком, но безопасном месте. Возвращаясь назад, он трижды проверил наличие сна у спящей красавицы с помощью техники «Камень в кусты». Убедившись, что опасаться нечего, Ваас наконец-то расслабился и убрал руку с пистолета. И вот нет чтобы уйти с миром, с солью, нееееееееет блять, он садится напротив так, чтобы смотреть прямо в глаза, пусть и закрытые. Немножко помявшись и шумно выдохнув через нос, пират начал откровенно пялиться на Джейсона. На одежду, тело там… Изучать врагов даже полезно, особенно когда при первой вашей встрече у него молоко на губах не обсохло, а уже сейчас он ходит вокруг тебя с винтовкой и бренчит стальными яйцами. Это все отразилось и на его внешнем виде, хорошо видны мышцы, немного похудел, куча шрамов, весь в какой-то грязи и непонятно чьей крови, но его щетина... Его щетина эта именно та мразь, которая ни разу не изменилась. Он её ровняет что ли? -Смазливый говнюк… С полуулыбкой произнёс Ваас почесав в затылке. Что делать дальше в такой ситуации - он не знал. Естественно у него был план, но на будущее, никак не сейчас. Просто слишком удачно запнулся и вдруг, тебе ни с того ни с сего предлагают убить босса. Можно конечно хотя бы поиздеваться с помощью холодного оружия, но факт того, что от порезов люди мгновенно просыпаются, - пока не даёт действовать. -Джейсон мать его Броди. Ебать. Мой. хуй. Как так-то? А? Че ж тебе так не везёт то в последнее время? Ты следишь за мной? Убить меня решил? Дуло пистолета прижалось к расслабленной физиономии Джейсона и слегка погладило его по щеке. После медленно перешло к лбу, но вместо выстрела прозвучало нелепое «Пиу-пиу» и хриплый смех заядлого идиота. -С тобой весело даже когда ты в отключке Джесси, может ты и не такой плохой как мне о тебе доносят? Они мне пиздят? А? Может ты ещё хуже, ещё безумнее? Я так и знал, что тогда… И тут его будто молния ударила. -О, у меня есть кое-что специально для тебя. Еле как встав с земли, Ваас направился к недавно убитому оленю. В одно мгновенье его осенила блестящая (по его мнению) идея в которую он вложит собственную, а может и не собственную кровь, пот и…другие жидкости. По итогу он ожидает бурных эмоций и шквал оваций, но для этого стоит слегка постараться. Спустя небольшое время, он вернулся с тем самым оленьим сердцем и чем-то ещё. -А вот и он малыш Джесси, небольшой подарок что порадует тебя. Молчание в ответ слегка нервировало пьяного Вааса. -Я хотя бы что-то делаю для наших сложных отношений, мудила бесчувственная. Слегка поменяв позу спящего Джейсона, он положил в его руки налитое кровью сердце и исполнил ещё несколько нехитрых махинаций. Теперь это все похоже на небольшую кровавую инсталляцию, которую не дай бог кто-то тронет – пальцы отрублю и запихаю…куда надо запихаю. Последний раз довольно оглядев свою небольшую работу, Ваас остановился на чужом лице, а спустя полминуты понял, что так пялиться - не нормально. -Кхм...ох уж эти интимные моменты. До встречи hermano, я безумно рад был повидаться, но мне пора раздавать люлей. Испанец склонился над спящим телом и слегка приподняв его голову рукой, жадно припадает к губам и резко отчерчивает ножом небольшую линию на шее Джейсона, отчего тот резко дёргается и открывает глаза.

Рядом никого не было.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.