ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неприятные неожиданности

Настройки текста
Прошло 6 дней с тех пор, как произошёл наитупейший инцидент во всей жизни Вааса Монтенегро. Именно тогда было решено бросил пить ту дрянь, что ошибочно зовётся «алкоголь». Как говориться «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Ага, буквально. Это настолько было херово, что в ход пошли тяжёлые наркотики Дока, которые скрашивали тошнотворно-зелёные дни, с людьми которых он не жалует. Что только не сделаешь ради себя любимого, лишь бы не делать глупости, над которыми не имеешь власти. Но были и минусы. Например, нарушение сна, немного болели глаза и на нервы капала Цитра. Нет она не была частью периодических красочных приходов, просто взяла и звякнула по рации излагая о желании встретиться. Естественно ей вежливо отказали в данном предложении. -Пошла нахуй! -Я лишь хочу, чтобы ты выслушал. Я не собираюсь просить прощения за то, что не делала. Ваас стал жутко злой и ещё более раздражительный, как только разговор сводился в больное место. Ну и в принципе ничего не изменилось. Может на этом острове и было скучно, но уж точно никогда, слышите? Ни-ко-гда не спокойно пока тут есть Цитра и её подсосы. -Мне уже похуй, видеть тебя не хочу. Что вообще мне мешает разорвать с тобой все связи и после того, как я ворвусь в твой храм, зарезать тебя как свинью? М? Что ты на этот раз скажешь? -Давай все обсудим при встрече, брат. -ПОШЛА.НАХУЙ. Вот и всё. Более продуктивного разговора ожидать и не хотелось. Все что нужно было сделать Цитре, это заинтересовать брата, и она прекрасно знала, как это сделать. Люди коих она знает достаточное время – как огромная открытая книга. Что ни страница, то черным по белому написано, что было, есть и будет. С последним иногда проблемы, но все же. Поводом стало странное поведение Джейсона. В последнее время, Джейсон смотрит на неё с вопросительными знаками вместо глаз, будто что-то ищет. Хотя, может это все после «большого пожарища»? Никто сам не свой после такой трагедии. Братишка вообще вспыхивает с каждым удачным его походом. Слишком хорошо. Кому как не ей чётко и ясно что Джейсон, -не только её развлекаловка. И стоило только её красивым губам медленно растянуть- -Броди… И все Ваас лишь спустя несколько секунд просто выкидывает рацию в другой конец комнаты и вздыхает. Но затем вновь вспыхивает как жертвенный огонь. -Причём тут он вообще?! Ты сука, мне будешь своим питомцем тыкать!? Да он мне нахуй не упал слышала? СЛЫШАЛА??? Цитра все слышала. Именно поэтому она недовольно сложила руки и решила во что бы то ни стало избавиться от обоих зайцев 1 выстрелом. Ваас - предатель, Джейсон - чужак,таким доверять нельзя, а уж тем более обоих прощать за кровожадность на этих землях. Если первый свой шанс проебал, то может быть будущий воин Ракьят справится с её нелёгкой проблемой и тогда острова Рук найдут покой и нового вождя. Хм…кажется, что то, с каким рвением им помогает Джейсон…привлекает? Бред какой-то. Тем временем главный герой развлекался как мог после того, как он поджог плантацию достаточного размера и неизвестными свойствами. Он уже какой час напролёт ловит солнечных зайчиков, вместо того чтобы идти за Оливером и это не его вина, почти. Ну судить строго не стоит. Что ни день, то полный беспорядок, сопровождаемый насилием криками и непонятной движухой, потому что на первом плане только то, что позволяет ему увидеть его мозг. Прямо сейчас сидя жопой в песочке, а ногами в морской пене, Джейсон еле как различает реальность с вымыслом. Вода кажется кровавой и иногда лишние голоса мешают думать о его будущих действиях или порассуждать. Можно кстати подумать о Цитре. С тех пор как она отшила лихого пацана ради диковинной вещички, которые чуть ли не под ногами валяются, кое-что изменилось. Стали замечаться ненужные детали. До жути красивая и охеревшая женщина, вот таких мы любим, да? Сто процентов её руки повидали много крови. Да они друг друга определённо стоят. Наверно она отлично руководит и 100 процентов знает, чего хочет. Но кого-то она напоминает…чего-то явно не хватало в этом чертовски лёгком пазле. Звериный взгляд, черные волосы, шрамы, ровный загар придающий дикость... Стоило отвлечься куда более шумным делом, чем безрезультатно любоваться морем и собственными мыслями. Или посмотреть фотки уже покойных пиратов и пейзажа. Не просто так же берут фотоаппарат? Еле как включившийся винтовой коробок отказывал работать, может песок ни туда попал? Может, поэтому старательно всё вытряхнув, фотик таки подал признаки полноценной жизни и Джейсон начал перебирать фото: вот, тут снайпер что смотрел всего в одну сторону, цитра злостно смотрит в камеру, рубала которого он сфоткал ну никак не ради красивой картинки, хотя признаю получилось неплохо…о, тигрята за которыми вскоре прибежала мамка и дала пиздюлей, Ваас, тонущий кораблик, мёртвая мед- Глубокий вдох пошёл вопреки шума волн. -Я глубоко извиняюсь… Джесс вернулся к фотографии, которую он не делал и всматривался в каждый пиксель. На смазанном фото изображён Ваас вцепившийся в просыпающегося Джейсона, который по-видимому задел фотоаппарат во время своего пробуждения. Сперва можно подумать, что это какая-то каша, но вот если не мешать, то все ясно как день. Ну отчасти благодаря приходу, конечно же. Спустя 3 с половиной минуты фотоаппарат отключается из-за того, что разрядился и его медленно кладут на сырой песок. В голове пусто как в пустыне, сейчас Джейсон искренне надеется, что ему кажется и это жутко реальный плод его бурной и молодой фантазии. Хотя нет, если это так, то всё хуже в двойне. Солнце ласково продолжает греть огромные кровавые острова, даже тогда, когда Джейсон с бешеной паникой пытается прополоскать рот солёной водой и оттереть все места, к которым вообще мог прикоснуться кто-либо на этом острове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.