ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Голубой дракон

Настройки текста
-Джейсон, у тебя все в порядке? Прошло всего несколько часов после бурного и взрывоопасного освобождения Оливера. К всеобщему удивлению чувствует он себя намного лучше, чем Лиза или Дейзи в момент их освобождения. Весёлый парень попал в полную задницу, а ему всё что пахнет кровью является безумно крутым и охуительно весёлым. Когда они добрались до пещеры, то тараторя без остановки он заболтал всех и таки выпросил траву у Дока. Только сейчас он звучит не слишком бодро как ожидалось. Парень сел недалеко от близкого друга и как-то обеспокоено трёт руки. -А ты как думаешь? Видеть такого Джейсона никому не доводилось. О случившимся с Грантом, Оливер прознал совсем недавно и хотел хоть как-то это обговорить, но у него ничего не выходит, так что он перевёл взгляд на Лизу. Она рассержена и вряд ли после этой перепалки у них с Джейсоном что-то наладится, даже ежу понятно -Насчёт…татухи, правда клёвая и… ты с этими пушками давно носишься? -Если ты хочешь подержать, то я категорически против, это опасно. -Да-да, спасибо за все. Там ты был прямо как Рембо, такой весь злой и с винтовкой, а по- -Ты под кайфом да? -Да, но ты ведь тоже…или это у тебя так из-за адреналина зрачки расширились? Небольшой толчок со стороны Оливера был чем-то освежающим, но немного неприятным. Синяк будет. -Мне нужно идти, Олли -Бросишь нас? Дальше пошла игра бровями. Козырь не сработал и Джейсон вздохнул. Его лёгкая улыбка сползала по мере того как он поднимался на ноги. Вес грехов и оружия превышал его собственный, но он резко развернулся и почесал в затылке. -Я не думаю, но у меня есть дела. Оливер понимающе кивнул и поправил кепку. Возможно никто из присутствующих не хочет, чтобы Джейсон уходил, даже он, но Джесс всё же продолжил выходить из сырой, тёплой пещеры. И опять неудачно. -Джейсон…Нужно поговорить -Чуть позже, Лиза. Я должен идти и буду рад поговорить с тобой позже, правда. -А если это важно? Все что мог сейчас сделать Джейсон — это одарить усталым взглядом и пройти мимо растерянной, и походу уже бывшей девушки. Ему не нравился разрыв между ними, а ещё больше ему не нравилось, когда пули свищут не только над ним, но над его друзьями. В общем сейчас было не до отношений. Путь в Бэдтаун занимал достаточное время, но к счастью под рукой была машина с чем была небольшая несостыковочка. Джейсон водил так, словно слепую старушку посадили в продвинутый автомобиль с летней, дешёвой резиной и все это, во время землетрясения на Аляске. Пожалуй, более точного описания подобрать было невозможно. Хотя, скорее тут виноваты кривые дороги, а не руки. Как бы не подохнуть раньше времени в каком-нибудь ведре. -Блять, вот смеху то будет если я разъебусь в чьём-то корыте так и не спустив машину с ручника. Но все же звучит еле как заведённый мотор и лёгкий шум от подпрыгивающего содержимого рюкзака на соседнем сидении. Новость о сожжённых плантациях не осталась в не огласке, так что ещё со вчерашнего дня все знали о том, что красочная жизнь закончилась. Причём в число расстроенных входил не только Хойт с его шайкой, но и местные жители, что иногда позволяли себе немного дунуть. Последнее что видели очевидцы с места происшествия, это огромный блестящий голубой дракон, опаляющий алым пламенем плантации дури. На деле всё было менее красочным. Джейсон залез на дерево чуть подвыпивший и как только началась взрывная вечеринка, тут же решил капитулировать не самым безопасным способом. От обоих историй Хойт был одинаково недоволен и даже зол, в то время как Ваас, (уже получивший по шее) хохотал в себя прикусив язык. Нееее, весело было не от радости за столь геройский поступок, это была скорее мини истерика, смешанная с чувством сожаления, что тогда не пристрелил Джейсона. Зачем он вообще дал ему шанс? Ещё и огорчал тот факт, что урвали блондина, на которого уже слетелись покупатели. Минус прибыли и минус дурь… -Ваас -Чё надо? К Ваасу подошёл один из его пиратов и протянул трубку. Оглядев её по сторонам, со слегка недовольным видом, испанец таки решил оторваться от медленно тлеющего косяка. Не желая говорить, он слегка пошипел, а после сплюнул и завёл разговор со слегка хриплым голосом и еле как выдавленной лыбой. -Кто и что надо? -Привет Ваас, это Бак. Знаешь что-то про красотку Белоснежку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.